ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 174 16+

НОВОСТИ 174 16+

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

«Куда исчезла белая собачка?»

http://icdn.lenta.ru/images/2014/12/17/19/20141217191142293/detail_a8b4c940de2ff394de4d20e4879a6889.jpg
18 декабря в 12:00 по времени Москвы состоится десятая большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Это серьезное и значимое мероприятие, своеобразное подведение итогов года. Нынешняя пресс-конференция обещает быть непростой, но невероятно интересной: к российскому лидеру накопилось немало вопросов в диапазоне от финансов до внешней политики. «Лента.ру» в ходе многочасового пресс-марафона будет вести онлайн-трансляцию, в преддверии которой мы вспомнили о самых смешных и неожиданных репликах коллег по перу.

дальше...

2001

Вопрос из зала: Владимир Владимирович, когда вы были исполняющим обязанности президента, по телевизору, по-моему, показывали, что вы играете дома с белой собачкой. А вот недавно вышел фильм, в котором вы уже играете с черной собачкой. Куда исчезла белая? Скажите откровенно, что бы это значило?
Ответ: Она покрасилась. Девушки же красятся постоянно, масть меняют.

2002

Вопрос из зала: Неужели вам льстит, что ваши нечаянные оговорки становятся судьбоносными для государства?
Ответ: Что же мне делать? Молчать совсем, что ли?

Вопрос из зала: А ваши портреты уже рисуют на пасхальных яйцах. Вот как вы реагируете на такие проявления?
Ответ: На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел. (Смех в зале.)

2003

Вопрос от газеты «Волга», Астрахань: Владимир Владимирович, прошу вас извинить меня, если мой вопрос, возможно, покажется некорректным. Скажите, пожалуйста, за что происходящее в стране сегодня вам больно и за что стыдно?
Ответ: За бедность населения. Очень низкий уровень жизни населения, низкие доходы.

2004

Вопрос от «Нижегородских новостей»: Каким вы видите будущее ваших дочерей?
Ответ: Надеюсь, что они будут счастливы.

2006

Вопрос от «Петербург 5 канал»: Владимир Владимирович, позвольте на минуту отвлечься от политики и от экономики. Понятно, что график президента даже не жесткий, а жестокий. Тем не менее удается ли вам выкроить время, почитать просто любимую книжку, посмотреть телевизор или кинофильм? Если да, то какие литературные, кино- или теленовинки вам запомнились в последнее время — может быть, «Мастер и Маргарита» или «Дневной дозор»?
Ответ: Очень хорошая форма — это аудиолитература. Я сейчас слушаю лекции Ключевского по русской истории. Смотрел «Девятую роту».

Вопрос от «Сети-НН», Нижний Новгород: Владимир Владимирович, честно говоря, я ехала сюда и тоже хотела задать очень серьезные и умные вопросы, но на третьем часу нашей беседы я понимаю, что я должна просто взять себя в руки и от лица всех блондинок в этом зале задать совершенно, может быть, глупый и смешной вопрос: чем вы пользуетесь для того, чтобы так хорошо выглядеть, пользуетесь ли вы какими-то специальными средствами, восстанавливающими молодость и красоту?
Ответ: Если к специальным средствам относить спиртные напитки, то я ими не пользуюсь. Наркотики вообще никогда не употреблял, даже не пробовал, никогда никакого. Никогда не курил. Я люблю спорт и много работаю. Это всегда поддерживает такое внутреннее психологическое состояние, что, на мой взгляд, крайне важно для любого человека. И в вашем лице всем блондинкам — большой привет!

Вопрос от ВГТРК, «Регион-Тюмень»: «Россия должна прирастать Сибирью» — ваши слова, господин президент.
Ответ: Нет, Ломоносова. (Смех в зале.)

2007

Вопрос от Марии Соловьенко, газета «Народное вече», Владивосток: Здравствуйте, несравненный Владимир Владимирович!
Ответ: Вы меня смущаете просто.
Соловьенко: Мне очень приятно. Женщина должна смущать мужчину.

