Люленька, посмотри Партизанкин пост 276. Она все расписала)))
я чот какая та вся злая))))))))прАстите))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Люленька, посмотри Партизанкин пост 276. Она все расписала)))
я чот какая та вся злая))))))))прАстите))))))
Ай, девы))) Разберетесь, это не сложнее отправки обычного сообщения! Времени полно, и елка большая - мнооого игрушек на нее понадобиться))
люленция, это пройдет, точно!! Конец года всегда радостен - можно руку на выдохе резко опустить: год прошел и слава Богу)) Опять же суета вдохновляет..
Давайте))
Давай выставлять
Знать бы еще как.
А я между прочим один раз выставляла цыпленка-табака, и Тотоше он тогда точно понравился. Это я про свои компьютерные таланты
Где, кстати Тотоша, сестра моя Зитта?
Давай выставлять
Знать бы еще как.
А я между прочим один раз выставляла цыпленка-табака, и Тотоше он тогда точно понравился. Это я про свои компьютерные таланты
Где, кстати Тотоша, сестра моя Зитта?
Она отправилась тратить деньги
Привет Еевочка!
Еева,не лукавь! Только на моей памяти тебя трижды учили картинки вставлять! В том числе и я И у тебя получалось!
А на ёлку можно и пожелание для всех написать--тоже клёво))
Де тут МаринаЗагадка конкурс питомцев в новогодних нарядах, этож издевательство какое-то я свою собакуленцию и так и эдак,
со словами и без слов короче усадила, а она свинюха такая на бок падает, наматывая за собой гирлянду и всё тут пока уселись, аккумуляторы у фотика сели вообщем вот чего мы для конкурса вымучили
antonina, Тоньчик!!!!!! пасиб за подарочек в ОК!!!!!!!!!!!!!!
Вот между прочим,мы тут веселимся,а где-то сидит голодная и замёрзшая Люля...
Люленция,это тебе!
не Люльку надо сильдиреЮ цельный мешок принести, вот тогда ей радость будет
Ай, девы))) Разберетесь, это не сложнее отправки обычного сообщения! Времени полно, и елка большая - мнооого игрушек на нее понадобиться))
два подарка с пожеланиями вставила а оне не вставилиииись одни черточки на елки и имя мое висит((((((( [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36