Из Инстаграм novostidom2
14 ч. назад
На "Острове любви" сильные дожди, поэтому ребятам разрешили пожить на вилле, предназначенной для сотрудников.
nestasii
И там все засрут
_agapova_o
Они там не сопьются????
nina_ivanchenko82
Очень вялые ребята на сейшелах......смотреть скучно😎
zelenaglazaya
Когда б не показывали они либо едят, либо дерутся.по ходу больше нечем заняться))
otadadoraya
И что что дожди, пусть выживают. А то пугали ни какой цивилизации и бла бла бла... Вилла инет... Ну все понятно...
k.bia1187
Ну понятно, а то на сейшелах будет совершенно новый проект, совершенно новые ребята, а этих предполагаемых ребят еще с начала выжили))))) и все старье поехало))):а теперь вилла появилась))) смешно ей богу, голову морочить нам))
veronikamorgun
А как жили люди в последнем герое ? И в дождь, и без горячей воды, и без Интернета
marina_davydycheva
Люди вы правда думаете, что они все это время живут и жили в палатках ?))) открою вам секрет: у меня знакомая подруга одной участницы которая находится щас на Сейшелах , и она рассказала что живут они на вилле с первых дней, а палатку делали для камер , весь Дом 2 пишут по сценариям , и снимают героев в день два эфира сразу, т. е. с утра до обеда снимают один день, с обеда до ночи снимают второй день . Всем удачи и лопухам тоже !!! Я знаю во много больше что там , об остальном я оставлю в тайне .)))
НОВОСТИ 174 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49120 Дек 2014 11:28:53
Поделиться49220 Дек 2014 11:54:57
Спасибо ,Яна-это-Я Шпак
Поделиться49320 Дек 2014 11:57:46
Прогулка по льду. Завораживает
Яна-Это-Я Шпак
Поделиться49420 Дек 2014 12:00:01
ШИКАРНАЯ крона денежного дерева!
Хочется, чтобы денежное дерево хорошо росло, ствол был толстый, а листья крепкими и большими, и еще конечно хочется, чтобы Ваше дерево было похоже именно на "дерево", а не на кучу отростков в горшке. Верно?
Вот очень полезные советы, как же сделать шикарную крону денежному дереву.
К сожалению, в городской квартире крайне трудно создать для красуллы идеальные условия, поэтому деревце обязательно нужно формировать и желательно начинать делать это тогда, когда оно ещё совсем маленькое.
🍃 Первая ошибка, которую совершают большинство людей — это неправильный выбор горшка. При большом объёме земли стержневой корень тянется вниз, а само растение вверх, что делает его тонким и слабым. Если Ваше растение было в большом горшке, пересадите его в маленький и плоский горшок.
🍃 Почва для денежных деревьев должна наполовину состоять из песка и мелкого гравия. Её без труда можно купить в цветочных магазинах.
🍃 Если при пересадке Вы заметили, что корень растения сильно вырос в длину, немного укоротите его ножницами, так чтобы он удачно умещался в новый горшок.
🍃 Поливать денежное дерево рекомендуется не обильно, но часто, так как при обильном поливе в горшке может застаиваться вода, что часто становится причиной загнивания корней растения.
🍃 Если Ваше дерево маленькое и ещё не начало ветвиться (оптимальная высота 15 сантиметров), отщипните 2 маленьких верхних листика, можно отщипнуть и больше, но только так, чтобы на конце веточки оставались 2 больших листа. Позже на этом месте должно начаться ветвление (появятся сразу 2 пары листиков), если же этого не произойдёт и будет только одна пара, её следует отщипнуть повторно.
🍃 Начать формировать денежное дерево можно и позже. Даже если оно уже выросло большим, Вы можете укоротить ветки, но, к сожалению, на месте отщипывания останутся пеньки, поэтому лучше взяться за формирование растения, когда оно ещё молодое и удалять только верхние листики там, где, на Ваш взгляд, дерево должно ветвиться.
Красулла — очень живучее растение. Оно не требует особого ухода и даже без проблем перенесёт продолжительное отсутствие полива. Размножить его также легко. Просто, поставьте в воду небольшую веточку и через несколько дней она даст корни.
Попробуйте сформировать денежное дерево и через некоторое время Вы будете приятно удивлены результатом, а, возможно, это даже станет Вашим маленьким увлечением.
Удачи!
Яна-Это-Я Шпак
Поделиться49520 Дек 2014 12:01:18
Women's talk|О чем говорят женщины
Мы, женщины, бываем очень странными –
То ищем принцев с толстыми карманами,
Но часто укрываемся плечом,
Того, кто без коня, зато с мечом.
Ругаем за проступки и погрешности
И в тоже время дарим столько нежности,
Что если в мире чаши все собрать
Ее из нас вовек не исчерпать.Ворчим, что не застегнуты, простужены,
Но снова кормим самым вкусным ужином.
Грозимся разделить на два кровать
И тянемся к ним снова обнимать.Мы, женщины, мы так непредсказуемы!
Прощаем даже то, что наказуемо.
Поступкам нашим нет других причин
Чем РАДИ и, конечно, ДЛЯ Мужчин.И что плохого, что большие мальчики
Пол ночи напролет играют в танчики,
Мы сетуем, но это ваши слабости,
Как наши туфли, юбочки и сладости.Мы, женщины, едины неуклончиво,
Чтоб все летело прахом, рвалось клочьями,
Нам только б знать, что жив и не на краешке,
Мороз. Зима… И не забыл ли варежки.Марина Вошкарина
Поделиться49620 Дек 2014 12:03:34
ЦБ РФ присоединился к санкциям в отношении России.