Вопрос от «Комсомольской Правды»: Часто ли у вас бывает плохое настроение? Чем оно обычно вызвано и как вы с ним, то есть с плохим настроением, боретесь? Когда вы отвечаете на наши вопросы, куда-то подглядываете? У вас там что-то вмонтировано в столе. (Смех в зале.) То ли суфлер, то ли компьютер, то ли еще какая-то электроника, и вот вы время от времени туда поглядываете. Ничего нет там у вас, да?
Ответ: Нет, у меня техники никакой нет. А что касается плохого настроения, то оно, конечно, бывает, как у каждого человека. Но я в этих случаях стараюсь проконсультироваться со своей собакой Кони, она мне дает хорошие советы. Жена недавно подарила книжку хорошую — стихи Омара Хайяма, там тоже много интересного есть, что может помочь в таких ситуациях. Рекомендую.

Вопрос от AFP: Согласны ли вы с мнением Юрия Михайловича Лужкова, что гей-парад — дело сатанистов?
Ответ: Я уважаю и буду в будущем уважать свободу человека во всех ее проявлениях, во всех проявлениях этой свободы.

Вопрос от канала «Мегачэнел», Греция: Я понял, что вы до конца вашего срока не собираетесь уходить, но... (Оживление в зале.) Нет, вы поймете, вы поймете. Но я прочитал такое резкое мнение, что вы сидите на чемоданах и собираетесь убежать.
Ответ: Я занимался в свое время борьбой дзюдо, а не легкой атлетикой, бежать никуда не собираюсь. (Смех в зале.)

2008

Вопрос из зала: Почему, на ваш взгляд, на Западе так плохо относятся к России? Журнал «Тайм» выбрал вас «Человеком года»…
Ответ: …и вы считаете, что это признак того, что плохо относятся?

Вопрос от AP: Некоторые газеты писали о том, что вы — самый богатый человек в Европе. Если это правда, каковы источники вашего богатства?
Ответ: Это правда. Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире: я собираю эмоции, я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия, — считаю, что это самое большое мое богатство.

Вопрос от Евгении Смурыгиной, радио «Шансон»: Владимир Владимирович, ваша пресс-конференция проходит в день святого Валентина — вам уже кто-нибудь подарил «валентинку»? Если да, то кто, а если нет, то почему, как вы думаете?
Ответ: Нет, «валентинку» мне пока еще никто не успел подарить.
Смурыгина: Я бы хотела подарить вам «валентинку». Как это можно сделать?
Ответ: Подходите. Спасибо большое. С Днем святого Валентина меня, конечно, жена поздравила, но «валентинку» зажала пока.

Вопрос от Афинского агентства новостей: Недавно госпожа Клинтон сказала, что вы как бывший сотрудник КГБ по определению не можете иметь души. Неужели ваша душа или то, что, по определению госпожи Клинтон, есть вместо нее, не среагировала на такое заявление?

Ответ: Думаю, что как минимум государственный деятель должен иметь голову.

Вопрос от ГТРК «Кострома»: Людмила Путина восемь лет назад призналась в интервью журналистам, что, когда узнала, что ее муж станет президентом, заплакала.

Ответ: От счастья, наверное.

2012

Вопрос от LifeNews: Здравствуйте! Владимир Владимирович, про вас на самом деле столько анекдотов ходит — наверное, помощники рассказывали?
Путин: Нет, они боятся рассказывать. (Смех в зале.)

Вопрос от Марии Соловьенко, газета «Народное вече», Владивосток: Я хочу вас порадовать, хоть что-то доброе сказать, хотя я вас критикую очень жестко в своей газете, вы это знаете, наверное, да? (Смех в зале.) Знаете, спасибо.
Ответ: Знаю, все меня критикуют.
Соловьенко: Уворовали. Миллиарды. Вы не знаете? (про Минобороны — прим. «Ленты.ру»)
Ответ: Маша, садись, пожалуйста. Сейчас я отвечу.
Соловьенко: Спасибо, Вова.

