Starbucks в России будет называться Stars Сoffee, завтра открытие флагманской точки — на Новом Арбате.
На русалку Starbucks Тимати надел кокошник.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697
Starbucks в России будет называться Stars Сoffee, завтра открытие флагманской точки — на Новом Арбате.
На русалку Starbucks Тимати надел кокошник.
Тимати
STARS COFFEE ☕✅
Лиза Арзамасова, актриса
Из разговора с одной пожилой дамой: «Празднуйте лето, деточка. Что бы не происходило, как бы не поворачивалась жизнь, чем бы не болела душа. Празднуй улыбкой, поцелуями, вином и яркими фруктами, безумствами и приключениями. Их не так много отмерено на человеческую жизнь, этих летних дней»… ☀🕊 Спасибо, лето.
В разных странах предлагали полный запрет на европейские визы для граждан России, хотя на уровне ЕС исключили подобные меры.
Какие страны уже не выдают шенгенские визы россиянам? Смотрите в нашей инфографике
Бабушка в купальнике вышла в люди
Автор: Лена Миро
На фестивале для молодёжи в Крыму Лолита сверкнула рыхлым задом.
Вышла на сцену в купальнике, чудовищных кроксах и балахоне с разрезами до пупа, через которые все желающие и нежелающие имели возможность лицезреть её 58-летнее тело в рытвинах застарелого целлюлита.
Да, это был не концерт, а всего лишь его репетиция, но у сцены собралась толпа юношей и девушек поглазеть на странную бабушку.
Со стороны Лолиты это даже не эксцентричность, а что-то другое. Эксцентричным было её появление в костюме жабы.
В вышагивании в купальнике, демонстрируя голый, вислый зад на публике, лично я вижу элементарно наплевательское отношение и к себе, и к окружающим.
Да даже если бы зад был в отличной форме, в любом случае, ношение купальных костюмов уместно всего в двух местах: на пляже и в бассейне.
Хождение по городу, прея писей под плотной синтетикой, — сомнительная радость как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения гигиены.
В люди нужно выходить одетой, а не в шлёпанцах и купальнике, а в возрасте Лолиты — ещё и подкрашенной, а не с облезлым лицом.
Почему?
Если мне нужно вам это объяснять, то, возможно, вы зря читаете этот блог.
Никогда не понимала людей, которые шляются в купальных костюмах по городу и в трусах по дому, если им жарко.
На отдыхе расхаживаете в плавках и купальниках по общественным местам, а по дому — в нижнем белье? Если да, то зачем вы это делаете? Чтобы что?
Ксения Бородина
Я понимаю, что в наших головах крепко засел совковый стереотип «замужем значит счастливая». До золотой свадьбы дожила значит может чему-то научить. Но замуж выйти несложно. Как держаться за штанину неврастеника и абьюзера тоже учить не надо.Самое сложное научиться плевать на то, что говорят, выбирать себя и свое счастье! Как это сделали Кристина Орбакайте,Полина Гагарина, Екатерина Климова, Пелагея, Дженнифер Лопес, Мария Миронова, Максим итд. Все женщины, которые решились на развод не раз и дальше строят прекрасную личную жизнь. Я развелась дважды, каждый этап это опыт. Поэтому я способна говорить о здоровых отношениях и буду это делать. Если вы хотите узнать, как всю жизнь прожить с одним, даже если любовь прошла, муж как сосед, как изменить Его или научиться терпеть, это не ко мне. Но если вы хотите услышать мой опыт, понять, где брать силы, чтобы идти вперёд, выбирать себя и никого не слушать, то я готова помочь.
Запомните, мама родила нас для счастья! А счастье это не жить без чувств и в унижениях!
buzova86
«Все в жизни бывает. Трудно бывает… Так трудно бывает, что глаза на лоб лезут. Но убиваться, показывать слабость свою - это последнее дело. Плюнь на все, держись, другого выхода все равно нету.»
Василий Шукшин.
Катя Колисниченко
🎡 классный день провели с Саввой в парке развлечений !!!
Рада, что перед моим отъездом в Питер получилось в хорошую погоду наполнить летний жаркий день развлечениями ❤️❤️❤️😍🙏🏼
Любимый мой сын! Мой друг ❤️
«Что ты ржешь?»: публика затравила Максима Галкина из-за рекламы его концерта дочерью
[video2=320|478]https://www.youtube.com/embed/uBbi1tsSYr0[/video2]
Симона, мама Тимати
Ровно две недели осталось до школы и как всегда- "караул!", вся школьная обувь мала! Уверена, что такая ситуация знакома всем)))
В нашей школе своя форма и обувь должна быть чёрного цвета без бантиков и всяких украшений. В современных реалиях, это тот ещё квест 😅 Меня всегда спасает бренд *** ❤
Обувь очень удобная, выполнена в ретро стиле и на ножке смотрится по- девчачьи трогательно.
К школе готовы!🌞
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697