mashaadoevtseva
· Кафе АндерСон
На повестке дня - воскресный Андерсон 🍭
НОВОСТИ 174 16+
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77121 Дек 2014 18:03:55
Поделиться77221 Дек 2014 18:04:44
Ночной эфир 21.12.14 плеер VK
Поделиться77321 Дек 2014 18:05:02
Таня НеРоли!
Поделиться77421 Дек 2014 18:07:41
Роберт Гобозов
Поделиться77521 Дек 2014 18:15:48
Ярославский участник "Дома-2" забыл сообщить своей первой семье о рождении дочери
21 декабря 2014 - Новости Ярославля. Звезда телепроекта "Дом-2" Александр Задойнов пока не сообщил своей первой семье о рождении дочки. Напомним, что у ярославца есть 7-летняя дочь Настя от первого брака. А 18 декабря другая участница "Дома-2" Элина Камирен родила Александру еще одну малышку.
Как сообщает "Блокнот.ру", бывшая супруга Задойнова ничего не слышала о рождении второй дочки Александра.
Поделиться77621 Дек 2014 18:18:29
Barabashka / Сижу на сайте Генпрокуратуры, пишу заяву на Али.
Не торопясь так пишу, вспоминаю все её выкрутасы, да суициды.
Буду просить ещё провести проверку использования собраных ею средств, подозреваю их нецелевое использование.
[/b]
Дом 2 Город не Ангелов (16+)
Поделиться77721 Дек 2014 18:19:07
Алиана
Поделиться77821 Дек 2014 18:31:02
Мнение наших форумчан
Алевтина
Ничё... бабка в сети скучать не даст - заочно будет морочить продолжать...
Но мне нравится - это ж до чего надо свихнуться, чтобы тебя пинками, пинками, а ты за пограничный столб зубами - не отдерешь....
Но честно сказать - мне как зрителю совершенно неинтересна Алоиана: ни с Робиком, ни без него, а так же ее супруг гундосый - работяга на ниве строительства.
От Алианы - физическое ощущение грязи, когда личная гигиена не соблюдается. От бабки - моральная какая-то прям гниль. От Габа - и одно, и второе. Ну вот напуркуа они торчат в моем телике? Вот сейчас бабку спихнули... И чё? можно подумать, что без нее все будет беленько и воздушно... От Алианы с Габом, ага...
Rostova
Алевтина, я робко надеюсь, что её без права переписки в инете выгнали....
Плюшка
Не верю, что сгинув с наших глаз, бабанька успокоится!...Не...начнет баламутить воду, благо научилась выходить в сеть...И Марина, игрок на запасной скамейке, дремать не будет...
Но я не против, чтобы бабко изредка подкидывала на гобозовский вентилятор г"вно...(сорри ) -лишь бы не рассекала у меня в телевизоре - типа -удаленный помощник...)))
смотреть на нее , честно, сил уже нет...
Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 37
Поделиться77921 Дек 2014 18:32:17
Марина Арзамасцева
Последний раз пишу для тупоголовых. Все успокоиться не можете? Я уже про вас давно забыла, а вы, таская чужие посты из групп, к которым я никакого отношения не имею, пытаетесь мне кости перемыть. Тогда для чего с моей страницы к себе в группы тащите? Уже определитесь, мое со страниц у себя переваривать, или из групп чужую писанину таскать? Все. Отвалите. Будут новости от меня, здесь напишу. Это ваша крысячья жизнь по группам и разным местам тухлятину перетирать. А вообще, зря я вас крысами назвала. Они, в отличие от вас умные и дрессировке поддаются. А вам названия нет. По гниющим подворотням воздух писком сотрясаете? Название придумывайте себе сами. А мы уже давно дальше живем)))) Забыто!!! Пошли вон!!!
Поделиться78021 Дек 2014 18:36:05
спасибо, Дита
комментарий Ляпина в Гнезде:
Сергей Ляпин
Ни чо,скоро вы будите хоть какого то бога искать