Вопрос от Давида Ахвледиани, телеканал TV9, Грузия: Кстати, у меня есть качественное грузинское вино, только я оставил в отеле, я не знал точно, пропустят меня с вином или нет.
Ответ: Нальете? Угостите вином?
Ахвледиани: Да, я передам пресс-службе.

2013

Вопрос от Елены Мильчановской, газета «Собеседник»: Это, кстати, я с вами на обложке здесь. Помните нашу майскую встречу?
Ответ: Конечно.
Мильчановска: У меня после нее наладилась личная жизнь, вышла замуж наконец-то.
Ответ: Давайте поподробнее, объясните всем, что происходит.
Мильчановска: Но не за вас, за своего мужа, не поймите неправильно. Я вас люблю платонически.

Вопрос от Марии Соловьенко, газета «Народное вече», Владивосток: Слово материально, поэтому я к вам обращаюсь: гражданин пожизненный президент Российской Федерации, прошу не обижаться, я сейчас объясню почему. Поскольку ваш удивительный синеглазый пресс-секретарь в прошлый раз практически у меня вырвал микрофон, я буду краткой, мой вопрос будет один, но из трех частей. Коллеги, я прошу вас не смеяться, потому что я очень волнуюсь, и серьезные будут вопросы. Не смейтесь, пожалуйста.

Вопрос от Сергея Лойко, «Лос-Анджелес Таймс»: Шановний пане президент, дозвольте, будь ласка, вам задати...
Ответ: Прошу.
Лойко: Только что вернулся из Киева, еще воздух свободы не выветрился.
Ответ: Отлично, давайте. Вы в первой части выступили хорошо, заготовленная речь у вас удалась. Теперь переходите ко второй.

http://lenta.ru/

0

52

Всем проблемам делаем вот так......
https://pp.userapi.com/c540104/v540104477/18104/hEELnMvvtgo.jpg

0

53

Госдепартамент опроверг заявление Псаки

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2014/12/18/psk700.jpg
Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Госдепартамент США опроверг заявление своего официального представителя Джен Псаки о подписании президентом Бараком Обамой законопроекта, касающегося новых санкций против России.

дальше...

На регулярном брифинге в ведомстве в среду (в ночь на четверг по московскому времени - ИФ) Псаки, отвечая на вопрос журналиста о подписании Обамой подготовленного конгрессом законопроекта заявила, что "он (Обама - ИФ) подписал его вчера", то есть, с учетом временной разницы с Москвой еще во вторник.

Позднее в стенограмме брифинга, размещенной на сайте госдепартамента, у этого заявления Псаки появилась сноска: "Президент Обама законопроект не подписывал".

Во вторник представитель белого дома Джош Эрнест сообщил журналистам, что, как ожидается, президент может подписать законопроект до конца текущей недели.

interfax

Все мировые события в комментариях и обсуждениях!

0

54

18 декабря празднует свой День рождения Илья Авербух, советский и российский фигурист

http://probalet.info/wp-content/uploads/2011/11/017.jpg

дальше...

