Сама вставила... но чего мне это стоило. И все пальцы, и все мозги сломала
Такой глубокий мыслительный процесс, давно так в голове не скрипело
умничка какая. и еще и красавица))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Сама вставила... но чего мне это стоило. И все пальцы, и все мозги сломала
Такой глубокий мыслительный процесс, давно так в голове не скрипело
умничка какая. и еще и красавица))))
не знаю,как в остальном,но я покупала такие зеленые таблетки "Фитосплат" из ламинарии и скармлмвала Никитосу.Он у меня вообще не болел простудными заболеваниями .Сейчас отчего-то я таких таблеток не вижу,иначе бы и себе покупала.
у нас есть такие таблетки
Блювашка отрабатывает по полной деньгу своей заказчицы, да то и понятно, скоро каникулы Новогодние, такаскать, что бы мусорную королеву не забывали, а то ведь счас всё внимание Элинке будет отдано с малышкой))
Аж по несколько постов в день выдаёт на горА)))). О другом то писать не умеет, что хозяйка нашепчет , то и выдаёт))
Бабка ушла, Танька ушла, о чём теперь бедолага будет писать? на кого понос изливать?)))
Кот Баюн © /Official group/™
он(о) чмо.
Да какой обеспеченный, уважающий себя мужик полетит позориться. Лимита и ни кола, и ни двора, всякие Няндомы, да Вадики с голыми пенисами... вот и все герои
согласна
А нас научить?
У меня, кстати, тоже, самое крупное украшение, это талия
у нас есть такие таблетки
именно для повышения иммунитета? они разные есть,а для иммунитета-нет((
мнение в сети
вк
Кот баюн сдохнет без ов, она и танька держали проект на плаву теперь котяра дворовый писать то о ком будешь иссякнет тема а о других набранных бездарей и писать то нечего так что скоро котяра позорный пойдешь по помойкам так как денюшки не за что будет получать, подрубил ты сук на катором не плохо сидел, чао да и программку вашу пора сворачивать ,что только не придумываете ,а интереса к ней нет
именно для повышения иммунитета? они разные есть,а для иммунитета-нет((
спрошу в аптеке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36