Дана Борисова
ИТАК ,жалею ли я о том ,что сделала в этом году 2 операции липосакции ❓❓ВНИМАНИЕ ,ОТВЕТ 💯на 70 процентов ДОВОЛЬНА 😍 Остальные 30 -лучше бы ВСЕ ОСТАВАЛОСЬ ,как было 🙈 Главный вопрос ,который интересовал перед операцией 🤬✅вернётся ли в эти зоны жир обратно ,если ,скажем ,не соблюдать правильное питание ?? Хирурги убеждали меня ,что нет ,И ВОТ ВНИМАНИЕ ПРАВДА 🔥 В ЭТИ МЕСТА ОБЬЕМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ,ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ 👍 Но зато в непрооперированные зоны рядом (у меня это лицо ,плечи ,зона груди и декольте пухнут на глазах 🙈🙈 Редко бывает ,что хирург делает липосакцию ровно без бугров и впадин 🤔А тут добавляются ещё и собственные новые обьемы и тело начинает напоминать холмисто-горную местность 😀☝️ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ НЕ ОБИДЕТЬ НИ ОДНОГО ИЗ ВРАЧЕЙ ,но объективно первой операцией я довольна намного больше 🔥 (спина ,живот и внутренняя часть бёдер ) ,фигурка стала точеной 👙,во второй операции (руки и спина ) руки 💪🏻изначально уже были сделаны несимметрично ,кроме того правая рука в итоге стала больше ,чем левая …. ☝️🌹ОБЩЕМ,Я СДЕЛАЛА ВЫВОД ,к разным хирургам ,по возможности,ходить не стоит …Однозначно лучше ,если делает один и заранее представляет какими будут пропорции ВСЕГО тела )))👙 НАДЕЮСЬ ,ЭТА ИНФОРМАЦИЯ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ 💜