Обожаю все эти японско-китайско-корейские вкусности
Наверное я что-то погорячилась. Я все вкусности обожаю
и я и я и я такого мнения
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
и я и я и я такого мнения
Управляющий директор компании «ФИНАМ»: «К марту доллар будет стоить 200 рублей».
Нефть продолжает дешеветь, индекс РТС пробил отметку в 1000 пунктов впервые с 2009 года, а рубль продолжает ставить антирекорды. Сегодня мы видели и евро за 60 и доллар за 48, потом, правда, российская валюта немного отыграла, но ее продолжает лихорадить после решения ЦБ в среду, 5 ноября, «почти отпустить» ее. «Почти» в смысле, что интервенции теперь не могут превышать 350 миллионов долларов в день. Когда кончится паника на рынках и кончится ли вообще? Тихон Дзядко обсудил эту тему с Николаем Солабуто, управляющим директором компании «Финам Менеджмент».
потом также фсё напишешь, чо посмотрела)))))))
Ничего себе как ты умеешь!
Так это я ,чтобы от девочек не отстать....они такие умелицы,а мне что,только пироШками торговать? Вот,я тоже постаралась выпендриццО....получилось
потом также фсё напишешь, чо посмотрела)))))))
это даже в три веточки не влезет))))
Девочки, я все поняла
Я хочу жить в Позитано, это Италия
Несколько лет назад мне сон приснился, вернее вид на море из окна приснился
Я так это запомнила четко
Потом фото видела с таким же видом в nete, все недосуг было поинтересоваться, что за страна
Сегодня набрала: море, бухта, дома на горе...
Девочки, я пошла собираться. Ведь главное было понять, что я хочу. Так говорят психологи. Материализация. Все просто, думаю и собираюсь
Сравнила там с Генуей, с Тасканой... нет, только Позитано
Найди подделку)
Девочки, не могу принести с айпада. Видели вчера в новостях пуделя, танцующего сальсу при виде хозяйки? Видео с youtube, я уже несколько раз посмотрела, такая прелесть
Я недавно тайский шоколад приносила,так все отказались его есть....может ты будешь рада его отведать?
Всем любви Мы с Никусей показываем сердце- и мысленно посылаем вам флюиды добра и счастья
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36