В Москве на полках супермаркетов заметили импортозамещение
Rich Bitter — это аналог Schweppes, а «Добрый апельсин» — это новая Fanta. Новую колу пока не завезли.
ura_ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697
В Москве на полках супермаркетов заметили импортозамещение
Rich Bitter — это аналог Schweppes, а «Добрый апельсин» — это новая Fanta. Новую колу пока не завезли.
ura_ru
Алина Иордан
Кажется в моей жизни начинается новый этап 🙏🏽
Все подробности позже 🖤
Катя Колисниченко
МОСКВА , я буду скучать !!!
Сегодня я поеду в Питер на сапсане , пока без Саввы, так как у нас в квартире ещё идёт ремонт и нет мебели…..
Поживу пока у моей Леси 😍
Радует , что мы с Саввой провели целый месяц вместе! Мне так тяжело давалась разлука с ним - очень его люблю и не хочу пропускать этот няшный возраст ❤️❤️❤️
Но пока надо ещё потерпеть….
К тому же у меня съёмки в фильме на конец августа / начало сентября запланированы , а у них там 12 часовая смена 😱🎥🍿
Эвелина Блёданс
Я уже в Ялте, но «Таврида» навсегда в моём сердце.
Как и @lolitamilyavskaya мечтаю на недельку в следующем году в этот оазис молодых людей с горящими глазами и новыми идеями.
Я настолько вдохновилась за эти неполные сутки прибывания, что в голове уже несколько проектов.
Я люблю тебя Жизнь!
Благодарю за каждый миг и за все прекрасные эмоции, что ты мне даришь!
и о погоде
В Кемеровской области выпал снег.
Местные делятся впечатлениями от неожиданной погоды в соцсетях: одни поздравляют друг друга с первым снегом, другие — отказываются верить.
Зима близко
лента.ру
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456275229&hash=2fe088976dd5349b[/video2]
Бывший футболист "Зенита" Артём Дзюба стал игроком турецкого клуба "Адана Демирспор".
Контракт подписан на один год с возможностью продления ещё на один. По условиям Дзюба получит 1,8 млн евро, включая бонусы.
"Адана Демирспор" после двух туров стартовавшего чемпионата Турции идёт на первом месте.
Одноклубником Артёма станет ещё один экс "зенитовец", украинец Ярослав Ракицкий.
shot.shorts
Лиза Кутузова
Я учу их добру ,учу и показываю ,как нужно любить.
Мои родители были строгими ,мне нечего не разрешали… Переводилки на руки(из жвачки),ночевать у подружки (которая жила в доме напротив),нельзя было красить волосы до 21 вроде ,про стижки я молчу (у меня были русые длинные волосы и коса всегда красивая),когда первый раз меня мама отвела в салон и подстригла в тайне от папы (под Земфиру )😅😂 это был такой скандал 😂😂😂😂
Мы с мужем воспитываем своих детей иначе. Мы не строгие родители,мы их друзья ,мы не хотим чтоб дети нас боялись,хотим чтобы они нам доверяли.
Да ,конечно мы их ругаем ,по делу … Без этого никак !Но общаться ,разговаривать надо обо всем ,рассказывать что плохо,а что хорошо.
Для меня главное,что мои детки растут в любви,я делаю все чтоб они видели часто своих родных,бабушек,пробабушек … Чтоб с детства понимали -что самое дорогое это семья!
Победителя «Битвы экстрасенсов» Максима Левина отправили за решетку на три года
В прошлом году страна узнала имя нового победителя мистического шоу «Битва экстрасенсов». Обладателем заветной статуэтки стал Максим Левин. Однако недавно выяснилось, на самом деле мужчину зовут иначе, а его сверхспособности — всего лишь умение обманывать людей.
Оказалось, что настоящая фамилия Максима — Николаев. Три года назад мужчина обращался в СМИ, где рассказал о своих мошеннических схемах. Аферист в подробностях описывал, как обманывал государство с налогами и лишал граждан социальных выплат.
А позже Максим появился в эфире канала ТНТ как загадочный колдун Левин. Подозреваемому чудесным образом удалось пройти кастинг шоу «Битва экстрасенсов» и даже стать победителем, несмотря на то, что его объявили в федеральный розыск.
Однако по-настоящему насладиться триумфом Максиму не удалось. Вскоре после вручения заветной статуэтки финалиста арестовали. По информации журналистов, Николаев осужден на три года за мошенничество.
Преступник скрывался не только от полиции, но и бандитских группировок. Мужчина задолжал в общей сложности десятки миллионов. Отправить афериста за решетку удалось благодаря обманутым предпринимателям из Китая. Левин получил от них деньги на покупку сувениров, но без зазрения совести присвоил средства. Пострадавшие обратились за помощью в правоохранительные органы.
Говорят, что Максим обвел вокруг пальца и зрителей «Битвы экстрасенсов». В эфире он рассказывал вымышленную биографию, уверял, что обладает магическими способностями.
А вот в беседе с журналистами тремя годами ранее признавался, что «обманывал людей на выборах в качестве пиарщика, как получал в банке кредиты по поддельным паспортам и получил первую судимость за мошенничество».
стархит
Апина показала красавицу-дочку от суррогатной матери
17-летняя Ксюша восхитила поклонников певицы
Алена Апина проводит отпуск во Франции с дочерью Ксенией. 54-летняя певица вместе с наследницей, которую 17 лет назад родила суррогатная мать, наслаждается достопримечательностями Парижа.
Алена Апина впервые за долгое время показала повзрослевшую дочь Ксению. Артистка души не чает в наследнице. Мама и дочь сфотографировались на фоне Эйфелевой башни.
"В Париже дубак, но башенка стоит! Ржавенькая, но все равно крутая!", - подписала снимок исполнительница хита "Ксюша". А чуть ранее написала: "Мы с дочерью в Париж! Во все тяжкие... Мне - набраться сил, а Ксении надышаться французскими глупостями перед суровой студенческой жизнью!".
Поклонники бывшей солистки группы "Комбинация" порадовались редкой возможности увидеть ее дочь. "Красавицы наши! Хорошего отдыха!", "А вот и Ксюня, привет ей огромный", "Алена, у Вас очень красивая доченька", - пишут фолловеры.
Кстати, Алена назвали дочь Ксюшей в честь одноименной песни. Ксения родилась в браке Алены Апиной и продюсера Александра Иратова.
Девушку выносила и родила научный сотрудник. Апина девять раз проходила процедуру искусственного оплодотворения и семь лет лечилась от бесплодия, пока не познакомилась с молодой женщиной-ученым. Алена заплатила ей 25 тысяч долларов за рождение дочки. Девочка появилась на свет в семимесячном возрасте. Крестным отцом Ксении стал Борис Моисеев, а крестной матерью - подруга певицы. Три года назад Алена рассталась с Иратовым.
КП
Элегантная Евгения Феофилактова
🌆🧡🥂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697