Андрею Кончаловскому - 85!
Юлия Высоцкая:
Я за тобой, как за каменной стеной. Твой день- мой день! Ураааааа @andrei_konchalovsky
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697
Андрею Кончаловскому - 85!
Юлия Высоцкая:
Я за тобой, как за каменной стеной. Твой день- мой день! Ураааааа @andrei_konchalovsky
Яна Захарова летит в отпуск
Всем приветик 👋🏾
Ну что чемодан собран ) и я еду сейчас в аэропорт.
Ещё мне позавчера сообщили о новом проекте в котором должна была принять участие ,
начала съёмок 21.08.. по 31.08 в Алтае !
Но я уже купила билет в отпуск и не планировала терять деньги 💰
Поэтому немного расстроена 😿
Но на этом еще не все ..
Ещё у меня одна новость для вас , не знаю грустная или весёлая 😀
Но я отказалась быть с тем , кого вам не показывала, поняла что больше не хочу ,, это прекрасно когда вам пишут доброе утро , спокойной ночи 🌙
Но это не для меня , разницы в возрасте все таки сказалась , он хороший и милый 🥰 но отпустила идти его дальше ,, не хочу тратить его и своё время , тем более пока не влюбился , хотя один раз он мне это сказал , и я испугалась 🙀
Так как мало времени прошло !
Поэтому я вновь свободная птица 🦢
Таня Репина
Безус не записан в свидетельство о рождении, у Афины фамилия Репина
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265456&hash=69f6fabc4c84fa81[/video2]
Алина Иордан
Ребят , хочу высказаться на счёт ситуации с белой
У меня с Тиграном не было близости и в будущем быть не может 🙏
Вы не заметили как часть старых участников «хайпится» на нынешнем составе ?
Уходя с проекта начинают лить грязь , провоцировать, а ради чего ? Ради того что бы их обсуждали в эфирах.
Я к этому отношусь максимально нейтрально , меня это как личность не трогает , я даже обсуждать это не хочу
Это было предсказуемо 👌
Подружки Черно и Савкина
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265457&hash=8dbaf7c7d91aa83e[/video2]
Майя Донцова отвечает на вопрос о детях
Даша Пынзарь
Всем хороших выходных 🌸🥂
Ален, сынок Селены Майер
Сегодня у меня фотосессия в папиной одежке, когда он был маленький, папа говорит я на него очень похож в детстве, только волосы темнее у него чем у меня, а глаза и все остальное прям копия 🧔🏻♂️✔️
Оля Ветер и Мишаня)
Кристина Лясковец
Люблю тех,кто сразу замечает средний палец в моем взгляде и мне ничего не приходится говорить🖤👑
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697