Евгения Гусева вся в бизнесе.....совсем вся!
Сейчас 4 утра.🙈Вот в таком режиме мы работаем✂👗, делюсь с Вами процессом создания наших творений, в виде платьев и пиджаков, а уже на подходе еще новинки от бренда #GUSEVY 👗👚👖🎽👕💃и многое другое😘#BoutiqueGUSEVY #Moscow #платья #одежда #вседлявас #style
НОВОСТИ 174 16+
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10118 Дек 2014 11:11:27
Поделиться10218 Дек 2014 11:13:17
В «Сокольниках» появятся ледяные шедевры Дали, Пикассо, Ван Гога и Матисса
20 декабря откроется один из самых громких проектов Москвы среди всех ледяных экспозиций города – «Планета LеD» в парке Сокольники. В его создании примут участие известные художники, скульпторы и дизайнеры со всей России. Экспозиция расположится на площадке эстрады «Березки» на Песочной аллее.
Поделиться10418 Дек 2014 11:15:10
Антикризисный юмор))
Поделиться10518 Дек 2014 11:18:06
Чудо для ваших детей
Совсем недавно мы сидели вместе с уже совсем взрослым сыном в кафе и опять - слово за слово - вспомнили тот самый Новый год много лет назад.
- Да ладно! - говорит сын. - Я сразу догадался! Это Лизка с Лелькой поверили!
Но улыбается так, что мне понятно: когда у него будут дети, он наш трюк повторит.
Сейчас настроение из-за экономических проблем у всех не очень. А детям наших тревог не понять. Самое время устроить им новогоднее чудо.
Идея не моя. Жили мы тогда во Владивостоке, и в местном ТЮЗе зажигал - по-другому не скажешь - молодой, веселый и фонтанирующий идеями главный режиссер Леонид Анисимов. В театре будто все время кипело какое-то колдовское варево: капустники, праздники, встречи, клубы. На Новый год он собрал вместе, как тогда говорили, "творческую интеллигенцию" у себя в театре. И заставил нас кататься с построенных в фойе горок, лазить в сказочные теремки, орать: "Елочка, зажгись!" и всячески возвращаться в детство. А когда, набегавшись, мы уселись за стол, сказал:
-Сейчас я сделаю вам подарок. Вернее, вашим детем. Очень простая штука. Я придумал ее два года назад. Сделал для своих детей. Но два раза этот фокус не работает, поэтому я его вам торжественно передаю!
И рассказал действительно очень простую штуку.
Итак, для чуда вам потребуются: дети, лес с елками, и домашняя заготовка в виде мандаринов, заранее подвешенных на ниточки ( на половинку спички без головки завязывается кругом нитка, спичка вставляется под мандариновую кожуру), ярких конфет, леденцов и что еще можно вкусного подвесить. Хотите - добавьте маленькие игрушечки-сувениры: машинки там, куколки, но это не обязательно.
Заводите детей в глухой лес - ну или заброшенный парк. И отвлекаете интересным занятием. Мы придумали отвлечь их приготовлением шашлыков. То есть послали с кем-то за дровами, по дороге поиграли в снежки.
В это время один или двое родителей скрываются в лесу, ищут красивую елочку средних размеров. И по-военному быстро украшают ее мандаринами, конфетами и подарками. После чего конспиративно отходят на предыдущую позицию, не забыв замести какой-нибудь веткой следы. Дети -то нынче приметливые.
- А не пойти ли нам всем за дровами во-он в ту сторону? - между делом предлагаете вы. - Кто найдет самое большое полено - тому приз!
Наши дети на это призыв ринулись в чащу как лоси. Тут важно, чтобы елка была недалеко и не близко, и чтобы они набрели на нее как бы сами. Без ваших прямых подсказок.
- Мама, мама, скорее сюда! - услышали мы вскоре истошный крик. Дети стояли в обалдении, глядя на сверкающую мандариновыми боками разукрашенную елку посреди девственной природы. Если честно, у меня тоже сердце екнуло.
- Что это? - спросил кто-то из девчонок.
- А вы не знаете? Вам ужасно повезло! Каждый год Дед Мороз украшает несколько елок в лесу. Для понравившихся ему детей. Не всем удается такую елку увидеть! А вы ее нашли! Значит, все у вас будет хорошо!
- А вот эти конфеты... Их можно брать? - неуверенно спросила Лелька.
