ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Тотоша написал(а):

двуликий янус

Она не скрывала с самого начала.

0

402

Все готовы?
http://data3.floomby.com/files/share/19_12_2014/20/uxgbTT88F0mItf73UwPZvg.jpg

0

403

E'Ев@ написал(а):

Швейные машины тоже подорожали

Сказала своему: Подари мне Новый год бытовую швейную машину за 4.500 рублей
Говорит: Так дорого

Как теперь ему сказать, что ту же швейную машину, но уже за 9.700 надо чтобы подарил

У кого есть бытовые швейные машины?

Надо, чтобы и дешевые, чтобы лифчики подшивали и джинсы, и шубы

а зачем тебе машинка-то швейная :question:  ты прямо моделируешь и шьёшь????

0

404

E'Ев@ написал(а):

Загадка, не деньгам твоим завидую
Ты молодец: муж любит, два взрослых здоровых сына, спорт, косметолог, худеешь и молодеешь.  Хорошо зарабатываешь, сын работает в Комусе (стабильность надеюсь). Как-то все у тебя правильно

Не надо завидовать, в каждой избушке свои погремушки. Муж меня любит, но очень ревнив, против всех моих начинаний. Старшего все женить не можем. Зарабатываю я только в течение учебного года, летом не работаю. Не все так радужно, но в целом нормально.

0

405

Тотоша написал(а):

а зачем тебе машинка-то швейная   ты прямо моделируешь и шьёшь????

Мне на вопрос о шубе не отвечает((((
А так тоже очень интересно. Я не умею шить, к сожалению. А сейчас бы очень хотела научиться, но уже поздно. Буду только раздражаться

0

406

Евдокия написал(а):

Все готовы?

Это про моих красавиц, поэтому я елку поставлю уже перед самым праздником. У меня и игрушки все небьющиеся, и елка искусственная, с широкой опорой.

0

407

Flowerlar написал(а):

Мне на вопрос о шубе не отвечает((((
А так тоже очень интересно. Я не умею шить, к сожалению. А сейчас бы очень хотела научиться, но уже поздно. Буду только раздражаться

Зачем тебе шуба? У меня 2 шубы в шкафу висят, я их за 2 года ни одну не надела, все в пуховиках бегаю.

0

408

E'Ев@ написал(а):

Молодец, красная, новая машина.
Красава. Это я про тебя, а не про нее, про красава

всё ты прозевала, я и ещё одну успела купитьhttp://savepic.su/1517551m.gif

0

409

Загадка написал(а):

Зачем тебе шуба? У меня 2 шубы в шкафу висят, я их за 2 года ни одну не надела, все в пуховиках бегаю.

Да не про шубы, а про умение шить

0

410

Евдокия написал(а):

Все готовы?

При наличии новой котика,мы с ёлкой завязали. Ставим ветки пихты в таре,которую,практически,гвоздями к столику приколачиваем. У неё был шиз,достичь звезды...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36