Стартовали съемки второй части комедии «Холоп» 🎬
В главных ролях Милош Бикович и Аглая Тарасова.
Правда в этот раз исправлять будут уже не избалованного Гришу, а мажорку Катю в исполнении Аглаи Тарасовой.
wday_ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697
Стартовали съемки второй части комедии «Холоп» 🎬
В главных ролях Милош Бикович и Аглая Тарасова.
Правда в этот раз исправлять будут уже не избалованного Гришу, а мажорку Катю в исполнении Аглаи Тарасовой.
wday_ru
Кристина Бухынбалтэ
Боже душа радуется когда я рядом со своей семьей!
Таня Строкова
Жарко мне 🔥
А тебе?
Медведь залез в водопропускную трубу, чтобы переждать жару.
Момент поиска прохладного местечка попал в объектив фотоловушки в Калифорнии. Изначально кажется, что труба косолапому маловата, но зверь моментально развеивает все сомнения.
Походу, не только кошки могут превращаться в жидкость
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456275400&hash=df70c45ee9409d20[/video2]
Николь Кидман позирует в образах Diesel из новой осенне-зимней коллекции на страницах нового номера The Perfect Magazine
Это точно 2022-ой? 🤔
hello_ru
Девоньки Тарасовы
Лена Бушина
Фото называется «Научила своего» 📸путём многолетнего труда долгих объяснений и стараний у меня на фото появилась голова , ноги все в кадре ) фотограф не остановился он начал видеть фон 😂. Бинго девочки всего то 13 лет ушло и у меня чудесный муж который клёво фоткает . Первый кадр набрал 2700 огоньков на сторис посмотрим как тут с ❤️ подбодрите мастера он старался 😂. 1 или 2 что выбираем ?
В Китае 27 чиновников наказали за некрасивые иллюстрации в школьном учебнике.
Рисунки в книжках по математике возмутили родителей. Они сочли картинки уродливыми, вульгарными и даже проамериканскими. Взрослые посчитали, что персонажи «не отражают положительный образ китайских детей».
В итоге все ответственные за учебники сотрудники были уволены или получили строгие выговоры
лента.ру
В России запустили аналог «Википедии». Проект получил название «Руниверсалис».
Разработчики заявили, что платформа создана редакторами рускоязычной версии американской энциклопедии, которые переносят свои статьи и очищают их от пропаганды и вредоносного контента.
URA.RU
У Юли Белой задержка... Тигран, возможно, скоро станет отцом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265516&hash=da608b8e62ccf69c[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697