Екатерина Король
Желаю всем сегодня сказочного вечера , волшебной ночи и ласкового утра 😘😘😘!!!
НОВОСТИ 174 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94122 Дек 2014 19:49:15
Поделиться94222 Дек 2014 19:52:45
sapphire / Мама Марины хорошую лекцию всем девчонкам прочла, кого надо в мужья выбирать.
Полностью с ней согласна, рекомендую посмотреть в ночном... Очень мудрая, открытая, современная женщина, без комплексов, настоящий друг для своей дочери. Понимаю, почему Марина с ней советуется. Сказала много такого, что и взрослым женщинам услышать не мешает... Маринке повезло с мамой, и будущим зятьям тоже.
cкриншоты люленции, спасибо
Поделиться94522 Дек 2014 20:34:03
Нарезки Ночной эфир 22.12.14.
спасибо, Алина
Велик и могуч русский язык, но я не нашла нужных слов, чтобы описать сегодняшний эфир(((
Незнакомые лица, непонятные темы, разговоры НИ О ЧЁМ!!!
Сценка на поляне от Кирилюк как всегда "с душком",
говорим рыжая - подразумеваем пошлость,
говорим пошлость - подразумеваем рыжую;
Свидание на острове, действующие лица Игорь и Элла, этим всё сказано;
остальное бла-бла...
Поделиться94622 Дек 2014 20:35:25
Мнения наших форумчан
E'Ев@
Черкасу очень идет 3хдневаня щетина. И вообще, Викуся как-то его обмоднила. Из совдеповского лошарика, дембеля (а, ля Гобозовщина), делает денди и настоящего мачо, каким он по сути себя и ощущает, но представить себя таким не может.
Поделиться94722 Дек 2014 20:45:39
Мнения наших форумчан
Я вот вчера одним (ещё не заснувшим) глазом случайно зафиксировала в телевизоре Дурку.
Так аж проснулась! Кто эти люди? Ну не смотрела я несколько дней - так не могли же там все смениться? Кто же это такие бродят уныло и молчаливо по заснеженной Поляне? Где зажигалочка Ольга Васильна? Хорошо, хоть сейшелянцы узнаваемы пока. Но снова вопрос - где Никитоскина альтистка-Саша? Её уже съели с голодухи?
Я смотрю практически каждый день - и то не узнаЮ! )) они там, как в хороводе - крутятся, мелькают, а узнаешь немногих...
Видимо орги пошли по принципу, когда количество должно перерасти в качество... но увы и ах... Данный постулат тут не работает
Там много ходит разных не знакомых людей, сегодня мотала вчерашний день, так там Ваня какой то говорит: Если мою девушку не оставите, то я уйду. Борода : Ну и иди!!! Он ушел, а потом сам пришел и сидит как тут и был, вот ведь оно чо))
Маруся87, Плюшка, Yulya Ko
Поделиться94822 Дек 2014 20:46:15
Скрины с вечернего эфира
Остальное ЗДЕСЬ
Поделиться94922 Дек 2014 20:57:20
Элина Камирен
Ощутила себя невестой, только еще круче😋😘 Спасибо мой любимый @sasha_zadojnov_ такой роскошный праздник🎈🎉🎈МЫ С МАЛЫШКОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ💞
💋 ...подробности скоро🎥😋
комментарий в Гнезде:
Елена Загорская
ФСЁ еду в Тюмень, открою автомойку!!!!!!!
Поделиться95022 Дек 2014 21:14:11
Елизавета Вишневская / Я была в "бутике" гусевском, в нашем городе Кемерово.
Практически во всем согласна с автором
Вещи явно китайские (но строчки ровные, нет торчащих ниток), цены завышены раза в 2 - 3, по сравнению с кучей подобных, но не "обрендированных" магазинчиках.
Повеселили отрезанные ярлычки 😆 😆 😆 😆 , вообще все отрезали, даже, при каких условиях стирать и состав ткани 😆
Из плюсов - реально понравился дизайн помещения))) Догого-богато, но со вкусом. Платья, хоть и китайские, но весьма красивые модели, некоторые, я вообще, больше ни где не видела (правда и цена на них 7000).