У Макса и новенькой Ани (21) было волшебство
НОВОСТИ 697
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22217 Авг 2022 09:33:54
Полина (29) неизвестно осталась на проекте или нет.
Поделиться22317 Авг 2022 09:41:18
Ксюша Орлова и её версия событий.
По поводу Антона и Влада!
Это был обычный конкурс на поляне , мы стояли в 3-ем на поле футбольном и я попросила Влада мне помочь зацепить микрофон сзади шорт он любезно помог, но при этом тронул мою ягодицу целенаправленно! Я ему сразу же сказала чтобы он так больше не делала и то что он перегнул! Подошла Клава и я ей начала это все говорить (рассказывать)
Ребятам не хотела рассказывать чтобы лишних ссор не было. В итоге вчера мы все отдыхали и Клава сказала по поводу этой ситуации. Позже я Антону все рассказала как было. С самого утра ребята начали говорить по поводу рокировки , и полетели друг на друга факторы которые могли цеплять друг друга. Позже Влад произнёс несколько раз фразу « а я вот щупал твою девушку, а ты мне ничего не сделал!» и позже после этих разговоров произошла драка.
Итог: все извинились друг перед другом.
На лобном Антон пообещал больше не драться!
И оплатит стоматолога, Владу!
Сейчас они общаются на нормальной ноте.
Поделиться22417 Авг 2022 10:17:53
Сегодня вечером
Поделиться22517 Авг 2022 10:23:46
Дом-2 Новости
Вчера Лёша Адеев привёл новеньких: Аню и Полину. Вечер закончился так: Лёша +Полина = отверните камеры. Макс+Аня= чмок, поглаживание по спинке. Мы не узнаем Макса, он пообещал Ане делать свидания каждый день.
Арина и Артём ждут маму Арины. Кстати, Арина предложила и маму Гранта пригласить. Вот это серьёзный подход!
Проект покинула Настя (брюнетка Тиграна). Не зажглось у Тиграна... не зажглось. Некоторые думают, что сейчас Тигр приударит за Самониной. Кстати, он сказал, что к Белой больше тоже не вернётся.
Ксюша и Антон вместе. Обещают друг другу всё исправить.
Как бы не старались Артём и Ната у Кариши + 2 кг.
Нам кажется, что Катя Горина грустит... по кому, пока не понимаем.
Алина провоцирует Женскую восстать против Мужской. Некоторые, например Макс, некрасиво себя ведёт по отношению к девочкам.
У Крис и Вани все прекрасно. Пара наслаждается ужинами на балконе.
Дубровский насчитал лечение на 70k. Такова цена ревности Антона.
Новенькая Ирэн ( та, что к Безусу) успела приревновать Колесникова. Он просто уже успел ей припудрить голову, до прихода новеньких от Адеева.
У Алёны и Мишы всё суперрррр!
housekeepers2
Поделиться22617 Авг 2022 11:44:17
Банда команда: два тренера, медсестра и личный мотиватор взялись за похудение Карины Беловой.
И пока Каришка очень вдохновлена и решительно настроена.
Давайте поддержим Карину в комментариях и напишем, что у неё все получится.
Поделиться22717 Авг 2022 11:45:04
Клава Безверхова
Всем доброго и позитивного дня!
Сегодня я проснулась прям с дико позитивным настроем.
Поделиться22817 Авг 2022 11:46:00
Сергей Захарьяш
Всегда мечтал подержать маленького Симбу на руках
Мы в детстве очень много мечтаем, но становясь взрослыми почему-то забываем об этом, погружаясь в рутину 😅 либо соглашаясь с текущей реальностью
Всегда нужно оставаться немного детьми, с лёгким задором и улыбкой и жить по кайфу
Напишите ваши мечты и желания, то что сделало бы вас намного счастливее 😁
Поделиться22917 Авг 2022 11:46:32
Саша Артемова
Поделиться23017 Авг 2022 11:47:33
Антон и Влад едут к стоматологу.
Влад с 14 лет не ходил к стоматологу оказывается . Боится говорит как смерти.