У нас не хуже, но горы поскромней. Кстати, чебаркуль все знают по метеориту,а в рейтинге наших озер-он где-то внизу
Я так и не поняла,ты свои родные места сейчас похвалил или как?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
У нас не хуже, но горы поскромней. Кстати, чебаркуль все знают по метеориту,а в рейтинге наших озер-он где-то внизу
Я так и не поняла,ты свои родные места сейчас похвалил или как?
Похвалила, а осадок остался. Завидует
Реально завидует.....мне тепло,я хоть толстая и с короткими руками,но в шубе) А скоро вся феонитами засверкаю)) Феонитами потому,что скромная,не из каких-та там хламурных типО львиц
Да ладно, классная снегурка! Веселая и озорная!
А матом как ругаеццО....этто просто пестня.
Ты не права. Какие волосы шикарные, а глаза огромные блюдца. А фигура, рост...
Так написала,я аж спугалась....всего много-премного...это уже перебор и привлекательным считаться априори не может....ну,когда всего много....как карикатура,если ты понимаешь о чем я)
очень красивый у Марочки снегоуроТ
ААА!))) пацталом!
Что авка у Марочки, что коммент Тотшки...ржу в голос...
Привет, красавишны!
Марчик, куда тебе брульянтов напузырить? (мне авка нравится !просто отпадно!)
Так написала,я аж спугалась....всего много-премного...это уже перебор и привлекательным считаться априори не может....ну,когда всего много....как карикатура,если ты понимаешь о чем я)
ААА!))) пацталом!
Что авка у Марочки, что коммент Тотшки...ржу в голос...
Привет, красавишны!
Плюшик
А в пока послушайте наши шарики-колокольчики..ведь похоже!
Flowerlar, Лорик.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36