ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Мара ЛиС написал(а):

Чота заклинило Блюмку на  дианах)))) Как проклятие:влюбляется,а они его содержать не в силах - бросают(((( не везет  мальчонке-та(((((

дык не Блюмку заклинило-то :D орги звери издеваются над мальчиГом :(

0

492

Тотоша написал(а):

рыжийМорт, ты чего с собой сделала   чё за снегурауродина

Да,вот такая я снегурка....фик правду скрыть  :dontknow: )))

0

493

Из Инстаграм novostidom2
14 ч. назад
На "Острове любви" сильные дожди, поэтому ребятам разрешили пожить на вилле, предназначенной для сотрудников.
nestasii
И там все засрут
_agapova_o
Они там не сопьются????
nina_ivanchenko82
Очень вялые ребята на сейшелах......смотреть скучно😎
zelenaglazaya
Когда б не показывали они либо едят, либо дерутся.по ходу больше нечем заняться))
otadadoraya
И что что дожди, пусть выживают. А то пугали ни какой цивилизации и бла бла бла... Вилла инет... Ну все понятно...
k.bia1187
Ну понятно, а то на сейшелах будет совершенно новый проект, совершенно новые ребята, а этих предполагаемых ребят еще с начала выжили))))) и все старье поехало))):а теперь вилла появилась))) смешно ей богу, голову морочить нам))
veronikamorgun
А как жили люди в последнем герое ? И в дождь, и без горячей воды, и без Интернета
marina_davydycheva
Люди вы правда думаете, что они все это время живут и жили в палатках ?))) открою вам секрет: у меня знакомая подруга одной участницы которая находится щас на Сейшелах , и она рассказала что живут они на вилле с первых дней, а палатку делали для камер , весь Дом 2 пишут по сценариям , и снимают героев в день два эфира сразу, т. е. с утра до обеда снимают один день, с обеда до ночи снимают второй день . Всем удачи и лопухам тоже !!! Я знаю во много больше что там , об остальном я оставлю в тайне .)))
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/12/hLoM_jOOzO8.jpg

0

494

С бедной больнорукой Льянкой только и может такой алканавт как Габ жить :yep:  на неё по трезвому смотреть ну не возможно, как есть лахудра неухоженная :jumping:

http://sf.uploads.ru/DHfe0.jpg

http://sf.uploads.ru/FpAK0.jpg

0

495

Тотоша написал(а):

дык не Блюмку заклинило-то  орги звери издеваются над мальчиГом

Согласна - зверье позорное.......еще они над девочкой любят измываться.  :whistle:

0

496

Мара ЛиС написал(а):

Да,вот такая я снегурка....фик правду скрыть   )))

ну так и выпячивать не обязательно :playful:  вот смотри твоя правда, прямо из пальтА вываливается, скромнее надо быть :D

0

497

Где  Плюша?? Мне надо красоту мою брульянтами  огранить.ШоП сверкали и в короне и в хлазах и.....зубах)))))))

0

498

Загадка написал(а):

Из Инстаграм novostidom2
14 ч. назад
На "Острове любви" сильные дожди, поэтому ребятам разрешили пожить на вилле, предназначенной для сотрудников.

Куда сотрудников денут?

0

499

Мара ЛиС написал(а):

Согласна - зверье позорное.......еще они над девочкой любят измываться.

эт точно, сволочиhttp://f3.s.qip.ru/OxMY4cDe.gif
заставляют ГолденРоба круглые сутки на руках тягать, фоткать и в тырнет выкладывать :mad:

0

500

Загадка написал(а):

Люди вы правда думаете, что они все это время живут и жили в палатках ?))) открою вам секрет: у меня знакомая подруга одной участницы которая находится щас на Сейшелах , и она рассказала что живут они на вилле с первых дней, а палатку делали для камер , весь Дом 2 пишут по сценариям , и снимают героев в день два эфира сразу, т. е. с утра до обеда снимают один день, с обеда до ночи снимают второй день . Всем удачи и лопухам тоже !!! Я знаю во много больше что там , об остальном я оставлю в тайне .)))

Когда картинки про шишелы смотрела,всегда  были такие сомнения.Уж слишком хорошо хомяки выглядят для походно-полевых условий)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36