Че то ты перемудрила)))) наушники, мешок))) надо ее снегуркой или аленушкой нарядить. Она такая миленькая
ээээ какая ты деловая поди своего Фунтика наряди посмотрю, что он тебе скажет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Че то ты перемудрила)))) наушники, мешок))) надо ее снегуркой или аленушкой нарядить. Она такая миленькая
мы тебе напакуем, не перживай
Таааак!!!!!!!! срочно сюда сИльдерея!!!!!!!!!!И пакетами!!!!!!!!пакетами!!!!!!
Это невозможно))) у меня еще Кассиопея есть
доедаю Люлькин ужинчичас пока Люлёк к свету привыкнет, а вроде как бы и не было ни какой еды
НажраласЯ колбасы)))))))))))в темноте)))всё нормуль)))
Таааак!!!!!!!! срочно сюда сИльдерея!!!!!!!!!!И пакетами!!!!!!!!пакетами!!!!!!
мИшками, мИшками Все носим Люльку сельдирей
Вота тебе целая сельдиреевая плантация, даже с мужчиной, вдруХ пригодится
НажраласЯ колбасы)))))))))))в темноте)))всё нормуль)))
[взломанный сайт]
Де тут МаринаЗагадка конкурс питомцев в новогодних нарядах, этож издевательство какое-то я свою собакуленцию и так и эдак,
со словами и без слов короче усадила, а она свинюха такая на бок падает, наматывая за собой гирлянду и всё тут пока уселись, аккумуляторы у фотика сели вообщем вот чего мы для конкурса вымучили
Просто СУПЕРРР!!! БОМБА!!! А красота всегда требует жертв, ты разве не знала? Зато как классно получилось и сколько адреналина прибыло!
Это невозможно))) у меня еще Кассиопея есть
значит обоих наряжай
мИшками, мИшками Все носим Люльку сельдирей
Вота тебе целая сельдиреевая плантация, даже с мужчиной, вдруХ пригодится
А если серьезно - мне сейчас витамины нужны, т. к. болею, так я черешковый сельдерей купила и грызу его, пюрешку лень делать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36