Так это он про тебя говорил?
Нет ,про Баларусь)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Так это он про тебя говорил?
Нет ,про Баларусь)
Ева, выбирай
Ух ты...
Точно без имени. Т.е. первый вариант
Дискотека может вспыхивать только поочередно, или можно сделать одномоментно сразу с 4х сторон, и длинная пауза потом. Такой эффект неожиданности, и тишина
Как 25 кадр, сразу, раз и всех парней наповал. Навсегда ЕЕвочка отпечаталась в сознании, или уже в бессознании
если бы вы слышали...В ванной -шумит машинка, в кухне бухтит скороварка...и я сидю...))
Да, талант не прошумишь
Плюшка, спасибо тебе огромное-преогромное
Если бы не ты, так бы и осталась просто розой красной.
А сейчас - слов нет.
Надо пойти покрасоваться на какой-нибудь мужской сайт, покрасоваться, чтобы сразу наповал
Может к автомобилистам смотаться?
Отредактировано E'Ев@ (20 Дек 2014 14:34:46)
Ева, выбирай
Нее,не Ева,а именно E'Ев@! Она так долго это творила)))Особенно запятую!
если бы вы слышали...В ванной -шумит машинка, в кухне бухтит скороварка...и я сидю...))
неД не правильно написала надо было так...
В ванной -шумит машинка, в кухне бухтит скороварка...и я сидю- творю
Нее,не Ева,а именно E'Ев@! Она так долго это творила)))Особенно запятую!
Да уж, намудрила ЕЕва
Теперь сама не могу себя написать, не знаю как делать верхнюю запятую
Всем привет
Вот почему все молчим про дурку,а? Ишь,кинулись брюлики делить мне на новостную тащить нечего Хотела Евочкин уже обзор утянуть,но подумала--зачем всему сайту знать,сколько ей лет,пральна? Пусть в мечтах видят осыпанную бриллиантами девушку-вамп!
Всем привет
Поцелуйка привет
Я тебе тоже сегодня открытку отправляла
Но это было глубоким утром, уже столько всего наболтали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36