ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

таран написал(а):

"Золотое яблоко" Мало будет (а будет!)-добавит, эт стартовая сумма,(подозреваю), про Итого спрашивать лучше не буду

Я мимо "Золотого яблока"(того, что сейчас вместо магазина "Школьник") каждый день к ученицам хожу, там хорошие духи дорого стоят. Так что лучше не расспрашивай!

0

372

Тотоша написал(а):

ох этот Комус   благо, что успели заказать и они отмазаться не смогли   а вчера хотели дозаказать расходники на оргтехнику, так нам отказали, типа всё в связи с долларом, продажи запретили

Все вернется на круга свои.

Японцы будут продавать свои Тайоты, и что там у них еще, Nissanы, за старые рубли, значит и корейцы не изменят цен.
Сегодня японцы объявили, что не видят глубины кризиса, и машины будут стоить столько же в рублях.  Все хорошие машины

До свидания Мersы и BMW типа за доллары

0

373

Загадка написал(а):

Что так мало выделил на подарок? Сейчас хорошие духи на такие деньги не купишь! И что за салон-магазин?

:blush: ой Мариночка, все по деньгам( как говорит одна моя знакомая)

0

374

Загадка написал(а):

Я-то блатная: у меня старший - начальник склада "Комус". то кресло, что мне привезут, сейчас стоит в 1, 5 раза дороже. Я его давно уже заказала себе к Новому году. Потом сфоткаю, покажу.

на фуа тебе это кресло-то :question:  ты всё равно гоняешься целыми днями по городу от косметологов до учеников, когда в креслИ-то сидеть будешь :whistle:

0

375

Тотоша написал(а):

на фуа тебе это кресло-то   ты всё равно гоняешься целыми днями по городу от косметологов до учеников, когда в креслИ-то сидеть будешь

Если бы ты видела, НА ЧЕМ я сейчас сижу!!! Ему уже лет 6, его спинку мои ученики, с кем я на компьютере занимаюсь, всю продавили, оно ни на что не похоже. И в конце концов, имею я право на старости лет на персональный трон?

0

376

Тотоша,
В вк :flag:

0

377

Тотоша написал(а):

соглашусь, какая дрянь  годится только беЗВкусным девочкам

То ли дело, мы с тобой

Мясо, брызги, жареная картошка с хлебом плюс пироженое...

Тонечка там, Поцелуйка, тоже хорошие девчонки, но не гурманки. Сельдерей едят, овощи. Еле палец печатает эти ужасные слова

0

378

E'Ев@ написал(а):

Все вернется на круга свои.

Японцы будут продавать свои Тайоты, и что там у них еще, Nissanы, за старые рубли, значит и корейцы не изменят цен.
Сегодня японцы объявили, что не видят глубины кризиса, и машины будут стоить столько же в рублях.  Все хорошие машины

До свидания Мersы и BMW типа за доллары

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gifкакая же ты у меня наивная :love:  не бойся все машины будут стоит в рублях, только по курсу :yep:  этак мы успели машинку купить :unsure:

0

379

Загадка написал(а):

Я мимо "Золотого яблока"(того, что сейчас вместо магазина "Школьник") каждый день к ученицам хожу

Точно, он.

Свернутый текст

Живете в этом районе? Я жил Свердловский-Сони, сейчас-Свобода

0

380

Тотоша написал(а):

на фуа тебе это кресло-то   ты всё равно гоняешься целыми днями по городу от косметологов до учеников, когда в креслИ-то сидеть будешь

Ты что, завидуешь что ли, как и я?

Спорт, фигура, косметологи, обучение, опять же деньги...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36