Илья Изяславович Авербух  (родился 18 декабря 1973 в Москве) — советский и российский фигурист (танцы на льду). В настоящее время — предприниматель, продюсер собственного ледового шоу.
Закончил Московскую государственную академию физической культуры. В паре с Мариной Анисиной — двукратный чемпион мира среди юниоров (1990 и 1992 год). В паре с Ириной Лобачёвой: серебряный призёр Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, чемпион мира 2002 года, чемпион Европы 2003 года, чемпион России (1997, 2000-2002).
Первым тренером Авербуха была Жанна Громова, а впоследствии — Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов. Илья Авербух вместе с Мариной Анисиной были двукратными чемпионами мира среди юниоров (в 1990 и 1992 годах), но затем Илья влюбился в Ирину Лобачёву, которая каталась с ним в одной группе, но с другим партнёром. Они начали кататься вместе в 1992 году и поженились в 1995-ом. В 1995 году они переехали в США, где жили и тренировались вплоть до Олимпиады 2002 года. В 2001 году пара пропустила все этапы серии Гран-при по причине травмы колена Ирины, которую она получила во время тренировок в сентябре 2001.
В феврале 2002 года пара завоевала серебряные медали на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити (США), а также выиграла чемпионат мира.
Пара осталась в любительском спорте ещё на один сезон, выиграла чемпионат Европы и стала второй на чемпионате мира.
Закончив любительскую карьеру Ирина и Илья решили не выступать в профессиональных шоу. Они вернулись в Россию. В 2004 году у них родился сын — Мартин.
В 2004 году Илья Авербух снялся в фильме «Время жестоких».
В 2004 году организовал собственное шоу на льду — проект «Ледовая Симфония» — театрализованные ледовые представление с участием звезд мирового фигурного катания, Олимпийских чемпионов, чемпионов мира и Европы. Компания занималась организацией таких мероприятий, как шоу-тур «Россия ждет», «Итальянский карнавал» в 2006 году, Юбилейное шоу Александра Горшкова «И вечно музыка звучит…» в 2006 году, Юбилейное шоу, посвященное 60-летию Татьяны Тарасовой в 2007 году.
Компания «Ледовая симфония» в сотрудничестве с Первым каналом представила телезрителям шоу, в которых Илья Авербух выступил в качестве тренера и продюсера:
2006 — «Звёзды на льду»
2007 — «Ледниковый период»
2008 — «Ледниковый период-2»
2009 — «Ледниковый период: Глобальное потепление.»
После каждого сезона телешоу следуют гастрольные туры участников по городам России, ближнему и дальнему зарубежью. На выступлениях Илья Авербух выступает в качестве ведущего.
В конце 2007 года Илья Авербух и его жена Ирина Лобачёва развелись. Решение о разводе далось обоим супругом тяжело. Но они утверждают, что, пройдя через эту нелегкую процедуру, вздохнули с облегчением. Придя в суд разводиться, Илья сказал судье: "Знаете, у нас не скоропостижный студенческий брак. Мы взрослые люди, прожившие вместе много лет. Для нас двоих это очень болезненный и сложный шаг. Пожалуйста, сделайте все быстро, без лишних терзаний и душевных травм". Речь Авербуха возымела необходимое действие, и пару очень быстро развели.
Илья принял решение не делить с супругой все совместно нажитое имущество – все оставил Ире и сыну Мартину. Фигурист помогал и помогает им финансово. Когда пара развелась, Мартину было три с половиной года. Ира и Илья старались, чтобы развод как можно менее болезненно отразился на сыне. Но для Мартина ничего не изменилось. Он привык, что большую часть времени с ним проводит мама, а папа бывает нечасто, потому что много работает.
Ирина Лобачева не только не препятствует, а наоборот, помогает Илье встречаться с ребенком. "Мартин приезжает ко мне, остается на ночь, - рассказывает Авербух. – Мы читаем книжки, играем, обсуждаем компьютерные игры, которыми он страшно увлечен, - все нормально".

0

55

Увлекает!!

0

56

Воловичевой трудно признать себя средней

Воловичева
УЖИН
Ещё не наигралась с грилем - очень нравится))) вкусно получается, как на костре. Курогрудь, кабачок и болгарский перец - на гриле, помидорки черри - свежие.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп#похудение#диета
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10865020_1507207432902012_530044421_n.jpg

Загадка
Да, не оправдывает Воловичева вложенных в неё рекламных денег - все внешне непривлекательно, комментарии скучны, нет всё-таки в ней креатива. Хоть бы немножко постаралась все поярче преподнести!

