Сергей, пока ещё муж Татьяны Мусульбес
НОВОСТИ 697
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82224 Авг 2022 13:17:49
Антон Санников заболел
Поделиться82324 Авг 2022 13:31:15
В эфире завтра
Поделиться82424 Авг 2022 13:32:19
Ольга Орлова
Передаю привет своей Мечте! Если ты думаешь, что я сдамся... ты ошибаешься!
Кто со мной)))?😜
Поделиться82524 Авг 2022 13:54:42
Дом-2 Новости
Алине уже "тесно" в отношениях с новеньким Ромой. Она уверена - ей просто нужно пространство и личное время. Так уже было в прошлом. Алина рассказала, что жила с парнем в одном подъезде, но в разных кв. А вот Клава заметила, что у Алины глаза "погасли".
Арина и Тёма немного поссорились. Причина: подписка в Инстаграм. Артёму кажется его скрывают...
Вчера Фишер рассказал информацию: Юля Белая сообщила Кате Гориной о беременности. Миша не верит Юле. Тигран сомневается, предполагает, что это для внимания подписчиков. Беременна или нет - вот в чём вопрос.
Влад и Ирэн обустраиваются в комнате. Антон же считает, что Ирэн, мягко сказать, вынуждает себя быть с Владом. А некоторые заметили флирт с Гориной. Ната вообще ревнует и привлекает внимание других парней... Месть или защитная реакция?
А Тигр флиртует с Клавой! Сегодня, кстати, ждём маму и малыша Клавы!
Вчера обсуждалась болезнь 21 века - хайп (когда все грязное белье несут в соц сети). Адеев заметил, что ситуация с Таней Репиной (помните сторис о беременной любовнице) похожа на историю Барзикова и его поездки на одной машине с Самониной. Типо и Ваня, и Таня знали, на что идут, и к чему приведут эти поступки. Тигран вспомнил бывшую жену, которая (по его мнению) настолько погрузилась в хайп, что потеряла семью.
Кстати, вчера Лёша снова обвинял Аню в низкой социальной ответственности. Он думает, что она волшебничает с Никитой ( бывшим Клавы).
Алена с Мишей в мире и любви!
У Крис и Вани без изменений...
У Макса и Ани все хорошо!
Вчера Адеев и Самонина угодили в изолятор, откуда Аня благополучно сбежала.
housekeepers2
Поделиться82624 Авг 2022 13:56:01
Алена Савкина
Там где играется солнце ясное
Там, где закаты ночей прекрасней
Там я и время и боль и счастье
Разделю с тобой
Пусть на душе моей всегда пасмурно
Знаю, что мне подарит сказку
Черная-черная, но прекрасная
Твоя любовь.
Поделиться82724 Авг 2022 13:57:15
Слушайте, Тигран поволшебничал с Клавой!
Как думаете, паре быть?
Поделиться82824 Авг 2022 13:59:18
Роман Гриценко, Роман Капаклы и Арай Чобанян
Поделиться82924 Авг 2022 16:55:34
Тело было в воде от 3 до 10 дней, есть необратимые изменения: отец Кочервей не верит в ее гибель
Сегодня стало известно о том, что в Дудергофском канале Петербурга было обнаружено тело звезды «ДОМа-2» Анастасии Кочервей. Девушка была в нижнем белье, но, по сообщениям СМИ, на теле не было признаков насильственной смерти.
Кочервей пришла на периметр реалити в 2018 году, заявив, что симпатизирует Илье Яббарову. Сразу же стало известно о сомнительном прошлом участницы — она сидела в СИЗО, где потеряла ребенка, в дальнейшем якобы занималась проституцией. И вот сегодня пришло известие о гибели 28-летней блондинки.
По сообщению правоохранителей, несчастная пролежала в воде от трех до десяти дней, с телом произошли необратимые изменения, из-за чего опознать ее крайне затруднительно. Отец Насти отказывается верить в смерть дочери.
После ухода из «ДОМа-2» Кочервей проживала в Москве, встречалась с женатым мужчиной, а год назад перебралась в Питер в поисках лучшей жизни.
«А жизнь моя сложилась как сложилась, И на другую я ее не променяю. В ней, что должно было — случилось! А дальше? Дальше... поживу — узнаю!» — писала как-то блондинка в соцсетях.
Сейчас сотоварищи Анастасии Кочервей по реалити шоу в шоке от новости о ее смерти и даже предположить не могут, что стало причиной трагедии. «Слышали про Кочервей? Господи, как жалко», — призналась Александра Черно в личном блоге. Пользователи Сети приносят соболезнования близким Насти и желают им сил пережить страшное горе.
стархит
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456296467&hash=adfb3171bf27134e[/video2]
Поделиться83024 Авг 2022 17:06:50
Курбан Омаров о новой барышне
Конфеты свои считает, наверно😸