ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

E'Ев@ написал(а):

Инесса страшная на поляне, как моя жизнь. Кто вообще про нее, что она красотка, дорогая???
И вообще, все у Инессы - компромат.
На стройке рассказывает, что у нее есть сейчас компромат еще и на Вику Че
На Вику есть, на Власову есть, на нее саму тоже есть какой-то компромат. Просто Инесса-компромат
Я 52 года прожила, ни разу ни на кого у меня никакого компромата не было. Что-то я не так живу, как Инесса. Просто ходячий собиратель компроматов

Это и есть смысл проекта:запятнать рядом стоящую,чтобы на ее  фоне выглядеть приличней. Поэтому зная за собой всякие разные грешки,просто необходимо  иметь компромат.
А Инесса действительно страшненькая.......и как такую в эскорт берут?....ни роста,ни лица,ни фигуры - один гонор

0

612

E'Ев@ написал(а):

не знаю как делать верхнюю запятую

Кстати,и мне интересно..кто знает? Ставить две,потом одну стирать?

0

613

Евдокия написал(а):

Вот почему все молчим про дурку,а? Ишь,кинулись брюлики делить  мне на новостную тащить нечего  Хотела Евочкин уже обзор утянуть,но подумала--зачем всему сайту знать,сколько ей лет,пральна? Пусть в мечтах видят осыпанную бриллиантами девушку-вамп!

А можно наврать например. Поменять местами, как-будто мне не 52, а 25
Такая маленькая перепуточка случилась. Мелочь, а приятно. Шучу я так

Своему говорю: Смотри, девочки считают, что я такая красивая, как роза в блестках

Мой: Как его зовут?

Потом говорит: Интересно, а твои девочки знают сколько тебе лет, и какой в тебе вес

Похоже не много нашел сходства. Вот козел

0

614

Поцелуйка написал(а):

Всем привет

Приветик!!!

0

615

Мара ЛиС написал(а):

Поэтому зная за собой всякие разные грешки,просто необходимо  иметь компромат.

Точно, у кого что болит, тот о том и говорит

0

616

Поцелуйка, :flag:  :D
607
Как увижу пустой забор, так и тянет что-нить на нем написать )))
http://imagehost4.online-image-editor.com/oie_upload/images/20122849NO0M9IIbn/oie_overlay.gif

0

617

E'Ев@ написал(а):

Похоже не много нашел сходства. Вот козел

:crazyfun:

0

618

Евдокия написал(а):

Кстати,и мне интересно..кто знает?

Переключить на латинский шрифт и на маленькой букве "э" будет верхняя запятая. '

0

619

Плюшка написал(а):

Поцелуйка,   
607
Как увижу пустой забор, так и тянет что-нить на нем написать )))

здОрово как  :cool:

0

620

Евдокия написал(а):

Вот почему все молчим про дурку,а?

Я на этой неделе почти и не смотрела. А то, что смотрела как то неинтересно даже

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36