Елена Камирен
Саша потопала на репетицию, я тоже пытаюсь моделить😂#камирешкидевочки😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697
Елена Камирен
Саша потопала на репетицию, я тоже пытаюсь моделить😂#камирешкидевочки😘
demimoore
Vacation snaps 📸
Мася Терёхин
Заседаю в суде по ст 199 УК РФ , после на радио Мегаполис FM буду рассказывать все о разводах, брачном договоре и о разделе имущества и детей !)
Евгения Феофилактова
Maldives Islands
Прекрасный ужин в японском ресторане 🥢🍱🍣🫔🍜
- Безус, к тебе девушка пришла..так ты свободен или нет? - вопрос задан в лоб.
Заюлил БезуМс , будто бревно зашкворчало под задницей ...заёрзало чмо, булькатыми глазами заворочал с удвоенной скоростью..
- Мы с Татьяной расстались..до-о... однако...ммм...отдаление пошло нам на пользу!..(о как!) мы стали больше радовать ...ммм ..больше понимать...ммм.. появилось у нас больше счастья и больше улыбок...до-оо..Вообще мы решили попробовать второй раз, начнем с чистого листа и мои намерения только к Татьяне...у нас все сложно
Но девица , что пришла к нему, не согласна :
- Дайте четкий ответ - в паре или нет?..
Глаза БезуМса принялись вращаться с катастрофической скоростью, очевидно они были привязаны невидимыми нитями к его мыслям..те тоже наматывали круги в поисках ответа в таком темпе , что Уж на сковородке завистливо вздохнул..
- Ну-у..мы не в паре...ммм...но я не свободен и рассматривать тебя, как женщину не могу..у нас все непросто...ммм...до-оо..
Ах ты ж зараза...липкая и скользкая..Значит привел беременную Таньку , как проходной билет, просидел 9 месяцев у корыта...теперь -" мы начнем все с чистого листа?..
Значит опять на колу мочало -начинай сначала: ухаживания, цветуёчки -шметуёчки, первый пАцалуй..
А там, глядишь, до пенсии рукой подать...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще раз убеждаюсь: подлецы не переводятся — они совершенствуются....
Катя Жужа
Когда у тебя погодки 😆😆😆😆😆
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240391&hash=3f4683d817d41c8b[/video2]
— Закрываем окна! Гони!!!
Это не кадры из нового фильма-катастрофы. Так сотрудники МЧС рискуют жизнью в борьбе с пожарами в Рязанской области.
Ситуация на огневом фронте осложняется. Появились верховые пожары, с которыми гораздо труднее справиться.
МЧС привлекло группировки сил из пяти соседних регионов. Из Москвы дополнительно направлено почти шесть тысяч сотрудников: из МЧС и Департамента ГО и ЧС.
Всего сражаются с огнём более девяти тысяч человек.
UPD: В Рязанской области вводится режим ЧС из-за лесных пожаров — врио губернатора.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456242684&hash=3205ce8e8ff43261[/video2]
Артём и Арина
Михаил Козлов: Про хейтеров Алёны
В эфире завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265504&hash=3494aabb3f85e977[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697