ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 174 16+

НОВОСТИ 174 16+

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Из Инстаграм novostidom2
14 ч. назад
На "Острове любви" сильные дожди, поэтому ребятам разрешили пожить на вилле, предназначенной для сотрудников.
nestasii
И там все засрут
_agapova_o
Они там не сопьются????
nina_ivanchenko82
Очень вялые ребята на сейшелах......смотреть скучно😎
zelenaglazaya
Когда б не показывали они либо едят, либо дерутся.по ходу больше нечем заняться))
otadadoraya
И что что дожди, пусть выживают. А то пугали ни какой цивилизации и бла бла бла... Вилла инет... Ну все понятно...
k.bia1187
Ну понятно, а то на сейшелах будет совершенно новый проект, совершенно новые ребята, а этих предполагаемых ребят еще с начала выжили))))) и все старье поехало))):а теперь вилла появилась))) смешно ей богу, голову морочить нам))
veronikamorgun
А как жили люди в последнем герое ? И в дождь, и без горячей воды, и без Интернета
marina_davydycheva
Люди вы правда думаете, что они все это время живут и жили в палатках ?))) открою вам секрет: у меня знакомая подруга одной участницы которая находится щас на Сейшелах , и она рассказала что живут они на вилле с первых дней, а палатку делали для камер , весь Дом 2 пишут по сценариям , и снимают героев в день два эфира сразу, т. е. с утра до обеда снимают один день, с обеда до ночи снимают второй день . Всем удачи и лопухам тоже !!! Я знаю во много больше что там , об остальном я оставлю в тайне .)))
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/12/hLoM_jOOzO8.jpg

0

492

Спасибо ,Яна-это-Я Шпак

0

493

Прогулка по льду. Завораживает

Яна-Это-Я Шпак

0

494

ШИКАРНАЯ крона денежного дерева!

Хочется, чтобы денежное дерево хорошо росло, ствол был толстый, а листья крепкими и большими, и еще конечно хочется, чтобы Ваше дерево было похоже именно на "дерево", а не на кучу отростков в горшке. Верно?
Вот очень полезные советы, как же сделать шикарную крону денежному дереву.

Свернутый текст

К сожалению, в городской квартире крайне трудно создать для красуллы идеальные условия, поэтому деревце обязательно нужно формировать и желательно начинать делать это тогда, когда оно ещё совсем маленькое.

🍃 Первая ошибка, которую совершают большинство людей — это неправильный выбор горшка. При большом объёме земли стержневой корень тянется вниз, а само растение вверх, что делает его тонким и слабым. Если Ваше растение было в большом горшке, пересадите его в маленький и плоский горшок.

🍃 Почва для денежных деревьев должна наполовину состоять из песка и мелкого гравия. Её без труда можно купить в цветочных магазинах.

🍃 Если при пересадке Вы заметили, что корень растения сильно вырос в длину, немного укоротите его ножницами, так чтобы он удачно умещался в новый горшок.

🍃 Поливать денежное дерево рекомендуется не обильно, но часто, так как при обильном поливе в горшке может застаиваться вода, что часто становится причиной загнивания корней растения.

🍃 Если Ваше дерево маленькое и ещё не начало ветвиться (оптимальная высота 15 сантиметров), отщипните 2 маленьких верхних листика, можно отщипнуть и больше, но только так, чтобы на конце веточки оставались 2 больших листа. Позже на этом месте должно начаться ветвление (появятся сразу 2 пары листиков), если же этого не произойдёт и будет только одна пара, её следует отщипнуть повторно.

🍃 Начать формировать денежное дерево можно и позже. Даже если оно уже выросло большим, Вы можете укоротить ветки, но, к сожалению, на месте отщипывания останутся пеньки, поэтому лучше взяться за формирование растения, когда оно ещё молодое и удалять только верхние листики там, где, на Ваш взгляд, дерево должно ветвиться.

Красулла — очень живучее растение. Оно не требует особого ухода и даже без проблем перенесёт продолжительное отсутствие полива. Размножить его также легко. Просто, поставьте в воду небольшую веточку и через несколько дней она даст корни.

Попробуйте сформировать денежное дерево и через некоторое время Вы будете приятно удивлены результатом, а, возможно, это даже станет Вашим маленьким увлечением.

Удачи!

https://pp.userapi.com/c624317/v624317810/1095d/xN8F5oPet_M.jpg
Яна-Это-Я Шпак

0

495

Women's talk|О чем говорят женщины

Мы, женщины, бываем очень странными –
То ищем принцев с толстыми карманами,
Но часто укрываемся плечом,
Того, кто без коня, зато с мечом.

Свернутый текст

Ругаем за проступки и погрешности
И в тоже время дарим столько нежности,
Что если в мире чаши все собрать
Ее из нас вовек не исчерпать.

Ворчим, что не застегнуты, простужены,
Но снова кормим самым вкусным ужином.
Грозимся разделить на два кровать
И тянемся к ним снова обнимать.

Мы, женщины, мы так непредсказуемы!
Прощаем даже то, что наказуемо.
Поступкам нашим нет других причин
Чем РАДИ и, конечно, ДЛЯ Мужчин.

И что плохого, что большие мальчики
Пол ночи напролет играют в танчики,
Мы сетуем, но это ваши слабости,
Как наши туфли, юбочки и сладости.

Мы, женщины, едины неуклончиво,
Чтоб все летело прахом, рвалось клочьями,
Нам только б знать, что жив и не на краешке,
Мороз. Зима… И не забыл ли варежки.

