Всем огромный привет))))Сегодня у меня домашний день)))Иногда нужно и отдыхать от всех и всего))))Но приготовление мняммняшек,никто не отменял)))Тем более я люблю это дело и оно меня не напрягает))Сегодня к чаю готовим -СЫРНИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ…у нас дома много сладкоежек,заказали именно сырнички)))А мне в радость их порадовать)))
РЕЦЕПТИК В СТУДИЮ:
Ингредиенты: Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст.л
Манная крупа — 6 ст.л
Вареная сгущенка — 1\3 банки
Мука для обваливания сырников
Растительное масло для жарки
Приготовление:Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников.
Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даём остынуть.
Приступаем к приготовлению непосредственно сырников. Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Начинаем формировать сырники. Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик. В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку. Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление. Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник. Обваливаем его в муке. Таким образом формируем все сырники.
Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ваша Римка!))) #римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#жизньпрекрасна#сырники#готовимдома#готовитьлегко