ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

люленция написал(а):

Чивойта??????????

сельдирей, коварный овощщщ, ты может даже сможешь и не совладать со своими желаниями :blush:

0

352

0

353

Тотоша написал(а):

Тонечка, отчитываюсь по подаркам:

Поскольку я всегда дарю не то, то я просто купил жене сертификат в салон-магазин  женских флакушек на 3000р, а все подарки всем доверил ей (умыл руки)

0

354

Тотоша написал(а):

antonina,
Тонечка, отчитываюсь по подаркам:
родные мужа: папа - виски, мама - книга святыни России, сестра - бусы из муранского стекла, муж сестры - полироль для машины, дочка (2 годика) - книжка Маша и медведь говорящая, большая разукрашка и карандаши 
мои родные: папа - коньяк, мама - пока не решила (думаю орхидею купить или в магазин за сапогами отвеЗти), сестра - тоже пока не решила, муж сестры - полироль для машины  , сын (ещё года нет) пока только пальчиковые краски купила, хочется ещё что-то, вот не знаю что:question: Ну пока как-то так

Вот это да  [взломанный сайт]  !!! А я НИКОМУ ничего не купила, кроме Ульянки. И ещё, эгоистка, втайне от мужа у сына на складе Комус заказала для себя компьютерное кресло руководителя. В понедельник должны привести. Кресло шикарное, натуральная кожа бежевого цвета. Стоит очень дорого, но мне сделали со скидкой.

0

355

E'Ев@ написал(а):

Красавец

Сколько месяцев, шесть?

Что они там умеют делать в 6 месяцев
Он сидит? Не видела
Но так активно старается встать. Так разве бывает
Не видела, чтобы ползал, только на руках

Систер, ты о ком говоришь-то :D  кто он????

0

356

таран написал(а):

Поскольку я всегда дарю не то, то я просто купил жене сертификат в салон-магазин  женских флакушек на 3000р, а все подарки всем доверил ей (умыл руки)

Что так мало выделил на подарок? Сейчас хорошие духи на такие деньги не купишь! И что за салон-магазин?

0

357

таран написал(а):

Вот не разу в тебе, Юра, не сомневалась :nope:  Плитку-то хоть всю выложил :question:
Фоты нам давай, как ты в гипсе уконтропупил всю дачу красивой плиточкойhttp://f6.s.qip.ru/150Uz3BlL.gif

0

358

Плюшка написал(а):

Люлек...вот хоть бей, хоть гладь -не могу я этот "овощ любви " употреблять.  ..В банку с помидорами закатать на зиму -самое то, а вот так, чтобы лопать, как яблоки - не понимаю...

Сельдерей-то разный бывает: листовой, черешковый, корневой. Я вот любой сельдерей люблю! Раньше даже выращивала его.

0

359

Тотоша написал(а):

Тута я  доедаю Люлькин ужинчичас пока Люлёк к свету привыкнет, а вроде как бы и не было ни какой еды

Ты прям как я. Где еда, там и я, вернее, где мясо, там и мой аппетит. Я такая, легкопродаваемая

0

360

Тотоша написал(а):

Систер, ты о ком говоришь-то   кто он????

Это твоя собака!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36