Ах,какая чудная мордень с наушниками))))
Я свою попробую хоть рядом с мишурой посадить и то--подвииииг!
агаага, ты скорее сама мишурой обернёшься, под пристальным взглядом своего собакина ну и он рядом с тобой сфоткается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Ах,какая чудная мордень с наушниками))))
Я свою попробую хоть рядом с мишурой посадить и то--подвииииг!
агаага, ты скорее сама мишурой обернёшься, под пристальным взглядом своего собакина ну и он рядом с тобой сфоткается
вообщем вот чего мы для конкурса вымучили
какое чудо чудное! Как плюшевый медвежонок...И че говоришь, что вымучили - сидит себе лапочка спокойненько... даже не шевелится...)))
Хаааа)))))нахрена мине лысый мужиК?))))) свой в достатке,классный, красавчеГ))))а вот сИльдерея очень многа НАДО)))
така в чём проблема, дядьке (не нужному) пендаля, а плантация твоя пользуйся сильдереем скок хошь
antonina, Тонечка,сочувствую...А я субботу жду, как манну небесную...Споки!
antonina,
Тонечка, отчитываюсь по подаркам:
родные мужа: папа - виски, мама - книга святыни России, сестра - бусы из муранского стекла, муж сестры - полироль для машины, дочка (2 годика) - книжка Маша и медведь говорящая, большая разукрашка и карандаши
мои родные: папа - коньяк, мама - пока не решила (думаю орхидею купить или в магазин за сапогами отвеЗти), сестра - тоже пока не решила, муж сестры - полироль для машины , сын (ещё года нет) пока только пальчиковые краски купила, хочется ещё что-то, вот не знаю что:question: Ну пока как-то так
ого! (с восхищением) никого не забыла!
я взяла на заметку пока токо коньяки для своих мужчин (мужу и сыну))) , и полироль для машины дочкиному мужу)) дочке и снохе я купила по туши ланком и по туал. воде Flora by Gucci.Gorgeous gardenia. (хотя т. воду мож оставлю на 8 марта)))
antonina, Тонечка,сочувствую...А я субботу жду, как манну небесную...Споки!
вздохнуфф обреченно... потопала...
какое чудо чудное! Как плюшевый медвежонок...И че говоришь, что вымучили - сидит себе лапочка спокойненько... даже не шевелится...)))
угу, до этого так же спокойно на боку валялась прямо вот как есть, в мешке с мишурой, наушниками и гирляндой очень спокойно лежала до сих пор ходит по дому и оглядывается на меня, вдруг я ещё чего замышляю
така в чём проблема, дядьке (не нужному) пендаля, а плантация твоя пользуйся сильдереем скок хошь
Мариночка!!!!!! ты не так поняла)))))))))сельдерей жеж, эта же овощчь любви)))))))как стеблю сгызёшь!!!!!!!так прям душа поёт))
ого! (с восхищением) никого не забыла!
я взяла на заметку пока токо коньяки для своих мужчин (мужу и сыну))) , и полироль для машины дочкиному мужу)) дочке и снохе я купила по туши ланком и по туал. воде Flora by Gucci.Gorgeous gardenia. (хотя т. воду мож оставлю на 8 марта)))
ота и мне подсказка, сестре тушь куплю Тонюсенькая, ты у меня кладезь идей
вздохнуфф обреченно... потопала...
Тонюсик, спокойной ночи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36