Смотрите завтра вечером
НОВОСТИ 697
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73223 Авг 2022 12:52:59
Юлия Ефременкова
Нам 30 недель😍 И если верить прогнозам врачей, что дохожу я максимум до 35, то осталось совсем чуть-чуть☺
Вопрос со вторым именем для нашего пупсика все ещё открыт. Если первое мы выбрали и утвердили задооолго до появления малышей в моем животике, то со вторым очень много споров. То, что нравится Мондезиру, не особо нравится мне, а имя, которое выбрала второму сыну я, не вдохновляет его папу😁
Я однозначно хочу, чтобы имена были европейские. Поэтому, мои дорогие, если у вас есть варианты, напишите их нам🙏 Нам очень нужна ваша помощь❤
Это была невероятно тёплая съёмка,каждый раз смотрю на эти кадры и умиляюсь ,надеюсь и вам понравится ,поэтому не жалейте нам ваших ❤
Поделиться73323 Авг 2022 12:54:53
Алексей Купин
Моя жизнь
Не многие знают все о моей жизни , она часто делилась на жизнь ДО и ПОСЛЕ . Я преодолевал разные этапы , и возможно не всегда поступал верно …но с каждым этапом я становился сильнее💪
Я благодарен тем , кто идут по жизни со мной и принимают мой выбор … я не осуждаю тех , кто поворачивается ко мне спиной (но призываю будьте добрее и занимайтесь собой)
Я проживаю свою жизнь , и проживаю свои ошибки, взлёты и падения так , как я считаю нужным …
За плечами 27 лет , и я начинаю свой новый этап .. С верой в лучшее и с верой в себя.
Поделиться73423 Авг 2022 12:58:01
Марина Африка
Мама говорит : «Давай сделаем селфи на закате»
Делов всего на минуту, а какая душевная фотография получилась
Что скажете? Похожи ?
Поделиться73523 Авг 2022 13:02:56
Дом-2 Новости
Влад ухаживает за Ирэн. Весьма галантно себя ведёт.
Вчера зашли новенькие парни. Один пришёл к Алине и уже сделал ей внушительный подарок. Второй парень тоже пришёл к Алине, но готов пообщаться и с другими девочками.
Миша с Аленой все никак до конца не помирятся. Но ребята общаются, это уже хорошо.
У Максима Колесникова и Ани Козыревой все хорошо.
Ваня с Кристиной так и не помирились. Ваня улетел по делам во Владивосток. За Лео будет присматривать Катя Горина.
У Артема с Ариной все отлично.
У Ксюши с Антоном всё хорошо, немного ругаются, но сразу мирятся.
housekeepers2
Поделиться73623 Авг 2022 13:05:57
Алексей Адеев
Поделиться73723 Авг 2022 13:09:36
Татьяна Мусульбес впервые рассказала про расставание с Сергеем.
"Я восхищалась нашими отношениями, но что-то пошло не так."
Поделиться73823 Авг 2022 13:12:44
Ира Пинчук
Поделиться73923 Авг 2022 13:22:16
Курбан Омаров
Поймал 😎
И сразу везу в Дагестан, чтоб поняла серьезность моих намерений и посмотрела домик в горах, где будет жить если еще раз от меня уйдет.
Поделиться74023 Авг 2022 13:24:14
Ксюша Задойнова
Когда стёрла косметику