Марина Вошкарина

https://pp.userapi.com/c625823/v625823815/11c51/iCh6E7d3HmY.jpg

0

496

ЦБ РФ присоединился к санкциям в отношении России.
Дмитрий Киселёв в прямом эфире:
"Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира."
За лето одна мышь-полёвка съедает до тонны зерна.
© Из объяснительной министра сельского хозяйства РФ Н.В.Федорова

Свернутый текст

Из центробанка РФ пропало более 100 миллиардов долларов.
Следствие уверено: виноват рыжий кот..
- А чегой-то рубль так колбасит?
- Слезает с нефтяной иглы!
Муж без жены - это как дуб без дятла.
Я сегодня понял, что у Украины очень мощная экономика - ибо они жили с Крымом 23 года и такой хрени у них не было!
Надёжность женщины проверяется, когда у её мужчины ничего нет.
Надёжность мужчины проверяется, когда у него есть всё.
С появлением планшета я начала забывать состав освежителей воздуха...
- Сёма, ты мне приснился в эротическом сне.
- И шо там, Сара, я тебе вытворял?
- Ты пришёл и всё испортил…
Когда мастер говорит - "Хрен его знает, что тут сгорело..." - ищем другого мастера.
Когда врач говорит - "Хрен его знает, что у вас болит..." - ищем другого врача.
А когда ЦБ говорит - "Хрен его знает, отчего рубль падает" - не мешаем работать специалистам.
До слез жалко Медведева, держащего все свои трудовые сбережения в рублях!
В Эльдорадо:
- Мужчина успокойтесь, это наш кассовый аппарат! Он не продается!
Наступило странное время года... Утром ночь, вечером ночь. А днём я работаю!
Обозначила свой номер телефона у любимого в телефонной книге как "секс".
Теперь, если он пропустит мой звонок, то на экране будет написано "секс пропущен".
- Сарочка, а сколько вы таки весите?
- Ой, я лучше скажу, сколько мне лет.
С моей зарплатой я должна приходить на работу, здороваться и... уходить!
В 90-е народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры.
- Мой идеал девушки: миниатюрная, с красивой грудью, маленькой попой, худенькая, везде выбритая и, желательно, посещающая солярий.
- Курица-гриль, что ли?!..
Только что по "Первому каналу" показали, как варить еловые шишки. Это они на что намекают?
Приняв 250 водочки, мужик настроился на секс. Потом допил бутылку - настройки сбились и вырубились.
С каждым днём уходящий год становится всё лучше и лучше наступающего.
Когда 15% человечества называет свои ценности общечеловеческими, это как-то немножко странно для остальных 85%.

TLTgorod

https://pp.userapi.com/c622328/v622328766/e15c/WgZE9CycpqM.jpg
Яна-Это-Я Шпак

0

497

Объявлена самая сексуальная женщина 2014 года

Американский журнал People признал 22-летнюю модель Кейт Аптон самой сексуальной из живущих женщин и вручил ей соответствующую награду на первой церемонии People Magazine Awards, которая прошла 18 декабря в Лос-Анджелесе, пишет "Интерфакс".
В 2011 году Кейт Аптон получила известность как модель, рекламирующая купальники. Она несколько раз появлялась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. Аптон также снимается в рекламе косметики, клипах и кино. В 2014 году на экраны вышел фильм "Другая женщина", в котором Аптон сыграла вместе с Кэмерон Диаз.

Кроме Аптон награду People Magazine Awards получили Лиза Кудроу и Джон Хэмм - их признали лучшими телевизионными актерами года. Джимми Фэллон был признан лучшим ведущим ток-шоу, а Гвен Стефани - иконой стиля. Звездой следующего поколения журнал People признал актрису Хлою Грейс Моретц.

Радио август
https://pp.userapi.com/c622328/v622328019/fd0c/4yToLisf5Vw.jpg

0

498

ЗАГСу разрешат прекращать свадьбу за непристойное поведение молодоженов

Также жениха и невесту обяжут указывать пол каждого в совместном заявлении о заключении брака. Нашумевший законопроект комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей отправил в рассылку. Согласно ему торжественную регистрацию брака в ЗАГСе, можно будет остановить, если кто-то из молодых ведет себя непристойно.
По мнения авторов инициативы, в нынешнее время надо уточнять даже такие вещи, чтобы избежать казусов. Такие меры предприняты после нетрадиционной свадьбы, прошедшей в Санкт-Петербурге. В ЗАГСе расписали двух женщин. По паспорту никаких претензий к паре не было: по документам брак заключали мужчина и женщина. На деле же один из новобрачных находился в процессе смены пола.
Радио август
https://pp.userapi.com/c622328/v622328191/11bdb/-7Z39fKYsOs.jpg
Яна-Это-Я Шпак

0

499

Вятский квас-новая любовь россиян после общения Путина с журналистами

Большая пресс-конференция главы государства состоялась накануне, и запомнилась многим, в том числе, выступлением Владимира Маматова из Кирова. Он говорил о проблемах местных производителей прохладительных напитков, а именно, кваса, и все, кто в тот момент следил за общением президента, решили, что журналист не совсем трезв.
Его речь была не очень стройной, местами сбивчивой. На первые же сообщения в сети о том, что на пресс-конференцию президента пустили пьяного, отреагировали коллеги Маматова, которые сообщили, что Владимир был совершенно трезвым, а такая речь вызвана тем, что он перенес инсульт. Но тема уже нашла отражение в творчествах масс, в интернете появились забавные картинки.
Радио август
https://pp.userapi.com/c622328/v622328744/10319/DjtH-Gy2RW4.jpg

Спасибо,Яна-Это-Я Шпак

0

500

Я люблю… Когда зима приходит
И кружится белый мягкий снег.
Из души тревоги все уходят,
Верится… Не будет больше бед
Я люблю… Когда снежинки на ладошке,
Нежные… Как ангелов перо,
В сердце возвращается надежда,