Инстаграм Терехина покидают подписчики.
Печалька
Скоро и вообще забудут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Печалька
Скоро и вообще забудут
Вечерний привет, Марине-Загадке, Евочке и Ларисе!
Привет Тонечка прогульщица! Что праздновала?
Николай Чудотворец береги мою семью от болезни и зла
Святой Николай Чудотворец! Не оставляй мою семью, родных и меня в трудную для нас минуту. Будь всегда с нами рядом! Помоги,
дай силы и здоровья,преодолеть все трудности! Верю в Тебя и
уповаю. Исцели нас от болезней и дай силы противостоять нападкам злых сил! Да Хранит нас Господь! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!Аминь! Аминь
Вспомним?
Ядвига / Гобозов вернулся из поездки.
Александр Гобозов приехал из Лермонтова, куда ездил поздравлять своего отца с юбилеем. Саша заранее знал, что его мама вернулась на проект, и на поляне разыгралась битва между ней и Алианой.
Потому, Гобозов некоторое время обдумывал как себя вести в чайхане.
Вернувшись на поляну среди ночи, Саша не стал будить заболевшего сына и жену. Он сразу отправился беседовать с матерью. Наутро старушка скрепя сердце начала собирать свои вещи. Но во время передвижений по дому она продолжала обзывать невестку.
Ольга Васильевна попросила ведущих, чтобы на проект пригласили ее дочь Марину. Старушка хочет, чтоб ее хоть кто-нибудь защитил. Но ведущие отказались звать Арзамасцеву, так как хотят поскорее закрыть ворота за спиной Ольги Васильевны.
А я в этом году вообще в БИТВЕ разочаровалась(( Даже не из-за участников..понятно,что сказки. Просто если раньше хоть сюжеты интересные показывали,то нынче серо,нудно и одно и тоже..фантазия у сценаристов закончилась,так Натьку с Шишел вызывайте)) И--раньше несколько сюжетов в серии было,а сейчас один и тот фее
Сейчас сценарий голимый, раньше что-то чародеи пыжились, сейчас только смотрятся, вернее, как смотрятся в телевизоре
Если по мнению режиссера, облик, образ участника должен зрителя впечатлить, значит маг настоящий. А если не впечатлит, значит такой и не маг вовсе.
Кадони внешне маг, а Венц - дурында психопатическая. Поэтому, Кадони - как бы маг для страны, а Венц - дурачок. А могло бы быть и наоборот, если бы Венц вовремя покрасил волосы в черный цвет и напялил всяко-разные колечки жестяные с черепами.
Что делать, шоу-бизнес. А народу что надо, хлеба и зрелищ
Ядвига / Гобозов вернулся из поездки.
Александр Гобозов приехал из Лермонтова, куда ездил поздравлять своего отца с юбилеем. Саша заранее знал, что его мама вернулась на проект, и на поляне разыгралась битва между ней и Алианой.
Потому, Гобозов некоторое время обдумывал как себя вести в чайхане.
Вернувшись на поляну среди ночи, Саша не стал будить заболевшего сына и жену. Он сразу отправился беседовать с матерью. Наутро старушка скрепя сердце начала собирать свои вещи. Но во время передвижений по дому она продолжала обзывать невестку.
Ольга Васильевна попросила ведущих, чтобы на проект пригласили ее дочь Марину. Старушка хочет, чтоб ее хоть кто-нибудь защитил. Но ведущие отказались звать Арзамасцеву, так как хотят поскорее закрыть ворота за спиной Ольги Васильевны.
Точно после отпуска ОВ, на проект придет и дочушка-Марфушка
Уважаю желание и возможности зарабатывать деньги
Привет Тонечка прогульщица! Что праздновала?
Вчера я работала, а сегодня приходила подруга детства. Славно так посидели))) Вспоминали наш старый двор! Он у нас был как в песне Городок)) И двери не закрывали, и бабушки на лавочках, все дети были всеми любимы и ими хранимы, они знали куда кто пошел и с кем)))
У нее папу звали Николай, у моей мамы сегодня было бы День рождения *было бы 82 нода), посмотрели наши фотки с моего венчания, а венчались мы в Варьваринской церкви, у нее маму звали Варвара, вот и подняли бокал за сегодняшний праздник и наших родителей... славно так сидели... окунулись в те года....
ПечалькаСкоро и вообще забудут
Точно, Прокоп, с завышенной самооценкой и зацелованным телом. По факту оказался Иваном-дураком, что в милиции, что в отношениях.
Вчера я работала, а сегодня приходила подруга детства. Славно так посидели))) Вспоминали наш старый двор! Он у нас был как в песне Городок)) И двери не закрывали, и бабушки на лавочках, все дети были всеми любимы и ими хранимы, они знали куда кто пошел и с кем)))
У нее папу звали Николай, у моей мамы сегодня было бы День рождения *было бы 82 нода), посмотрели наши фотки с моего венчания, а венчались мы в Варьваринской церкви, у нее маму звали Варвара, вот и подняли бокал за сегодняшний праздник и наших родителей... славно так сидели... окунулись в те года....
Какая ты Тонечка молодец, такая земная, и в тоже время духовная. Редкое сочетание
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36