ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Загадка написал(а):

Сельдерей-то разный бывает: листовой, черешковый, корневой. Я вот любой сельдерей люблю! Раньше даже выращивала его.

Ой, не надо. Меня сейчас вырвет

Как язык повернулся: листовой, черешковый, корневой. Издеваешься что ли под Новый год, Загадка

0

362

Загадка написал(а):

Вот это да    !!! А я НИКОМУ ничего не купила, кроме Ульянки. И ещё, эгоистка, втайне от мужа у сына на складе Комус заказала для себя компьютерное кресло руководителя. В понедельник должны привести. Кресло шикарное, натуральная кожа бежевого цвета. Стоит очень дорого, но мне сделали со скидкой.

ох этот Комус :angry:  благо, что успели заказать и они отмазаться не смогли :no:  а вчера хотели дозаказать расходники на оргтехнику, так нам отказали, типа всё в связи с долларом, продажи запретили :dontknow:

0

363

Тотоша написал(а):

Систер, ты о ком говоришь-то   кто он????

Я о маленьком Гобозове. Красавчик, сидит на диванчике. Или это не он?

0

364

Загадка написал(а):

Что так мало выделил на подарок? Сейчас хорошие духи на такие деньги не купишь! И что за салон-магазин?

Али - экспресс))))) там очень преемлимые цены :rofl:

0

365

Загадка написал(а):

Сейчас хорошие духи на такие деньги не купишь! И что за салон-магазин?

"Золотое яблоко" Мало будет (а будет!)-добавит, эт стартовая сумма,(подозреваю), про Итого спрашивать лучше не буду :dontknow:

0

366

Загадка написал(а):

Это твоя собака!

так у меня она - она и ей уже 3 года :D

0

367

таран написал(а):

Поскольку я всегда дарю не то, то я просто купил жене сертификат в салон-магазин  женских флакушек на 3000р, а все подарки всем доверил ей (умыл руки)

Это очень правильное решение) :flirt:

0

368

Тотоша написал(а):

ох этот Комус   благо, что успели заказать и они отмазаться не смогли   а вчера хотели дозаказать расходники на оргтехнику, так нам отказали, типа всё в связи с долларом, продажи запретили

Я-то блатная: у меня старший - начальник склада "Комус". То кресло, что мне привезут, сейчас стоит в 1, 5 раза дороже. Я его давно уже заказала себе к Новому году. Потом сфоткаю, покажу.

0

369

E'Ев@ написал(а):

Ой, не надо. Меня сейчас вырвет

Как язык повернулся: листовой, черешковый, корневой. Издеваешься что ли под Новый год, Загадка

соглашусь, какая дрянь :x годится только беЗВкусным девочкам :unsure:

0

370

Загадка написал(а):

для себя компьютерное кресло руководителя.

:D
Фсё,пропали мужики! Ты и без кресла-то ими руководила хоть куда,а уж из кресла)))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36