Дмитрий Киселёв в прямом эфире:
"Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира."
За лето одна мышь-полёвка съедает до тонны зерна.
© Из объяснительной министра сельского хозяйства РФ Н.В.Федорова
Из центробанка РФ пропало более 100 миллиардов долларов.
Следствие уверено: виноват рыжий кот..
- А чегой-то рубль так колбасит?
- Слезает с нефтяной иглы!
Муж без жены - это как дуб без дятла.
Я сегодня понял, что у Украины очень мощная экономика - ибо они жили с Крымом 23 года и такой хрени у них не было!
Надёжность женщины проверяется, когда у её мужчины ничего нет.
Надёжность мужчины проверяется, когда у него есть всё.
С появлением планшета я начала забывать состав освежителей воздуха...
- Сёма, ты мне приснился в эротическом сне.
- И шо там, Сара, я тебе вытворял?
- Ты пришёл и всё испортил…
Когда мастер говорит - "Хрен его знает, что тут сгорело..." - ищем другого мастера.
Когда врач говорит - "Хрен его знает, что у вас болит..." - ищем другого врача.
А когда ЦБ говорит - "Хрен его знает, отчего рубль падает" - не мешаем работать специалистам.
До слез жалко Медведева, держащего все свои трудовые сбережения в рублях!
В Эльдорадо:
- Мужчина успокойтесь, это наш кассовый аппарат! Он не продается!
Наступило странное время года... Утром ночь, вечером ночь. А днём я работаю!
Обозначила свой номер телефона у любимого в телефонной книге как "секс".
Теперь, если он пропустит мой звонок, то на экране будет написано "секс пропущен".
- Сарочка, а сколько вы таки весите?
- Ой, я лучше скажу, сколько мне лет.
С моей зарплатой я должна приходить на работу, здороваться и... уходить!
В 90-е народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры.
- Мой идеал девушки: миниатюрная, с красивой грудью, маленькой попой, худенькая, везде выбритая и, желательно, посещающая солярий.
- Курица-гриль, что ли?!..
Только что по "Первому каналу" показали, как варить еловые шишки. Это они на что намекают?
Приняв 250 водочки, мужик настроился на секс. Потом допил бутылку - настройки сбились и вырубились.
С каждым днём уходящий год становится всё лучше и лучше наступающего.
Когда 15% человечества называет свои ценности общечеловеческими, это как-то немножко странно для остальных 85%.
TLTgorod
Яна-Это-Я Шпак
Поделиться49720 Дек 2014 12:10:05
Объявлена самая сексуальная женщина 2014 года
Американский журнал People признал 22-летнюю модель Кейт Аптон самой сексуальной из живущих женщин и вручил ей соответствующую награду на первой церемонии People Magazine Awards, которая прошла 18 декабря в Лос-Анджелесе, пишет "Интерфакс".
В 2011 году Кейт Аптон получила известность как модель, рекламирующая купальники. Она несколько раз появлялась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. Аптон также снимается в рекламе косметики, клипах и кино. В 2014 году на экраны вышел фильм "Другая женщина", в котором Аптон сыграла вместе с Кэмерон Диаз.
Кроме Аптон награду People Magazine Awards получили Лиза Кудроу и Джон Хэмм - их признали лучшими телевизионными актерами года. Джимми Фэллон был признан лучшим ведущим ток-шоу, а Гвен Стефани - иконой стиля. Звездой следующего поколения журнал People признал актрису Хлою Грейс Моретц.
Радио август
Поделиться49820 Дек 2014 12:11:27
ЗАГСу разрешат прекращать свадьбу за непристойное поведение молодоженов
Также жениха и невесту обяжут указывать пол каждого в совместном заявлении о заключении брака. Нашумевший законопроект комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей отправил в рассылку. Согласно ему торжественную регистрацию брака в ЗАГСе, можно будет остановить, если кто-то из молодых ведет себя непристойно.
По мнения авторов инициативы, в нынешнее время надо уточнять даже такие вещи, чтобы избежать казусов. Такие меры предприняты после нетрадиционной свадьбы, прошедшей в Санкт-Петербурге. В ЗАГСе расписали двух женщин. По паспорту никаких претензий к паре не было: по документам брак заключали мужчина и женщина. На деле же один из новобрачных находился в процессе смены пола.
Радио август
Яна-Это-Я Шпак
Поделиться49920 Дек 2014 12:13:22
Вятский квас-новая любовь россиян после общения Путина с журналистами
Большая пресс-конференция главы государства состоялась накануне, и запомнилась многим, в том числе, выступлением Владимира Маматова из Кирова. Он говорил о проблемах местных производителей прохладительных напитков, а именно, кваса, и все, кто в тот момент следил за общением президента, решили, что журналист не совсем трезв.
Его речь была не очень стройной, местами сбивчивой. На первые же сообщения в сети о том, что на пресс-конференцию президента пустили пьяного, отреагировали коллеги Маматова, которые сообщили, что Владимир был совершенно трезвым, а такая речь вызвана тем, что он перенес инсульт. Но тема уже нашла отражение в творчествах масс, в интернете появились забавные картинки.
Радио август
Спасибо,Яна-Это-Я Шпак
Поделиться50020 Дек 2014 12:14:26
Я люблю… Когда зима приходит
И кружится белый мягкий снег.
Из души тревоги все уходят,
Верится… Не будет больше бед
Я люблю… Когда снежинки на ладошке,
Нежные… Как ангелов перо,
В сердце возвращается надежда,
На душе становится светло…
спасибо Автору