ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Мара ЛиС написал(а):

Где  Плюша?? Мне надо красоту мою брульянтами  огранить.ШоП сверкали и в короне и в хлазах и.....зубах)))))))

стисняюсь спросить  :whistle:  харя у тебе снегуроуроТ не терснет от обилия  драгоценностей :D  она у тя и так вот-вот расползётся :playful:

0

502

Тотоша написал(а):

ну так и выпячивать не обязательно   вот смотри твоя правда, прямо из пальтА вываливается, скромнее надо быть

:D не,не вывалица))) я крепенько ручками держу))))))

0

503

Тотоша написал(а):

стисняюсь спросить    харя у тебе снегуроуроТ не терснет от обилия  драгоценностей   она у тя и так вот-вот расползётся

:yep: дак оП том и речь....скрепить такскать лЫце охранкой алмазной))) самой крепкой :whistle:

0

504

http://img2.goodfon.ru/original/1366x768/2/ab/rozy-chaynaya-roza-rozovyy.jpg
Для Поцелуйки

0

505

Мара ЛиС написал(а):

не,не вывалица))) я крепенько ручками держу))))))

:D  а я только разглядела, что это у тя рученьки оказывается :idea:

0

506

Мара ЛиС написал(а):

Когда картинки про шишелы смотрела,всегда  были такие сомнения.Уж слишком хорошо хомяки выглядят для походно-полевых условий)

Выглядят и хорошо, и сыто, и толстенько: Черкас, а Трегубенко, просто тумбочка

Девчонки все похудели

0

507

Тотоша написал(а):

С бедной больнорукой Льянкой только и может такой алканавт как Габ жить   на неё по трезвому смотреть ну не возможно, как есть лахудра неухоженная

А правда,что девочка объявила слет женихов плотнокарманных для себя? Полетят,как думаете?

0

508

Мара ЛиС написал(а):

дак оП том и речь....скрепить такскать лЫце охранкой алмазной))) самой крепкой

на твое лиТЦо никакой охранки алмазной не хватит :D ишь отъела абальничек широченныйhttp://f6.s.qip.ru/HrElG6UG.gif

0

509

Тотоша написал(а):

стисняюсь спросить    харя у тебе снегуроуроТ не терснет от обилия  драгоценностей   она у тя и так вот-вот расползётся

Уж кто, кто бы про драгоценности и манию величия... и корона набок, и брюллики под ногами в коробках упакованные

0

510

E'Ев@ написал(а):

Для Поцелуйки

Евочка, ты картинку сама вставила?!) Вот видишь, всё получилось))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36