Анна Семенович выпустила коллекцию белья для пышек.
Певица пробует себя в роли дизайнера
kpru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697
Анна Семенович выпустила коллекцию белья для пышек.
Певица пробует себя в роли дизайнера
kpru
А принц Чарльз выпустил духи с ароматом его сада.
Парфюмерный бренд Penhaligon замахнулся на коллаборацию с королевской семьёй и выпустил парфюм вместе с наследником престола. Аромат вдохновлён садовым участком
лента.ру
Ольга Бузова
Аня Самонина
1 сентября 1939 года Гитлер напал на Польшу. А что сделаешь ты, чтобы не идти в школу?👩🏻🎓😅
Антону сделали операцию. Дней пять будет в больнице.
Сделали операцию под общим наркозом .
Был абсцесс .
Рука очень болит.
Тигран Салибеков о своих Юлях
Ирэн
Знакомьтесь, это Лео 😍
Кого вы любите больше, кошек или собак ?
Лиза Кутузова
Чем меньше остаётся времени до 1 сентября,тем больше я начинаю переживать 😅 Это наш первый класс,мне даже не верится 😇 Как она там будет?Как и с кем подружится?
Расскажи про ваш опыт.Как ваши детки пережили 1 сентября в 1 классе ???Переживали??
А я пока морально готовлюсь к ранним подъемам ,хорошо что у нас форма-минус проблема и завтрак тоже в школе 😅😅
Ах да и уроки тоже делали в школе 😂 Это самое главное наверно🙏🏼💪🏽
xenia_sobchak
« Mamas in the house”❤️💜 На шестой день детокса уже можно и такое фото выставить😂
Очень рекомендую программы spa в *** : здесь очень сильная команда: обертывания, массажи , криосауна, капельницы, и всё-всё чтобы прийти в себя после «насыщенного» лета. А самое главное, диетическое меню - вкусное 😜✊🏻
Семён Фролов
Хотите увидеть сырный завод и как делают сыр в Адыгее?)
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=24312727&id=456244945&hash=57fe945388b91282[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 697