Сынок Лены Бушиной
НОВОСТИ 174 16+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82121 Дек 2014 22:33:24
Поделиться82221 Дек 2014 22:43:22
Михаил Терехин
Такие письма я получаю каждый день... Не знаю что и добавить!
может ты уже в курсе... но, как пишут, вот он Михаил твой "соперник"...(рядом с ксю на заднем плане фото... его кстати почему-то многие путают с тобой.. 😳) который засветился с Ксюшей и которого она так старательно пытается как бы невзначай продемонстрировать нам всем (в первую очередь тебе конечно)... 😟 🔫 🔫 🔫 а уж есть ли там что-то на самом деле или это полный бред, это, конечно, не нам судить... 😞 😷 может ты даже и знаешь его..вообщем теперь ты если что знаешь кому морду бить (шутка)... как говорят, кто владеет информацией,тот владеет миром))) а вообще если еще есть любовь боритесь за нее и ни за что не отпускайте... знаешь как правило в жизни бывает лишь одно настоящее сильное чувство... а потом..все уже не то... и самое главное не упустить то настоящее, которое было подарено Свыше.. (а если смотреть с точки зрения женской психологии и банальной женской логики, то все действия ксюши пока направлены на тебя..и ожидание от тебя какой-либо реакции,а следовательно пока она тебя еще точно не отпустила и эмоции бурлят это заметно даже по поведению..лично мне кажется что ксюшей сейчас движет желание за что-то тебе "отомстить" и очень тебя "уколоть").... все мы иногда совершаем ошибки.. но их всегда можно исправить... а если уж точно понимаешь,что финал и ничего не вернуть, то ставь жирную точку, чтоб и сами вы не мучались и другие вас уже не трогали и не ассоциировали вместе... в любом случае ваша история - одна из самых красивых историй не только на доме,но и в нашем шоубизе и пара вы просто бомбезная и было видно,что очень искренняя и что чувства настоящие, а про твои безумно трогательные отношения с маруськой даже ничего говорить не буду, только за такое настоящее отеческое отношение к ней,ты заслуживаешь огромного уважения) 👍 👍 👍 ...и несмотря ни на что я уверена,что о тебе мы еще точно услышим 💪 💪 💪 😎 и кое-кто в таком случае еще будет кусать локти)) 😉 главное НИКОГДА не сдавайся, Миша!!! И все обязательно будет как ты хочешь!!! 😘 ... п.с. а глаза у нее на всех фото все равно грустные и какие-то опустошенные чтоли...... с тобой она с 1го дня сияла- это факт!!!!!!! одно только как она расцвела за это время уже говорит о многом.. женщина цветет и хорошеет только когда она любима и счастлива... 🙏 .....а написала тебе это все потому что сама прошла через чем-то похожую историю и знаю цену ошибкам.. ✌
Поделиться82321 Дек 2014 23:19:50
diana_milonkova
Со временем начинаешь понимать, что стоит отказываться от одного, чтобы получить другое..Что не все так плохо, когда кажется, что хуже вообще не бывает...Что иногда лучше сделать немного больно сейчас,чем позволить позже разразиться адской боли..А затем начинаешь просматривать перспективы всё дальше и дальше, дальше и дальше. Какую боль и какую радость на какой период отложить..Сколько же таких уровней вложенности?..Какова глубина? Невозможно ведь всю жизнь так. И если закрадется ошибка где-то на начальном этапе, все остальное зря, все — в дребезги..А нужно ли это вообще?..Пока опыт подсказывает, что нужно....Хотя трудно решиться причинить боль, даже зная, что во благо...И хочется быть Человеком. Хорошим.
Поделиться82421 Дек 2014 23:21:22
Таня Охулкова
Готовлюсь ко сну 😴💤 кто чем занят??😈😋
Поделиться82621 Дек 2014 23:40:09
Бородина с подружками:
Подготовка к НГ 🎅👻🎄🎁 @ borodylia @ pushkinatalie @ darya_pinzar86 🎉🎈💝 ну все меню составили😂😂😂
на Новый год будет весело и вкусно)
Поделиться82721 Дек 2014 23:41:54
Артем Герасимов
· Кулинарная Студия Юлии Высоцкой
У Сереги в гостях, помогали готовить #macarons рука уже набита, приятно, когда они получаются!))) #artigerov #instafood #instagood #food #friends #серёняжарит #like #реальнаякухня
Поделиться82821 Дек 2014 23:43:55
Диана об Охулковой:
Малышка моя, теперь я за тобой всегда буду наблюдать 😘 очень скучаю
Поделиться82921 Дек 2014 23:48:20
Журнал дом 2, январь 2015
Интервью Светланы Михайловны
спасибо группе Алианы
Поделиться83021 Дек 2014 23:51:48
Журнал дом 2, январь 2015
Самый яркий участник 2014 года!