Ночные посиделки на поляне
НОВОСТИ 697
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39219 Авг 2022 10:23:04
Давидик Блюменкранц
Поделиться39319 Авг 2022 11:23:55
В эфире завтра
Поделиться39419 Авг 2022 11:28:40
Юлия Ефременкова
Если честно, мне даже не верится, что пупсикам в моем животике уже 7 месяцев❤😲 Время летит очень быстро, с каждым днём становится все сложнее и сложнее…
Дышать не могу, постоянная одышка, спину ломит так, что иногда хочется просто плакать 😢 Больше всего, конечно, пугают приступы, по ощущениям — как будто в обморок упаду (я в детстве падала, поэтому знаю, что это такое ) Мой друг нашатырный спирт всегда и везде со мной...
Ну и, конечно, mon_desir________ — без него я уже даже из дома боюсь выходить🙈 Он вообще сейчас мои руки, ноги и мозг 😂😂😂, так как я просто отупела, честно, стыдно признаться, но это так😂 Вчера пыталась объяснить, какой мне нужен лимонад и забыла слово огурец ,вы понимаете????? На днях вспоминала, как зовут Илюху Рыбакова 😂 Илья, прости))) Голову просто отключает!
Нагибаться не могу, благо, сейчас не холодно и обуться проблем нет!
Но когда мои мальчики внутри меня начинают шевелиться (а они у нас ребята активные) забываешь обо всем, это какой-то непередаваемый космос, я желаю каждой женщине, кто ещё не познал это чувство, обязательно его испытать!!!!!❤❤❤
Многие спрашивают: Юль, за время беременности вкусы как-то поменялись?Удивительно, но нет, ем всё, что ела раньше, никаких бзиков из серии «перепела в польском соусе» или «корочка чёрного хлеба с салом и луком» никогда не было)))
Девочки, расскажите, а вам тяжело было в последние месяцы беременности или порхали как бабочки?😉
Поделиться39519 Авг 2022 12:45:42
Алексей и Майя Купины расстались.
Мы разошлись 💔
Сегодня у нас годовщина свадьбы -3 года
Вместе были 6 лет…
Это очень сложно говорить на большую аудиторию, поэтому я очень надеюсь на вашу поддержку
А ещё сложнее сейчас находиться в этой ситуации , и проживать ее.
Решение принято 3 недели назад
Мы не знали как сказать об этом - поэтому и не говорили
остались мы в хороших отношениях - прошу не писать нам друг про друга гадости- мы разошлись , но остались друг для друга самыми близкими людьми
Сразу скажу- никаких измен, грязи, предательств НЕ БЫЛО
Криков, истерик, ругани тоже не было
Блин, мы даже расстались без скандалов !)
Мы просто поговорили
Просто нам обоим так будет лучше
Просто так решили
Просто так бывает
Больно? Очень!
Но так мы оба станем счастливее.
Поделиться39619 Авг 2022 12:56:41
Ксения Бородина
Иногда у меня дети спрашивают: мам, почему у меня не получается? Знаю, что каждый родитель отвечает на такие вопросы по-своему. Я всегда говорю – обязательно получится! Главное очень сильно захотеть и приложить усилия. И тогда вообще все, что угодно получится. Особенно это заметно среди тех, кто смог уже в школьном возрасте сделать огромные шаги на карьерном пути. Я посмотрела сюжеты с Тавриды, которая уже 4 раз проходит в Крыму, и я искренне восхищена тем, какие школьники там этом году! Все невероятно харизматичные, каждый чем-то увлечен, не боится задавать вопросы. Они вообще крутые, они же даже президента не боятся спросить о чем угодно. А как бы вы ответили на такой вопрос ребенка? И боитесь ли сами задавать вопросы?
Поделиться39719 Авг 2022 13:24:33
Дом-2 Новости
Парни волнуются из-за голосования сегодня. Девочки продолжают топить за рокировку.
У Ксюши с Антоном всё хорошо.
Клава, Алина и Наташа гадают по книге на любовь.
Алена с Мишей немного повздорили.
Грант устроил Арине экстрим-свидание. Ребята учились кататься на моноколесе.
Ваня и Кристина рассуждали о том, стоит ли брать женщине фамилию будущего мужа, если хочется оставить свою фамилию для следующих поколений. Ваня за то, чтобы женщина брала фамилию мужа. Кристина хотела бы оставить свою.
Адеев хочет откровенную фотосессию.
Кое-кто из девчонок хочет устроить голосование против Колесникова.
Карина последние дни прям летает и светится. У неё явно происходит что-то хорошее))
housekeepers2
Поделиться39819 Авг 2022 13:26:32
По сравнению со своим первым приходом в дурку, это невзрачное недоразумение в штанах сейчас просто капец, какой мачо!)😄
Одна улыбка чего стоит!.. зубья наверное с алиэкспресса..не иначе.
.Ишь, сколько их ему прислали -своих 32 и бонусом еще штук 5.. про запас.
А он взял и все их в рот впендюрил!..оптом..а шоб обзавидовались..
И скалится без передыха..
Нет, ошиблась,передых есть..когда жрать садится..И еще - тогда рот закрывает, когда с девками кувыркается..
А там, кто его знает, может и кувыркается оскалившись..чо, зря, чоль, красоту такую приобрел?
Потом еще жирком обрастет, тощие ноги перестанут в коленках ломаться , говорить научится не поперек - и ваще!..херой нашего времени, не то, что раньше...замухрышка..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не могу не закончить цитатой моего любимого Какникаковича (у меня полное собрание его изречений! 😁)
- И будет ему море по колено и горы по плечу..
- А причем здесь море по колено? это про пьяных.. (вопрос от Рапы)
- Нет.. потому, что он рыцарь!
Поделиться39919 Авг 2022 13:29:14
Саша Черно
Опять вчера догадки были.
Пожалуйста, можно не гадать, а просто отнестись с пониманием, что вот у человека сейчас просто сложный период и он не хочет озвучивать причины? Можно просто поддержать? Не пытаясь додумать какие-то глупости, не писать в Директ моим близким и тд и тп
или это сложно?
Поделиться40019 Авг 2022 13:31:24
Анна Гейн
фотки выбирала моя сестра