НОВОСТИ 174 16+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87222 Дек 2014 14:15:04
Валерий Блюменкранц / Диана, прости меня
Если вернуть время вспять, я бы не сделал этого… Самое страшное, что я себе позволил – это отпустить тебя, Диан.
Поделиться87322 Дек 2014 14:15:33
Алиана Гобозова / BabyБум: наше нежное утро
В этом выпуске моей рубрики я продолжу рассказывать вам про нашего малыша. С моими мальчиками утро получается таким нежным: когда еще совсем темно, сладенький забирается на папу, лялякает, смеется, пытается тянуть его за волосы… Днем я пою Роберту песни на английском, а Саша играет ему на гитаре. Так интересно наблюдать за каждой реакцией малыша!
Поделиться87422 Дек 2014 14:16:30
Татьяна Кирилюк / Ольга Васильевна ударила Алиану!
«Дом-2» давно не видел такой жести! Ольга Васильевна с Алианой схлестнулись в таких оскорблениях в адрес друг друга! Алиана называла бабушку любовницей Саши. Естественно, та ей отвечала, отправляла ее в психушку… Дошло до драки. Ольга Васильевна ударила Алиану… Кому-то нужно покинуть проект.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться87522 Дек 2014 14:18:26
Дарья Пынзарь / Честно, я испытала шок!
Мы вернулись и сразу окунулись в темы проекта. Честно, я испытала шок! Это крайняя степень выхода за грани! Мне жаль этих женщин…
Поделиться87622 Дек 2014 14:20:32
libergik
Счастливый папа, довольные дети!!!😍😍😍👍
Поделиться87722 Дек 2014 14:26:04
Сергей и Тема Пынзарь
Поделиться87822 Дек 2014 14:34:08
Жужа
Приехали с Николь в ресторан )) заказали Ксюхе 2 пиццы и сейчас поедем на поляну кормить её )))
Поделиться87922 Дек 2014 14:38:41
Блоги героев (Валерий Блюменкранц) / мы с Дианой расстались. она для меня простушка.
всем привет. с наступающим. мы с Дианой расстались. я понял, что это не мой человек.
изначально, когда мы познакомились в клубе, она мне внешне очень понравилась. Я решил попробовать построить с ней отношения. У меня внутри произошел огонь, страсть...
Я пригласил Диану на проект и мы заселились в городские квартиры. Первый день, второй день всё было отлично. Потом мы стали лучше узнавать друг друга и я понял, что Диана для меня очень простая, провинциальная и предсказуемая. А я люблю женщин сложных, чтобы у них внутренняя, душевная система была сложной, чтобы были интеллектуально развиты. А Диана оказалась очень простенькой. У меня такие девушки не вызывают интерес. Скучно и сразу всё понятно! Плюс ко всему, Диана переигрывала со мной. Буквально на второй день она говорила , почему я ее в кино не пригласил, кидала в меня моющее средство, цветы, которые я ей подарил. Такой цирк, детский сад! Я смотрел на нее и понимал, что это всё так наиграно, причем так нелепо и глупо. Такие вещи меня всегда отталкивают. Поэтому я всё ей сказал. На что Диана начала орать. Меня это разозлила, я взял её вещи и выставил в коридор.
Надеюсь Диана всё поняла. Я переехал на Поляну. Вчера ко мне на проект пришли две милые девушки. пока о чем-то рано говорить, общаемся.
комментарий в Гнезде:
Оксаночка Мошкова
А не он ли встречался с Дидишкой??? Вот у той-то конечно и сложная духовная система, и интеллект прёт😂😂😂
Поделиться88022 Дек 2014 14:47:58
Компиляция самых эпичных роликов за 2014 год
Лучшее из сети 2014
спасибо, Лануся