Инстаграм Терехина покидают подписчики.
ПечалькаСкоро и вообще забудут
да я приносила: Маня писала, что боты всякие исчезли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Инстаграм Терехина покидают подписчики.
ПечалькаСкоро и вообще забудут
да я приносила: Маня писала, что боты всякие исчезли
Татьяна К. ушла. Не думайте что на совсем и не радуйтесь анти фанаты . Она вернется. Может даже не одна. Пока она отдохнет немного со своим bed men!
Тоняяяяяяяяяяяяя
Пока дочитала, ты уже и испарилась!
Гость, с добрым утром!
АНЕКДОТЫ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит:
- Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь!
Кот думает:
- Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь..***
Когда Андрей увидел,что угоняют машину соседа, он не растерялся,выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
****Услышав утром фразу: "Дорогой, я беременна", Вадим ещё двое суток притворялся спящим.
Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать.
За преступления против американского государства суд США приговорил Эдварда Сноудена к высшей мере наказания - проживанию в России.
**
Брежнев вызвал врача и жалуется на непроходимость.
- Hу-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Леонид Ильич, и отверстия-то
нет !
- Зализали начисто ...***
- Я часто просыпаюсь по ночами, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку. Я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатилло и моей тёще Светлане Федоровне..
- Штирлиц, что это за полосатая ленточка у вас привязана к Мерседесу? -
спросил Мюллер.
Штирлиц многозначительно промолчал... Как можно было ему объяснить, что скоро День Победы?***
Штирлиц пришел домой, вытащил из-под кровати радиостанцию и начал отбивать шифровку в центр. Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут - задание партии выполнено."
Штирлиц ходил по рейхсканцелярии с расстегнутой ширинкой, из
которой высовывались красные трусы. И никто не догадывался, что
так он отмечает Первое Мая.
Гость!
Скрины с дневного эфира
Всем доброе утро!!!! [взломанный сайт] Почитала вас, зарядилась позитивом, девочки - вы такие молодцы, спасибо вам)))) Вот теперь я чувствую наступление НГ. Партизанка, ты просто умничка , елочка и шарики звенящие - чудо Нинечка, спасибо за такой мирный сайт, куда тянет как магнитом Ну и конечно, всем нашим девочкам и мальчикам на всех веточках, которые задают такое настрой))))))
skarlet, привет, Иришка!
У нас сегодня 0 градусов.
малинишна Пеппа
И вам привет, девчонки!
Почирикаем?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36