ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

E'Ев@ написал(а):

Зачем тебе Мара бриллианты, тебя и так уже все утро хвалят.

А вот некоторых, даже FloverLar не похвалила. И мне даже совсем не обидно

Вот все ты,ЕЕвочка ,испортила(((( теперь Плюша тебя еще больше  блестками обсыпет,а мой зуП так и не  будет блЯстеть....обидно(((

0

572

Flowerlar написал(а):

А вот не надо траля ля
Я только тобой вчера весь вечер восхищалась!!!!!

Ты что, это же было вчера, а это уже сегодня
Вчера сегодня не считается

Тебе не кажется, что я как-будто напрашиваюсь на похвалу. И в жизни так же. Мама и муж говорит, что это не скромно.

0

573

Что там на ДД интересного,рассказывайте кто смотрит....хочется окунуться в волшебный мир  реалити-шоу)))

0

574

http://sf.uploads.ru/2krxw.gif

Если хочешь -есть без снега, но мне эта нравится больше

0

575

E'Ев@ написал(а):

Плюша, а можно по границе фотки,  напулять много этих ярких этих вспышек

Ева, попробую...и вспышки, и  блестящая рамочка? а не будет масло масляное? :D

0

576

Мара ЛиС написал(а):

Вот все ты,ЕЕвочка испортила(((( теперь Плюша тебя еще больше  блестками обсыпет,а мой зуП так и не  будет блЯстеть....обидно(((

А что я? Я ничего не испортила
Просто ты первая в очереди, а я вторая. За скромное вознаграждение, можно будет и дальше распределять номера желающим нарядиться

У всех звезд есть свои директора, ну которые расписание устанавливают, деньги получают. Вот и мы с тобой при Плюше-звезде тоже можем быть директорам

0

577

Плюшка написал(а):

Если хочешь -есть без снега, но мне эта нравится больше

Отлично  :jumping:  :cool: ........а как же мой зуП?....хочу штобы свЯркал брульянтом))

Ой,просю пардона,зуП свиркает :cool:
Плюш,море спасибов :love:  :love:  :love:

0

578

E'Ев@ написал(а):

Ты что, это же было вчера, а это уже сегодня
Вчера сегодня не считается

Тебе не кажется, что я как-будто напрашиваюсь на похвалу. И в жизни так же. Мама и муж говорит, что это не скромно.

Нет, не кажется. Скромным в наше время быть не модно. А так как ты модная девушка, то должна быть не скромной

0

579

Плюшка написал(а):

Ева, попробую...и вспышки, и  блестящая рамочка? а не будет масло масляное?

Ты что, кашу маслом не испортишь

Много, не мало. Если что, парочку штук всегда смогу продать, некоторым, не блестящим

А, вот, Тотоша сейчас прибежит, иззавидуется

0

580

Flowerlar написал(а):

Нет, не кажется. Скромным в наше время быть не модно. А так как ты модная девушка, то должна быть не скромной

Ну слава Богу. Значит мама не права.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36