а это всем нашим мужукам, и именинникам и нет
Спасибо Лилия. У нас , как в садике - у кого ДР , тот и конфеты раздает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
а это всем нашим мужукам, и именинникам и нет
Спасибо Лилия. У нас , как в садике - у кого ДР , тот и конфеты раздает.
Что уже натворил?
К конкурсу они готовы всегда.Их жизнь -игра.Прочитала,что он с Сичкарём возле Исаевой кружляет.
Тещинька написал(а):
Какие могут быть скобочки - если я уже в фате стою !
Ну дает , скажи ? Показала конфекту и забрала.
да лана, так уж и атабрала, щас Тещиньке фату отнесу и пойду работать
Тещинька
Держи, роднулечка, забирай любую, мне для тебя ниче не жалко (но колбасу не дам, самой нужно)
У меня получилось, получилось в рядок ставить!!! Я крутяшка и не дурышка!!! Ура!!!
Отредактировано Баб Шура (12 Мар 2013 15:10:48)
как сынок себя чувствует??
Все хорошо!!! наркоз прошел, рука побаливает, но это уже детали (надеюсь). Спасибо за поддержку.
К конкурсу они готовы всегда.Их жизнь -игра.Прочитала,что он с Сичкарём возле Исаевой кружляет.
Мачо , идрит - мадрид.
тавить!!! Я крутяшка и не дурышка!!!
Ты это на шо намЁкиваешь ?
лось, получилось в рядок ставить!!
Я тоже умею в рядок , тока по-другому немножко. Рядок он , знаешь ли , тоже разный бывает.
Баб Шура написал(а):
тавить!!! Я крутяшка и не дурышка!!!
Ты это на шо намЁкиваешь ?
Гы гы гы, ты мне как то сказала на непонятном мне языке , что мне там нужно что то с компом было сдеклать ( я такой дурищщей себя чувствоавала), потом, когда девочки в рядок картинки ставят- прям завидываю им- как это у них получалось, еще большей дурищщей себя чуйствовала, а сейчас сама попробовала методом тыка, и усе получилось. Воть.
Я собой горжуся, сильна
Дорогая моя Ромашка! Поздравляю тебя с Днем рождения Твоего мужа (если мужа нет, то все равно поздравляю)!!
Счастья, здоровья и ТЕРПЕНИЯ - тебе.Это, чтобы немного перепуты уравнять
Ничего не поняла)))))))))))))))))))))))))))
Мужа нету, вернее есть, но бывший))))
Днюха у него была уже, но я при случае обязательно передам ему твои поздравления)))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+