ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

http://sf.uploads.ru/H2xUk.jpg

Очень мудро

0

222

antonina написал(а):

А ты музыкальный человек, можешь даже какую-нибудь мелодию с ними наиграть))))

)))) :D
Я пришла с работы.... и у меня в голове столько этих колокольчиков, что не знаю, куда деваться...)

0

223

Дом 2. Свежак от Шрека
Добрый вечер!
Страсти на проекте продолжаются.
Ольгу Васильевну вызвали организаторы и попросили на время уехать с проекта . Она долго противилась . Объясняла это "несправедливым решением" ,но после предложенного согласилась.
Сошлись на том ,что женщина пока остается участницей проекта . Алиана немного успокоится ,немного осознает как тяжело с ребенком одной и с супругом на которого нельзя( к сожалению) положится ,и тогда Ольга Васильевна вернется на проект "по просьбе сына"! Организаторы пообещали что через 3 недели бабушка если захочет сможет вернутся .
К сожалению женщины очень яро обливали помоями друг друга. Давно перешли рамки дозволенного,но терять такого " актера" как мама Саши Гобозова ,да еще в таком тандеме с невесткой орги не собираются .
К нам вернулась Берникова . Очень жаль что в этой паре он : пользуется ею чтобы не повторилась история с уходом; она : не перебирает мужиками. чулки одела ,шампанского выпила и пошла в постель(не важно кто в ней лежит)!
Татьяна К. ушла. Не думайте что на совсем и не радуйтесь анти фанаты . Она вернется. Может даже не одна. Пока она отдохнет немного со своим bed men!
Вы не успеете соскучится друзья !
Анна Якунина собралась вернуть себе статус участника проекта. Она ежедневно названивает всем "друзьям" и просит похлопотать за свое возвращение. При этом она говорит что "жизнь ее прекрасна ","есть принц" "он безумно богат и щедрый "! Остается вопрос:зачем девушке проект??
Девушка даже готова извинится перед Бородиной за свои выкрутасы и ссоры с ведущей на лобном месте.
Шрек!

А крику-то было!

0

224

Ничечка написал(а):

Ольга Васильевна остается участницей Д2!

кто бы сомневался)

0

225

Плюшка написал(а):

antonina E'Ев@ Flowerlar Mia Tatasha Евдокия таран, привет!
какие славные у нас шарики -колокольчики!   Я ,правда, не знала, что они звенят и когда ставишь точки и запятые )))) ниче не поняла -откуда звон?.

Так это вы что ли?..
Ну вы, модераторы, даете

Я в планы на понедельник записала: Отнести комп в ремонт, вернее вызвать мастера. Вот только, хорошо, что Плюшка написала. Точно бы на 1000 руб за вызов попалала бы ЕЕвочка
Спасибо, Плюшка, за сэкономленные  деньги, считай, как заработанные

Кто это, такие Новогодние шутники? Евдокия, что ли?

0

226

Плюшка написал(а):

какие славные у нас шарики -колокольчики!   Я ,правда, не знала, что они звенят и когда ставишь точки и запятые )))) ниче не поняла -откуда звон?.

:flag:
Вон оно че! а я полез разбираться, что за сервиз такой я случайно активировал, со знаками препинания... :dontknow:

0

227

Евдокия написал(а):

Татьяна К. ушла. Не думайте что на совсем и не радуйтесь анти фанаты . Она вернется. Может даже не одна.

А мы и не сомневались))))

0

228

Ничечка написал(а):

Ольга Васильевна остается участницей Д2!
Дом 2. Свежак от Шрека
...
Шрек!

ЭХХХ........... белка бегает по кругу!  :mad:  :glasses:

0

229

Ничечка написал(а):

кто бы сомневался)

Эхо!!!
кто бы сомневался...
                                  кто бы сомневался...
                                                                      кто бы сомневался...

0

230

Плюшка написал(а):

И Кирилючку "ушли?"...

Размечталась))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36