Сельдерей-то разный бывает: листовой, черешковый, корневой. Я вот любой сельдерей люблю! Раньше даже выращивала его.
Ой, не надо. Меня сейчас вырвет
Как язык повернулся: листовой, черешковый, корневой. Издеваешься что ли под Новый год, Загадка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Сельдерей-то разный бывает: листовой, черешковый, корневой. Я вот любой сельдерей люблю! Раньше даже выращивала его.
Как язык повернулся: листовой, черешковый, корневой. Издеваешься что ли под Новый год, Загадка
Вот это да !!! А я НИКОМУ ничего не купила, кроме Ульянки. И ещё, эгоистка, втайне от мужа у сына на складе Комус заказала для себя компьютерное кресло руководителя. В понедельник должны привести. Кресло шикарное, натуральная кожа бежевого цвета. Стоит очень дорого, но мне сделали со скидкой.
ох этот Комус благо, что успели заказать и они отмазаться не смогли
а вчера хотели дозаказать расходники на оргтехнику, так нам отказали, типа всё в связи с долларом, продажи запретили
Систер, ты о ком говоришь-то кто он????
Я о маленьком Гобозове. Красавчик, сидит на диванчике. Или это не он?
Что так мало выделил на подарок? Сейчас хорошие духи на такие деньги не купишь! И что за салон-магазин?
Али - экспресс))))) там очень преемлимые цены
Сейчас хорошие духи на такие деньги не купишь! И что за салон-магазин?
"Золотое яблоко" Мало будет (а будет!)-добавит, эт стартовая сумма,(подозреваю), про Итого спрашивать лучше не буду
Это твоя собака!
так у меня она - она и ей уже 3 года
Поскольку я всегда дарю не то, то я просто купил жене сертификат в салон-магазин женских флакушек на 3000р, а все подарки всем доверил ей (умыл руки)
Это очень правильное решение)
ох этот Комус благо, что успели заказать и они отмазаться не смогли а вчера хотели дозаказать расходники на оргтехнику, так нам отказали, типа всё в связи с долларом, продажи запретили
Я-то блатная: у меня старший - начальник склада "Комус". То кресло, что мне привезут, сейчас стоит в 1, 5 раза дороже. Я его давно уже заказала себе к Новому году. Потом сфоткаю, покажу.
соглашусь, какая дрянь годится только беЗВкусным девочкам
для себя компьютерное кресло руководителя.
Фсё,пропали мужики! Ты и без кресла-то ими руководила хоть куда,а уж из кресла)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36