E'Ев@
Я за Воловичеву
Пришла ни то что никакая, страшная и толстая, лицо кривое
Сейчас, нормальная по фигуре, замужем, москвичка (думаю, что москвичка), дочь растет, бизнес,книги,  деньги... ну, на хорошую жизнь хватает, не Бушина конечно
Молодец!

Я не про шик, я про внутреннее довольство.
Водонаева наверное более счастлива, не знает, чем уже уколоть народ, на шпажки подалась. Чем уже отметиться не знает
Воловичева довольна, тем что есть у нее, довольна. Серенькая, рыхленькая, по чуть-чуть, а не с Питерскими мажорами и громкими расставаниями

Загадка
Даже читать об этом скучно!  :( Я думаю, не всем так уж она довольна, как хочет показать. Например, она по сравнению со своим мужем выглядит как его мама, а по сравнению со свекровью не как сноха, а как сестра её.

Плюшка
...мы говорим о ней, как о персонаже. Даже если Инка уже не в дурке, бывших хомяков не бывает, тем более, что она заполонила сеть  фотками собственной снеди, что лично меня уже раздражает - не могу представить, чтобы женщина с маленьким ребенком (а сколько с ними хлопот знает каждая мама) столько времени посвящает себе любимой, фантазируя без устали, выбирая меню , педалируя безостановочно тему похудания...
Поймала она когда-то благодатную тему, продемонстрировала всем и вся , как можно замечательно привести себя в порядок -молодец. Сейчас, когда семья, маленький ребенок -угомонись, перестань  буквально насаждать свои диеты-фотографии- рекомендации...гуру ...
Но нет - не отпускает Воловичева ту самую темку, которая когда-то послужила ей верой и правдой.
А не уметь ее  вовремя отпустить -значит можно просто  задолбать, что уже и происходит...
ИМХО

Залетай почирикать по дружески откровенно! Рады всем))

0

57

https://pp.userapi.com/c623918/v623918123/10bb1/-ymaB-PLSuk.jpg

0

58

Колобок...

https://pp.userapi.com/c540103/v540103237/35beb/L1ekBNZcmdc.jpg

0

59

18 декабря родился Владимир Ворошилов, советский и российский режиссер, художник и телеведущий

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101218115008.JPG

дальше...

Владимир Яковлевич Ворошилов (при рождении фамилия Калманович; сменил которую при вступлении в первый брак, 18 декабря 1930, Симферополь — 10 марта 2001, Переделкино, Московская область) — автор, режиссёр и ведущий передачи «Что? Где? Когда?» Академик Российской академии телевидения. С 1989 года — президент Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?».

