ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 33 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 33 18+

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

E'Ев@ написал(а):

Зяблик написал(а):Привет девочки!    Спасибо за новости, вы такие труженицы!Привет Зяблик
            Тебе страшно жить без долларов, совсем в рублевой стране?

Привет!  :flag:
Я не думаю, что доллара не будет совсем.. 
а так-то, нет, не страшно

0

922

Шамаханская царица, Гала, Юшка,
какие вы молодцы, отвечаю редко, читаю взахлёб. http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/376954236.gif

0

923

Зяблик написал(а):

Привет!  
Я не думаю, что доллара не будет совсем.. 
а так-то, нет, не страшно

Зяблик, ты меня обескуражила

И все-таки, как оно будет там, без доллара или 1 в 1?

0

924

E'Ев@ написал(а):

Германия рассматривает санкции против США. Уже?

Впервые слышу... Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? Какие санкции? Если можно, поясните, плиз

0

925

Версалана написал(а):

Впервые слышу... Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? Какие санкции? Если можно, поясните, плиз

Днем читала на ветке

Про что, не погружалась, но поехидничала. Пауки в банке, все связано

Мы перестали брать мясо у белорусов, батька сразу отказался от мясо из Германи, куда свое -то девать. Германия сразу завыла.
Так Германия укусила себя за хвост санкций

0

926

E'Ев@ написал(а):

Днем читала на ветке

На нашей? Тогда надо полистать, я сегодня наскоками и читаю с конца.

0

927

E'Ев@ написал(а):

Зяблик, ты меня обескуражила
            И все-таки, как оно будет там, без доллара или 1 в 1?

Так а кто тебе сказал, что доллара не будет совсем?  Я не сильна в объяснении этой темы, но думаю, что доллар просто не будет главной резервной валютой..

Отредактировано Зяблик (22 Дек 2014 23:41:20)

0

928

Зяблик написал(а):

Так а кто тебе сказал, что доллара не будет совсем?  Я не сильна в объяснении этой темы, но думаю, что доллар просто не будет главной резервной валютой..

Отредактировано Зяблик (Сегодня 23:41:20)

Никто не сказал. Я сама на первом политическом сайте и первый раз рот открыла.

Думаю здесь такие умные люди, все знают, все умеют, куда мне...

Оказалось, что все доступно, достаточно понятно, главное не агрессивно

0

929

Не, ну а чЁ, вы ж великие. С кем еще человечеству советоваться?

http://images.unian.net/img/unian-logo.png

Назарбаев и Лукашенко перед поездкой к Путину координировали свои действия с Украиной   

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что президенты Казахстана и Беларуси Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко координировали свои действия с Украиной перед поездкой в Москву.

Свернутый текст

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко сказал во время поздравительного слова по случаю Дня представителей дипломатической службы.
«Если взять сегодняшний день, то у нас сегодня есть официальный визит президента Казахстана, когда президент из Беларуси и президент из Казахстана перед поездкой в Москву координируют свои действия с Украиной», - сказал Порошенко.
Как сообщал УНИАН, Лукашенко находился с визитом в Украине 21 декабря, Назарбаев – 22 декабря.
Президенты Беларуси и Казахстана посетили Киев накануне заседания Высшего евразийского совета, который состоится в Москве.       

http://www.unian.net/politics/1024724-n … ainoy.html

0

930

http://sf.uploads.ru/t/NcYkg.png
Еврокомиссия выделила деньги Южному Судану вместо Украины

Чем активнее в Киеве обсуждают вероятность дефолта Украины в самое ближайшее время, тем охотнее Брюссель отказывает украинцам в новой финансовой помощи. Еврочиновники объясняют свою несговорчивость отсутствием "свободных миллионов". В то же время на помощь Южному Судану у Евросоюза деньги нашлись.

Свернутый текст

В понедельник в пресс-службе Еврокомиссии сообщили, что ЕК выделила 7,78 миллионов евро. Эта сумма пойдет на помощь населению Южного Судана. Таким образом, общий объем помощи ЕК данной африканской стране превысит 117 миллионов евро. При этом в коммюнике уточняется, что Еврокомиссия оказывает поддержку южносуданским беженцам еще и в других странах Африканского Рога на общую сумму 50 миллионов евро. Средства, подчеркнули в Брюсселе, будут истрачены на обеспечение населения жильем, питьевой водой и санитарно-гигиеническими услугами.

Нет сомнений, что и на Украине не меньше граждан, чем в Южном Судане в настоящее время нуждаются в восстановлении уничтоженного в результате боев жилья, в получении санитарно-гигиенических услуг, а также в питьевой воде. Однако для украинцев у Еврокомиссии деньги закончились. Во всяком случае, такое заявление 18 декабря сделал глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер: "Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов". При этом премьер-министр Финляндии Александер Стубб добавил: "Теперь, когда выборы (на Украине - РГ) прошли, я думаю, что в интересах Украины завершить проведение структурных реформ, потому что в ином случае на данном этапе помощь оказана не будет". Стоит отменить, что жителям Южного Судана чиновники из Евросоюза никаких условий для продолжения оказания финансовой помощи не выдвигают. К слову, в Южном Судане сейчас плюс 30, а зимы там вообще не бывает, в то время как часть населения Украины буквально замерзает в своих не отапливаемых квартирах при минусовых температурах на улицах. Выводы делайте сами.     

http://www.rg.ru/2014/12/22/sudan-site.html

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 33 18+