Мы - это вы что ли. Тотоша - второй
Японцы сказали, что в рублях, без привязки к росту доллара. Врут, думаю, как сказала ты
Врут Мы, это я как успели вторую машину купить, просто повезло
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Мы - это вы что ли. Тотоша - второй
Японцы сказали, что в рублях, без привязки к росту доллара. Врут, думаю, как сказала ты
Загадка,
Марина-174?
Да
И в конце концов, имею я право на старости лет на персональный трон?
ААА!! )) поймала тебя на слове, Мариша...
Кто -то из девочек написал как-то тебе эту фразу, на что ты парировала - какая старость? у меня сейчас самый расцвет сил! ))
Значит сидеть тебе на новом троне в самом зените твоей красоты! ))
и о старости -ни слова...тс-с
Молодец, красная, новая машина.
Красава. Это я про тебя, а не про нее, про красава
Сын сказал только что, что у них в Комусе все цены уже повысились в 1,5 - 2 раза. А заказов все равно полно, завтра их всех вызвали в выходной работать.
Странно, только вчера разговаривала с представителем Комуса, был однозначный ответ, картриджи мы не можем пока продавать организациям
Загадка,
Марина-174?
двуликий янус
ААА!! )) поймала тебя на слове, Мариша...
Кто -то из девочек написал как-то тебе эту фразу, на что ты парировала - какая старость? у меня сейчас самый расцвет сил! ))
Значит сидеть тебе на новом троне в самом зените твоей красоты! ))
и о старости -ни слова...тс-с
Да я пошутила тогда! Я вообще себя дома называю "старой больной женщиной, над которой измываются домашние тираны".
Евдокия
Это не под шубой, это в шубе.
Хотя... действительно, в шубе, в розовой. Даже хрюкаю от смеха
Селедка в розовой шубе с капюшоном. Новое новогоднее блюдо, и шампанское, и оливье... и С легким паром
Странно, только вчера разговаривала с представителем Комуса, был однозначный ответ, картриджи мы не можем пока продавать организациям
Сейчас все ценники поменяют, в компьютеры все занесут, и продажу возобновят.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36