Дорогая моя Гость! Поздравляю тебя с Днем рождения Твоего мужа (если мужа нет, то все равно поздравляю)!!
Счастья, здоровья и ТЕРПЕНИЯ - тебе.
Это, чтобы немного перепуты уравнять
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Дорогая моя Гость! Поздравляю тебя с Днем рождения Твоего мужа (если мужа нет, то все равно поздравляю)!!
я Малахова пару раз смотрела- это оказалась юмористическая передача
Очень юмористическая. Мне нравилось , что народ еще эти "шутки" записывал .
я угорала с этой передачи
ага! а ведущие- вообще отпад!! мне нравится на них пародии смотреть, вот где ржака!!!
Тещинька, дорогулечка моя, приветик. у меня пока время обеденное, могй немного потрещать
Таки и у меня обед ...
Засовываю последний бутерброд и в путь!
Всем привет!
Я туточки недалече залегла!
Вот думаю: заточили 2 сардельки, если теперь отправить вслед селедку - до работы добегу?
Это метров 60 пути!
Пошла читать, но скоро подбегу ....
Ты далеко не залягай, можешь пригодиться скоро.
Баб Шура написал(а):
Тещинька, дорогулечка моя, приветик. у меня пока время обеденное, могй немного потрещать
Таки и у меня обед ...
Засовываю последний бутерброд и в путь!
Не надо о бутерпродах, сильна прошу. А то я начну опять за старое, по батончику в день, а то и в полдня
(если мужа нет, то все равно поздравляю)!!
как нет?? вот он , лежит, кино смотрить!
моя квитка! Поздравляю тебя с Днем рождения Твоего мужа
Стоп!Это днюха не моего мужа Моему рановато))))))))))))))))
Скоро и до огурцов в попу дойдет , шоб ухи не болели.
Мне этот ролик муж показал (В ТЫРНЕТЕ)-оборжались....)))
Я убедилась,что большинство передач построено на грязи,копошение в чужом белье.Людям нравится((((((((((Моему Холостяк нравится,смотрит,а я за компанию.
К сожалению , да. Холостяка я тоже буду смотреть. В свадьбу и любовь не верю , но как девки друг дружке волосенки будут выдирать , я посмотрю с удовольствием.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+