Мариночка!!!!!! ты не так поняла)))))))))сельдерей жеж, эта же овощчь любви)))))))как стеблю сгызёшь!!!!!!!так прям душа поёт))
Люлька, плюнь нахрен этот сильдерей фу гадощ какая, ты ж ща как вдруг чего натворишь может даже с Тараном и Чарликом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Мариночка!!!!!! ты не так поняла)))))))))сельдерей жеж, эта же овощчь любви)))))))как стеблю сгызёшь!!!!!!!так прям душа поёт))
Люлька, плюнь нахрен этот сильдерей фу гадощ какая, ты ж ща как вдруг чего натворишь может даже с Тараном и Чарликом
я взяла на заметку пока токо коньяки для своих мужчин (мужу и сыну))) , и полироль для машины дочкиному мужу)) дочке и снохе я купила по туши ланком и по туал. воде Flora by Gucci.Gorgeous gardenia. (хотя т. воду мож оставлю на 8 марта)))
а я, к сожалению, счас никому и ничего)))))))) все деньги на лечение мамы
Чивойта??????????
до сих пор ходит по дому и оглядывается на меня, вдруг я ещё чего замышляю
Еева,не лукавь! Только на моей памяти тебя трижды учили картинки вставлять! В том числе и я И у тебя получалось!
А на ёлку можно и пожелание для всех написать--тоже клёво))
Но память имеет обыкновение и забывать.
У меня сохранились все три конспекта, но мне в них ничего не понятно.
Этим надо заниматься постоянно, а не один раз в 6 месяцев
все деньги на лечение мамы
Это святое,а родные поймут.
сельдерей жеж, эта же овощчь любви)
Люлек...вот хоть бей, хоть гладь -не могу я этот "овощ любви " употреблять. ..В банку с помидорами закатать на зиму -самое то, а вот так, чтобы лопать, как яблоки - не понимаю...
а я, к сожалению, счас никому и ничего)))))))) все деньги на лечение мамы
Люляш, не вешай нос хендмейд тебе в помощь и очень здорово получить подарок, сделанный своими руками
какое чудо чудное! Как плюшевый медвежонок...И че говоришь, что вымучили - сидит себе лапочка спокойненько... даже не шевелится...)))
Красавец
Сколько месяцев, шесть?
Что они там умеют делать в 6 месяцев
Он сидит? Не видела
Но так активно старается встать. Так разве бывает
Не видела, чтобы ползал, только на руках
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36