ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

люленция написал(а):

Мариночка!!!!!! ты не так поняла)))))))))сельдерей  жеж, эта же  овощчь любви)))))))как стеблю сгызёшь!!!!!!!так прям душа поёт))

Люлька, плюнь нахрен этот сильдерей :mad:  фу гадощ какая, ты ж ща как вдруг чего натворишь :huh: может даже с Тараном и Чарликом  o.O

0

342

antonina написал(а):

я взяла на заметку пока токо коньяки для своих мужчин (мужу и сыну))) , и полироль для машины дочкиному мужу))  дочке и снохе я купила по туши ланком и по туал. воде Flora by Gucci.Gorgeous gardenia. (хотя т. воду мож оставлю на 8 марта)))

а я, к сожалению, счас никому и ничего)))))))) все деньги на лечение мамы :dontknow:

0

343

Тотоша написал(а):

Люлька, плюнь нахрен этот сильдерей   фу гадощ какая, ты ж ща как вдруг чего натворишь  может даже с Тараном и Чарликом

Чивойта??????????

0

344

Тотоша написал(а):

до сих пор ходит по дому и оглядывается на меня, вдруг я ещё чего замышляю

:D  :D  :D

0

345

Евдокия написал(а):

Еева,не лукавь! Только на моей памяти тебя трижды учили картинки вставлять!  В том числе и я  И у тебя получалось!

А на ёлку можно и пожелание для всех написать--тоже клёво))

Но память имеет обыкновение и забывать.

У меня сохранились все три конспекта, но мне в них ничего не понятно.
Этим надо заниматься постоянно, а не один раз в 6 месяцев

0

346

люленция написал(а):

все деньги на лечение мамы

Это святое,а родные поймут. :yep:

0

347

antonina написал(а):

Марина, выздоравливай к Новому году! Ты сейчас помолодела и еще  больше покрасивела! стала краше! С болезнью еще больше похудеешь, будешь такой стройняшкой, мне уже завидно! и тебе вот витаминчики!

Огромное СПАСИБО за пожелания!
http://sf.uploads.ru/t/aDBFs.gif

0

348

люленция написал(а):

сельдерей  жеж, эта же  овощчь любви)

Люлек...вот хоть бей, хоть гладь -не могу я этот "овощ любви " употреблять. :hobo: ..В банку с помидорами закатать на зиму -самое то, а вот так, чтобы лопать, как яблоки - не понимаю...

0

349

люленция написал(а):

а я, к сожалению, счас никому и ничего)))))))) все деньги на лечение мамы

Люляш, не вешай нос :yep:  хендмейд тебе в помощь :yep:  и очень здорово получить подарок, сделанный своими руками  :yep:

0

350

Плюшка написал(а):

какое чудо чудное!  Как плюшевый медвежонок...И че говоришь, что вымучили - сидит себе лапочка спокойненько... даже не шевелится...)))

Красавец

Сколько месяцев, шесть?

Что они там умеют делать в 6 месяцев
Он сидит? Не видела
Но так активно старается встать. Так разве бывает
Не видела, чтобы ползал, только на руках

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36