Купин отвечает
У меня никто не появился, я ни к кому не ушёл, новые отношения начинать не собираюсь, вряд-ли я когда нибудь ещё женюсь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697
Купин отвечает
У меня никто не появился, я ни к кому не ушёл, новые отношения начинать не собираюсь, вряд-ли я когда нибудь ещё женюсь.
Ольга Гажиенко
Всем доброго утра от Лёвы
Александр Задойнов
Это видео я посвящаю моим девочкам, моим куколкам, моим доченькам👩👧👶. Безгранично люблю, безгранично скучаю❤
Вот правду говорят, что Репина живёт в стране розовых единорогов.
Расходимся, нас жёстко...
Сегодня день рождения отмечает Рита Марсо
С днём рождения меня уже 32й раз
Алена Ашмарина
Ирина Агибалова
С днём рождения, доченька margarita_marceux ❤
Желаю тебе здоровья, счастья и гармонии! Вокруг тебя столько людей, которые тебя любят и ты достойна каждого доброго слова, сказанного в твой адрес!
Помни, что мы тебя очень любим❤
Наслаждайся твоим днём рождения сегодня.
Когда она пришла на проект, многие сравнивали ее с бегемотом Шуней
( я считаю, что в области мерзопакостности , наглости и тупости Черно равных нет!).Белова же поначалу показалась этакой пампушкой -веселушкой, что -то пыталась двигаться, вроде бы взялась даже худеть.
Но запаса хватило на неделю..Сидит сиднем, лежит бесформенной тушей..чет там подергается - и садится жрать..
Такая же ленивая и , мягко говоря, тупенькая...
Но самое страшное, что девочке всего 19 !..
Просто какой-то "ОЙ"!
Тет Орловой и Барзикова.
Звонят Кристине:
📞Бухынбалтэ: Я имею право расстаться с человеком,если отношения заходят в тупик.
📞Орлова: В какой тупик они зашли,ты мне объясни?
📞Бухынбалтэ: Я ему неоднократно говорила….
📞Орлова: Кристин,если ты не доверяешь человеку - это не значит,что он что-то мутит за твоей спиной. Это вопрос твоего недоверия.
Ирина Сальникова
Наша песТня хороша -начинай сначала!😄
Клава
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697