ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

E'Ев@ написал(а):

Селедка в розовой шубе с капюшоном.

Надо попробовать на Новый год так оформить, прикольно!

0

412

таран написал(а):

При наличии новой котика,мы с ёлкой завязали. Ставим ветки пихты в таре,которую,практически,гвоздями к столику приколачиваем. У неё был шиз,достичь звезды...

У меня в прошлом году Пуша запрыгнула на стенку и подобный букет весь разворошила и едва нам на головы не опрокинула, а Аська второй букет опрокинула сыну на клавиатуру, пришлось новую покупать.

0

413

Загадка написал(а):

Сейчас все ценники поменяют, в компьютеры все занесут, и продажу возобновят.

:yep: только это будет уже после нового года :yep:

0

414

Загадка написал(а):

У меня в прошлом году Пуша запрыгнула на стенку и подобный букет весь разворошила и едва нам на головы не опрокинула, а Аська второй букет опрокинула сыну на клавиатуру, пришлось новую покупать

Не, нормально, она в него ложится, как в гнездо,там всего мало и не бьётся. Ну и пусть, праздник-он для всех!

0

415

Загадка написал(а):

Не надо завидовать, в каждой избушке свои погремушки

Действительно, свои погремушки.

Хотя там где нас нет, всегда так хорошо

0

416

таран написал(а):

Не, нормально, она в него ложится, как в гнездо,там всего мало и не бьётся. Ну и пусть, праздник-он для всех!

У меня кошки толстые и большие, их букет не выдержит.

0

417

Flowerlar написал(а):

Это ты сама что ль шубы подшивать будешь? Ну и рукодельница

http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif ооо, как представлю  Еву в клубках запутанную :rofl:

0

418

Всем сладких снов! Было ОЧЕНЬ приятно пообщаться, до завтра!
http://s53.radikal.ru/i140/1103/49/b6e71a0d7a58.jpg

0

419

Споки, Мариш..и не болей!

0

420

Тотоша написал(а):

ооо, как представлю  Еву в клубках запутанную

Не Марин, она игнорирует наши с тобой вопросы про подшивку  и моделирование. Уже и забыла небось чего напридумывала себе в подарок на НГ )))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36