Родился 18 декабря 1930 года в Симферополе в семье ответственного министерского работника Якова Давидовича Калмановича и его жены Веры Борисовны (1910—2002), занимавшейся надомным пошивом одежды. В 1943 году семья из эвакуации переехала в Москву.
Учился в Московской художественной школе для одарённых детей, затем в Академии художеств Эстонской ССР (факультет живописи). В дальнейшем учился в Школе-студии МХАТ (постановочный факультет) и на Высших режиссёрских курсах.
В 1954 году его по распределению отправили на год в Германию художником в театр группы советских войск. В 1955—1956 годах был художником-постановщиком МХАТа, Малого театра, Театра оперетты. Работал режиссёром в театре «Современник» и в Театре на Таганке. Со скандалом за драку с главным режиссером Ленкома накануне очередной премьеры был уволен из Театра имени Ленинского комсомола
В 1966 году Владимира Ворошилова пригласили на телевидение, где он снимал документальные и научно-познавательные фильмы.
Как вспоминал сам Ворошилов, "тогда работа на телевидении считалась самым последним делом. За искусство его не считали. Была традиция: выгнали из театра или кино, ты идешь на телевидение. То есть на Шаболовке собрались одни неудачники".
Один из коллег Ворошилова, президент Национальной ассоциации телерадиовещателей России Эдуард Сагалаев как-то назвал его «Эдисоном телевизионной формы»: "Он изобрел сверхпопулярный в свое время "Аукцион", его же детищем были и "А ну-ка, парни!"
Последнюю программу упомянул в песне "Жертва телевидения" Владимир Высоцкий: "Потом — ударники в хлебопекарне // Дают про выпечку до двадцати. // И вот любимая — "А ну-ка, парни!" // Стреляют, прыгают… С ума сойти!" . После гибели участника был уволен с телевидения.
Не стоит думать, что на новом месте Владимир Яковлевич стал более уживчивым и покладистым. Ничуть не бывало! Он дерзил начальству, делал свои фильмы и передачи так, как считал нужным. В ответ его проекты убирали, а самого выводили за штат.
В частности, первый зампредседателя Госкомитета СССР по телевидению и радио Энвер Мамедов как-то отчеканил, что "мы закрыли "Аукцион", потому что это была похабная передача. И мы будем закрывать другие похабные передачи, потому что каждая из них — это все равно, что распространение опиума в массовых масштабах".
Надо отметить, что "Аукцион" являлся первой рекламной передачей на ЦТ в прямом эфире. Ее участникам ведущий задавал вопросы, связанные с теми или иными товарами народного потребления. По итогам победитель получал приз. "Похабство" же состояло в том, что Ворошилову пришло в голову пригласить на один из выпусков бардов, которые спели в прямом эфире неблагонадежные песни.
Но Ворошилов как человек азартный не унывал, умудрившись даже категорический запрет на появление на экране обернуть в свою пользу. Он стал "богом из машины", придумав и запустив в 1975-м программу "Что? Где? Когда?". Зритель только слышал грозный голос Ворошилова, теряясь в догадках насчет его обладателя. В первые годы существования передачи «Что? Где? Когда?» в титрах даже не указывалась его фамилия.
4 сентября 1975 года в эфир вышел первый выпуск игры «Что? Где? Когда?».
В 1990 году вышла телеигра Брейн-ринг, где Ворошилов вёл первые выпуски, однако из-за занятости ушёл оттуда.
В 1997 году Владимир Ворошилов стал академиком Российской Академии телевизионных искусств «ТЭФИ». Академия отметила его званием лауреата и премией за программу «Что? Где? Когда?». 30 декабря 2000 года Ворошилов провёл свою последнюю игру в эфире. Дальнейшее её проведение он завещал своему приёмному сыну Борису Крюку.
10 марта 2001 года, в год 25-летнего юбилея «Что? Где? Когда?», Владимир Яковлевич скончался. Смерть наступила в результате обширного инфаркта, около пяти вечера на даче в подмосковном Переделкино.
В 2001 году был посмертно удостоен премии «ТЭФИ» в номинации «За личный вклад в развитие отечественного телевидения».
В 2003 году на могиле В. Я. Ворошилова на Ваганьковском кладбище в Москве установлен памятник — куб из чёрного отполированного гранита, символизирующий черный ящик. Монумент сооружен по проекту архитектора Никиты Шангина, участника игры «Что? Где? Когда?» с 1981 г.
Официально был женат 4 раза. Фамилии первых трёх жён — Ворошилова, Бухаркина, Музыка.Последняя официальная жена Владимира Ворошилова — Наталья Стеценко (5 декабря 1945), генеральный продюсер его популярной программы. В последние годы жизни состоял в фактическом браке с Натальей Климовой, однако брак со Стеценко официально расторгнут не был. Приёмный сын — Борис Крюк (1966) (сын Натальи Стеценко). Дочь — Ворошилова Наталья (1998) (дочь Натальи Климовой). Наследство Владимира Ворошилова после его смерти стало предметом судебного спора между Натальей Стеценко и Натальей Климовой.

0

60

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 174 16+