ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 33 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 33 18+

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

http://savepic.org/6630128.jpg

0

632

Киевсовет решил сэкономить на мертвых и раненых в АТО

Столичные власти планируют урезать средства, предусмотренные на помощь в организации похорон погибших участников АТО и компенсацию дорогостоящего лечения раненых на войне.
Соответствующий проект решения Киевсовета был утвержден сегодня на заседании комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития, пишет КиевВласть.

Планируется внести изменения в программу «Турбота», на которую в этом году из столичного бюджета было направлено почти 35 млн грн с целью материальной помощи участникам АТО и членам их семей. Согласно новому проекту решения, эти средства планируют перераспределить.

Ранее на материальную помощь было предусмотрено 10 млн грн, а на компенсации лечения и затрат на похороны — 11,7 млн грн. Однако из-за отсутствия заявлений на оплату лечения, 6,3 млн грн с последней статьи решили перебросить на матпомощь.

Свернутый текст

Отметим, в пояснительной записке к документу сказано, что ориентировочное количество участников АТО и семей погибших, которые обратятся к городским властям за помощью в декабре 2014 г., — 2,5 тыс. человек. При этом средняя матпомощь — 720 грн. Таким образом, общие расходы на помощь киевлянам — бойцам АТО в декабре текущего года составят 1,8 млн грн.
Я не буду комментировать - что это - "зрада" или "пэрэмога", и та кпонимаю, ч то многочисленные майданнаци-тролли, которые придут сюда, зарабатывая свои 30 сребреников, обвинят меня в как в самом решении, так и в радости от этой "пэрэмоги".

http://varjag-2007.livejournal.com/7393215.html

0

633

Добрый воскресный день, читатели веточки! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif 
У меня комп и цифровое ТВ не работало, видимо МТС что-то ремонтировали, так я исстрадалась без новостей на нашей веточке. Как я её люблю и как люблю читать ваши коменты со смайликами  :cool: .
У меня вопрос к вам( что-то никто его не обсуждал, одной мне что ли интересно) - что вы думаете по поводу озвучивания нашего Путина вопроса про любовь?  Это просто чтобы отстали с такими вопросиками или нам скоро представят первую леди страны?  Ведь он опять хорошо отшутился - "подружкам тёти привет"( как в прошлом году, что сначала Людмилу надо пристроить), а потом вдруг такое признание, что любит и любим, как будто специально рассказал . А может Людмила за муж вышла, а он это как бы для неё, что вот он тоже не хуже. Ох, что его любят - не сомневаюсь, а вот ему когда любить-то и думать об этом, весь в делах, в поездках.

Отредактировано нотка (21 Дек 2014 10:16:47)

0

634

21.12.2014, 09:53
В Европе растет число противников введения санкций против России

В Европе растет число противников антироссийских санкций, заявил депутат Европарламента Маттео Сальвини, передает итальянское агентство askanews.

«В Европе расширяется фронт противников введения санкций против России. Хорошая новость», — сказал Сальвини.

По словам лидера итальянской партии «Лига Севера», даже премьер-министр Италии Маттео Ренци наконец-то «проснулся» и назвал санкции против России «бесполезными».

«Лучше поздно, чем никогда», — отметил Сальвини.

Ранее депутат Европарламента заявил, что европейские сельхозпроизводители из-за санкций, которые ввел ЕС против России, и ответных ограничительных мер потеряли порядка €5 млрд. Сальвини сказал, что надеется на здравый смысл европейцев и призывает их стать «хозяевами в собственном доме».

«Газета.Ru»

0

635

Юшка написал(а):

Мы писали на днях о принятии Генассамблеей ООН российской резолюции по противодействию неонацизму.
Обратите внимание, какие страны голосовали ПРОТИВ: США, Канада, Франция, Германия, Чехия, Израиль, Великобритания и Австралия.
Украина, Грузия, Польша, Сербия – среди воздержавшихся.
Больше всего меня удивил голос Израиля?  Так был ли Холокост???  Ух, сербы, сербы ...

А я говорила, что забор надо строить не Яценюку, а нам  :D . И пусть вся эта нечисть на Запад полезет, может тогда поумнеют. Хотя, молдаване и украинцы-гастарбайтеры и так уже Гейропу заполонили  http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-dzhamshut.gif  , а у хунты деньги кончатся поддерживать фашистов и они полезут на дармовые хлеба. Представляете Майдан в Лондоне, Париже и Берлине. Ох, жалко мне Париж. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Отредактировано нотка (21 Дек 2014 11:52:26)

0

636

21.12.2014, 10:15
Гуманитарная колонна МЧС пересекла границу и движется в сторону Донецка и Луганска

Гуманитарная колонна МЧС с помощью жителям Донбасса пересекла российскую границу и начала движение в сторону Донецка и Луганска, сообщили в управлении организации информирования населения МЧС России, передает РИА «Новости».

