Где Плюша?? Мне надо красоту мою брульянтами огранить.ШоП сверкали и в короне и в хлазах и.....зубах)))))))
стисняюсь спросить харя у тебе снегуроуроТ не терснет от обилия драгоценностей она у тя и так вот-вот расползётся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Где Плюша?? Мне надо красоту мою брульянтами огранить.ШоП сверкали и в короне и в хлазах и.....зубах)))))))
стисняюсь спросить харя у тебе снегуроуроТ не терснет от обилия драгоценностей она у тя и так вот-вот расползётся
ну так и выпячивать не обязательно вот смотри твоя правда, прямо из пальтА вываливается, скромнее надо быть
не,не вывалица))) я крепенько ручками держу))))))
дак оП том и речь....скрепить такскать лЫце охранкой алмазной))) самой крепкой
Для Поцелуйки
не,не вывалица))) я крепенько ручками держу))))))
а я только разглядела, что это у тя рученьки оказывается
Когда картинки про шишелы смотрела,всегда были такие сомнения.Уж слишком хорошо хомяки выглядят для походно-полевых условий)
Выглядят и хорошо, и сыто, и толстенько: Черкас, а Трегубенко, просто тумбочка
Девчонки все похудели
С бедной больнорукой Льянкой только и может такой алканавт как Габ жить на неё по трезвому смотреть ну не возможно, как есть лахудра неухоженная
А правда,что девочка объявила слет женихов плотнокарманных для себя? Полетят,как думаете?
дак оП том и речь....скрепить такскать лЫце охранкой алмазной))) самой крепкой
на твое лиТЦо никакой охранки алмазной не хватит ишь отъела абальничек широченный
Уж кто, кто бы про драгоценности и манию величия... и корона набок, и брюллики под ногами в коробках упакованные
Для Поцелуйки
Евочка, ты картинку сама вставила?!) Вот видишь, всё получилось))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36