Поцелуйка привет
Я тебе тоже сегодня открытку отправляла
Но это было глубоким утром, уже столько всего наболтали
нашла [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Поцелуйка привет
Я тебе тоже сегодня открытку отправляла
Но это было глубоким утром, уже столько всего наболтали
нашла [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А нас научить?
Люлек, внизу слева ПУСК-ПРОГРАММЫ- СТАНДАРТНЫЕ- PAINT Перед тобой белый лист, а слева инструменты -кисть, карандаш, ластик...(внизу цвета, которые ты можешь выбрать для написания) Пишешь, рисуешь...потом ФАЙЛ и СОХРАНИТЬ КАК (себе в папочку).
пошла я за лапшой
много не строчите
а то я все время догоняю вас
Люлек, внизу слева ПУСК-ПРОГРАММЫ- СТАНДАРТНЫЕ- PAINT Перед тобой белый лист, а слева инструменты -кисть, карандаш, ластик...(внизу цвета, которые ты можешь выбрать для написания) Пишешь, рисуешь...потом ФАЙЛ и СОХРАНИТЬ КАК (себе в папочку).
пасиб, попробую
679 Ириша, крутизна! ))
Блювашка отрабатывает по полной деньгу своей заказчицы, да то и понятно, скоро каникулы Новогодние, такаскать, что бы мусорную королеву не забывали, а то ведь счас всё внимание Элинке будет отдано с малышкой))
Аж по несколько постов в день выдаёт на горА)))). О другом то писать не умеет, что хозяйка нашепчет , то и выдаёт))
Бабка ушла, Танька ушла, о чём теперь бедолага будет писать? на кого понос изливать?)))
Кот Баюн © /Official group/™
Ну пока у Блювуна есть возможность рожать свою мерзость - пусть рожает......баушка уйдет ,то вовсе заткнется.Пожалуй только на бабку творчество егойное стоит).Тут уж стоит задуматься о латентной влюбленности кошака в бабОлю.
Цалунь!
????? да ты шоооо а я опять же,как дура,в редакторе
Найди подделку)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36