Таможенный досмотр груза окончен, отмечается в сообщении.

«Газета.Ru»

0

637

Приветик, Нотка! http://smayli.ru/data/smiles/muzikaa-1176.gif  Мы тоже любим нашу веточку ...  :love:  И всех ВАС - пишущих и читающих!!!  :flag:

По поводу личной жизни Путина ...  лично я бы очень хотела видеть его счастливым.  А ещё мне кажется, что  развод с Людмилой Александровной мог быть чисто формальным, чтобы вывести её - очень не публичного человека, да ещё и со слабым здоровьем - из-под камер и софитов. ;)  Думаю, ей тяжело давались все эти протокольные мероприятия и перелёты. По протоколу ведь первая леди обязана сопровождать мужа в зарубежных поездках, а у Людмилы был в своё время перелом свода черепа ...

0

638

http://sf.uploads.ru/t/5dt71.png
Китайский политик: КНР не останется безучастной к проблемам России

http://sf.uploads.ru/t/ArpVb.jpg

Маловероятно, что Китай будет оставаться в стороне, видя, какие трудности претерпевает экономика России из-за обесценивания валюты, пишет тайваньское информагентство Central News Agency (CNA) со ссылкой на бывшего заместителя министра внешней торговли и внешнеэкономического сотрудничества Китая, ныне  генерального секретаря Боаоского азиатского форума Луна Юнту.
Китайские банкноты

"Когда Россия сталкивается с масштабными трудностями, [Китаю следует] проявить силу духа и оказать экономическую поддержку", — приводит слова политика агентство.

По мнению Луна Юнту, Пекин должен помочь Москве как из-за стратегических соображений, так и из-за беспокойства о благополучии простых россиян.

Ранее некоторые китайские СМИ уже отмечали, что Пекин осознает, что ухудшение экономической ситуации в РФ отразится на Китае, который вместе с Россией собирается реализовать ряд крупных проектов для усиления влияния обеих стран на международной арене.

Вероятнее всего, КНР не предложит РФ прямые финансовые вливания, а пойдет по пути стимулирования совместных инфраструктурных и инвестиционных проектов, чтобы поддержать российскую экономику, пишут китайские СМИ.

0

639

21.12.2014, 10:29
Медведев: энергетический комплекс играет ключевую роль в развитии экономики

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что энергетический комплекс играет ключевую роль в развитии отечественной экономики и социальной сферы. Об этом говорится в поздравлении Медведева работникам и ветеранам энергетического комплекса, опубликованном на сайте правительства.

По словам премьера, правительство уделяет серьезное внимание обеспечению энергетической безопасности России, модернизации отечественной энергосистемы, повышению ее устойчивости и надежности.

«Упрощение процедуры подключения потребителей к электрическим сетям дало толчок развитию малого и среднего бизнеса, способствует формированию благоприятного инвестиционного климата», — сказал Медведев.

Ранее глава правительства России утвердил план реализации государственной программы «Энергоэффективность и развитие энергетики» на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.

«Газета.Ru»

0

640

21.12.2014, 10:41
Кадыров поздравил лидера «Ночных волков» с включением в санкционный список США

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил лидера «Ночных волков» Александра Золдостанова с тем, что тот был включен в санкционный список США. Об этом Кадыров написал в своем инстаграме.

«Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью! Даже если США издадут миллион списков, мы с тобой своего мнения ни по Крыму, ни по Малороссии и, тем более, по США не изменим!» — написал Кадыров.

Он отметил, что давно ждал, когда лидер байкерского движения будет включен в список лиц, против которых введены санкции.

«Поэтому постоянно возникал вопрос, почему господин Барак Обама не включают его в список недругов Америки, чего ждет? ... Сегодня я вздохнул с облегчением. Оказывается Хирургу это не грозит! Просто госдеповская бюрократия тянула с подготовкой санкционных документов!» — говорится в сообщении.

Ранее лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, также известный по прозвищу Хирург, заявил, что благодарен президенту США Бараку Обаме за то, что его внесли в санкционный список.

«Газета.Ru»

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 33 18+