ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

E'Ев@ написал(а):

Обожаю все эти японско-китайско-корейские вкусности
Наверное я что-то погорячилась. Я все вкусности обожаю

и я и я и я такого мнения

0

712

Управляющий директор компании «ФИНАМ»: «К марту доллар будет стоить 200 рублей».
Нефть продолжает дешеветь, индекс РТС пробил отметку в 1000 пунктов впервые с 2009 года, а рубль продолжает ставить антирекорды. Сегодня мы видели и евро за 60 и доллар за 48, потом, правда, российская валюта немного отыграла, но ее продолжает лихорадить после решения ЦБ в среду, 5 ноября, «почти отпустить» ее. «Почти» в смысле, что интервенции теперь не могут превышать 350 миллионов долларов в день. Когда кончится паника на рынках и кончится ли вообще? Тихон Дзядко обсудил эту тему с Николаем Солабуто, управляющим директором компании «Финам Менеджмент».

0

713

Мара ЛиС написал(а):

потом также фсё напишешь, чо посмотрела)))))))

0

714

E'Ев@ написал(а):

Ничего себе как ты умеешь!

Так это я ,чтобы от девочек не отстать....они такие умелицы,а мне что,только пироШками торговать? Вот,я тоже постаралась выпендриццО....получилось :flirt:

0

715

люленция написал(а):

потом также фсё напишешь, чо посмотрела)))))))

:rofl: это даже в три веточки не влезет))))

0

716

Девочки, я все поняла
Я хочу жить в Позитано, это Италия

Несколько лет назад мне сон приснился, вернее вид на море из окна приснился
Я так это запомнила четко

Потом фото видела с таким же видом в nete, все недосуг было поинтересоваться, что за страна

Сегодня набрала: море, бухта, дома на горе...

Девочки, я пошла собираться. Ведь главное было понять, что я хочу. Так говорят психологи. Материализация. Все просто, думаю и собираюсь

Сравнила там с Генуей, с Тасканой... нет, только Позитано

0

717

Евдокия написал(а):

Найди подделку)

Девочки, не могу принести с айпада. Видели вчера в новостях пуделя, танцующего сальсу  при виде хозяйки? Видео с youtube, я уже несколько раз посмотрела, такая прелесть

0

718

E'Ев@ написал(а):

Обожаю все эти японско-китайско-корейские вкусности

Наверное я что-то погорячилась. Я все вкусности обожаю

Я недавно  тайский шоколад приносила,так все отказались его есть....может ты будешь рада его отведать?

0

719

http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10865037_325593800979226_232672839_n.jpg

0

720

Всем любви  Мы с Никусей показываем сердце- и мысленно посылаем вам флюиды добра и счастья
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10852668_1579247122306177_1649019221_n.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36