А правда,что девочка объявила слет женихов плотнокарманных для себя? Полетят,как думаете?
и все сплошь испансКыи мачи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
А правда,что девочка объявила слет женихов плотнокарманных для себя? Полетят,как думаете?
и все сплошь испансКыи мачи
Да какой обеспеченный, уважающий себя мужик полетит позориться. Лимита и ни кола, и ни двора, всякие Няндомы, да Вадики с голыми пенисами... вот и все герои
Уж кто, кто бы про драгоценности и манию величия... и корона набок, и брюллики под ногами в коробках упакованные
откуда знаИшь, чё в коробках моих схоронено
Евочка, ты картинку сама вставила?!) Вот видишь, всё получилось))))
Сама вставила... но чего мне это стоило. И все пальцы, и все мозги сломала
Такой глубокий мыслительный процесс, давно так в голове не скрипело
на твое лиТЦо никакой охранки алмазной не хватит ишь отъела абальничек широченный
абидно.......я мож готовлюсь смайлой быть....новогодней
откуда знаИшь, чё в коробках моих схоронено
В твоих думаю могут храниться только брюллики. Или мясо?
абидно.......я мож готовлюсь смайлой быть....новогодней
Что готовиться-то, уже готовая
я мож готовлюсь смайлой быть....новогодней
Вот я и смотрю.... кого же ты мне напомнила... Плюшу, только у ней личико доброе, а у тебя басурманское))))
Или мясо?
МЯСО и побольше, по брюликам у нас Ауреля прикалывается)))))
Уж кто, кто бы про драгоценности и манию величия... и корона набок, и брюллики под ногами в коробках упакованные
во-во....одна ты ЕЕвочка меня понимаешь(((( остальные все стали на сторону жирного Инота,а меня,красавишну,даже украсить одним малюпасеньким фионитиком не хотят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36