- Конечно! Дед Мороз их повесил специально для вас! Он знал, что вы придете!
И вот тут главное - чтобы дети не подрались, срывая мандарины и конфеты, которых у них дома - завались. Наши разошлись мирно, но глаза у девчонок были ошалелые от счастья.
И только наш сын Никита внес долю скепсиса:
- Да это, наверное, родители повесили! Я видел, папа с пакетом шел!
-Ты подарок на Новый год от нас получил? - строго спросила его я.
- Получил.
- Ну и зачем нам делать еще один? - так же сурово спросила я, зная, что с сыном главное - железная логика.
И бунт был погашен.
Вся наша детская троица помнит этот Новый год до сих пор.
И теперь я передаю этот простой фокус вам. Попробуйте. Вы удивитесь, сколько светлой наивной веры плещется в душах наших таких искушенных во всем детей.
И кстати, если у вас есть похожие истории рождественских и новогодних чудес - расскажите! Хороших чудес сейчас очень не хватает.kp.ru
Поделиться10618 Дек 2014 11:20:08
Позвал Машу папа. Маша идет с серьезным выражением лица и говорит:
- Ну что я еще плохого сделала?
Поделиться10718 Дек 2014 11:20:17
Кот Баюн © / Новый план заслуженной шубоносицы.
За вчерашней суматохой вокруг голожопой бабки, кинувшей своего венчанного муженька с Юбилеем и примчавшейся на Проект к любимому халявному корыту, остался не оценён новый план коварной отставной балерины по задержке на молодёжном шоу.
Нет. Это не мимолётное желание притащить под камеры и так опозорившего весь свой осетинский род деда Роберта, чтобы в эфирах терзать его немощное тело за балдахином. В пылу сражений ветеран колясочного движения дважды упомянула спасительный, по её мнению, способ остаться у кармического холодильника.
Способ безусловно смехотворен, но голожопой бабке, которой отказали в золотом внуке, как в прибавке к пенсии, больше ничего в голову не пришло.
Позабыв о своих мифических увечьях и необходимости срочно поправлять здоровье, старая шутиха выдала первое,что пришло ей в голову, самое дорогое.
Сначала в разговоре со своей товаркой по оголению чресел на всю страну было сказано, что ей необходимо задержаться на Проекте, чтобы ушить знаменитую шубу. Потом в разговоре с ненавистной сватьей голожопая бабка визжала, что вы и так добились, что меня выгоняют, дайте хоть шубу ушить!
Видимо собирается залезть в эту шубу, зашить её покрепче, закуклиться в ней и остаться на Проекте навечно.
Напрасно.
Прекрасной бабочки из тебя не выйдет, так и останешься гадкой гусеницей в стрёмной шубе из неизвестного зверька.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться10918 Дек 2014 11:25:36
На заметку всем!))
Шедевры рабочих отмазок
Объяснительная записка Сергея:
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.
Объяснительная Павла:
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего желания успеть на работу.Объяснительная Виктора:
Я опоздал, потому что Вы, который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!Объяснительная новичка:
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.Объяснительная Сергo:
Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.Объяснительная Жоржа:
Сегодня, такого-то числа, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота.Объяснительная принципиального:
Опоздал, потому что всегда опаздываю.Объяснительная Александра Борисовича:
Я проснулся утром, пошёл чистить зубы, и нечаяно выдавил весь тюбик с пастой. Пока засовывал пасту обратно, не заметил, как пролетело время. В будущем обещаю пользоваться зубным порошком.
С уважением Усенко Александр БорисовичОбъяснительная:
Опоздал на работу умышленно. Хотел посмотреть, чем дело кончится.Объяснительная Ольги Михайловны:
6 сентября 2006 года утром встала, позавтракала, накрасилась, вышла, села в машину, вовремя вошла в офис, проработав 4 часа, проснулась.Объяснительная секретаря:
Сегодня, 10 сентября, я опоздала на работу потому, что не могла выйти из вагона на Волгоградском проспекте, пришлось ехать до конечной, пока ехала обратно пробка рассосалась.Объяснительная Игоря Владимировича:
Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что в силу своих психосоматических аномалий, приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.Объяснительная Александра Юрьевича:
Я опоздал на работу по вине жены. Утром, в назначенное время, прозвенел будильник, который разбудил мою жену. Она не любит мой будильник, поэтому выкинула его, а мне дала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов.
Поделиться11018 Дек 2014 11:26:33
Из группы ОВ