Селедка в розовой шубе с капюшоном.
Надо попробовать на Новый год так оформить, прикольно!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Селедка в розовой шубе с капюшоном.
Надо попробовать на Новый год так оформить, прикольно!
При наличии новой котика,мы с ёлкой завязали. Ставим ветки пихты в таре,которую,практически,гвоздями к столику приколачиваем. У неё был шиз,достичь звезды...
У меня в прошлом году Пуша запрыгнула на стенку и подобный букет весь разворошила и едва нам на головы не опрокинула, а Аська второй букет опрокинула сыну на клавиатуру, пришлось новую покупать.
Сейчас все ценники поменяют, в компьютеры все занесут, и продажу возобновят.
только это будет уже после нового года
У меня в прошлом году Пуша запрыгнула на стенку и подобный букет весь разворошила и едва нам на головы не опрокинула, а Аська второй букет опрокинула сыну на клавиатуру, пришлось новую покупать
Не, нормально, она в него ложится, как в гнездо,там всего мало и не бьётся. Ну и пусть, праздник-он для всех!
Не надо завидовать, в каждой избушке свои погремушки
Действительно, свои погремушки.
Хотя там где нас нет, всегда так хорошо
Не, нормально, она в него ложится, как в гнездо,там всего мало и не бьётся. Ну и пусть, праздник-он для всех!
У меня кошки толстые и большие, их букет не выдержит.
Это ты сама что ль шубы подшивать будешь? Ну и рукодельница
ооо, как представлю Еву в клубках запутанную
Всем сладких снов! Было ОЧЕНЬ приятно пообщаться, до завтра!
Споки, Мариш..и не болей!
ооо, как представлю Еву в клубках запутанную
Не Марин, она игнорирует наши с тобой вопросы про подшивку и моделирование. Уже и забыла небось чего напридумывала себе в подарок на НГ )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36