Лиза Кутузова
Знаете ,как круто наблюдать свои трансформации… Буквально ещё недавно,я задумывалась о том,что мол надо поехать туда ,а как доехать,это долго ,тяжело … а дети ,а как они ,а как я, а поесть ,укачает и тд 😂😂
А типа не знаю,пришли сюда,тут не очень ,или тут невкусно и тд
Сейчас я научилась реально кайфовать от каждой ерунды и мелочи.
Принимать ситуации и отпускать . Не психую и не нервничаю ,все идёт как должно идти.Сейчас ты тут,так кайфуй ,радуйся может этого больше никогда не будет.
Вот пример,вчера вышли из дома ,думаем не поедем на машине ,решили пешкой пройтись ,на улице 34 реально ,жарко ,очень жарко … Людей нет почти на улице ,все потому-то либо в море либо дома под кондиционером.
Идём и мои говорят,мол блин как же жарко,почему мы пешком поперлись 😂Ворчат короче 😂😂
А я ,знаете иду и иду себе … да и пускай я вся мокрая уже и с меня 7 потов сошло
,голова уже не соображает ничего,хочется в ледяную воду нырнуть,но я иду себе и думаю ,что просто наслаждайся ты Лиза солнцем,которое ты так сильно любишь,которого так не хватает тебе ,пускай жарко,но ведь через 3 месяца ты будешь вспоминать этот день и захочешь в него вернуться …
Так вот,начинаю я своим это вещать … и они замолчали ,задумались и реально согласились со мной.
Ну прошлись ,ну жарко но пришли сходили в душик и легли под кондей и все😜
И так во всем теперь ,я нахожу плюсы везде. Только позитив и только хорошее вижу во всем . Попробуйте и вы ❤️