Еду в аэропорт...спать хочу....#EVGENIYAGUSEVA #GUSEVY #ОткрытиеBoutiqueGUSEVY #Салават
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72120 Дек 2014 16:36:50
Поделиться72220 Дек 2014 16:36:51
пуделя, танцующего сальсу при виде хозяйки
Поделиться72320 Дек 2014 16:37:24
ОБЕД и УЖИН сегодня идентичны, так что вечером фото вешать не буду. Курица и баклажаны гриль. Курица прожарилась на гриле и целиком, только что разделывала ее - сырых мест нет. Но! Удобнее и быстрее всё-таки жарить кусками, пришла к такому вот выводу, в ходе сегодняшнего эксперимента.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп#диета#похудение
Поделиться72420 Дек 2014 16:37:48
Сегодня был ранний подьем и завтрак, поэтому в 11 утра уже готовлю обед))) У меня новый эксперимент с электрическим грилем - можно ли жарить на нем курицу прямо половинкой, не разделывая на куски? Оказалось, что да! Только нужно подержать курицу подольше, и при этом сверху и снизу она нормально подгорает. В общем, проще и быстрее жарить ее маленькими кусками. Предварительно на ночь замачивала птицу в кефире со специями и чесноком. Ну, а жира с курицы натекло очень много! Вот как можно ее ещё и на масле жарить? Раньше, много лет назад, я так делала... Жесть, сколько лишних калорий прибавляется еде от масла.
Поделиться72520 Дек 2014 16:38:15
Как можно забыть про то, что хотела поесть!!!
Сегодня у меня уже было 5 питаний
Еева, я больше не могу [взломанный сайт]
Питания калорийные? Или просто чашка кофе и кусочек сыра или хлебец
Поделиться72620 Дек 2014 16:38:24
ЗАВТРАК
Встала пораньше, чтоб разрешить себе немного вредного. Давно бананов хочу. У меня на них и на картошку табу. Но сегодня разрешила себе половину банана - добавила в десерт. А так - очень вредная вещь в стадии активного похудения, так что не злоупотребляйте. Десерт сделала такой: творог 2 % жирности смешала с классическим йогуртом, выложила в чашку, туда же половину банана колечками. Затем присыпала семенами чиа и порошком какао. У кого нет семян, можно и без них. И ещё немного йогурта сверху для красоты.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп#диета#похудение
Поделиться72720 Дек 2014 16:39:20
Сегодня на съемах Прямого эфира на России 1
Поделиться72820 Дек 2014 16:39:44
Мы с Никусей
Ху из Никуся Варвиной? Интрига))))
Вот это, Лариса
Поделиться72920 Дек 2014 16:40:07
Воловичевой снова халявную икру подогнали
Обратите внимание на дату на баночке! Красную икру только что упаковали в Карелии - 15 декабря, а сегодня - 19 декабря она уже у меня в Москве! Свежайшая! Десять минут назад ребята из @ доставили мне ее домой. У них 18 декабря была поставка, сейчас заказов много, ко мне вот к ночи добрались. Все выходные работают, развозят продукцию по Москве. Так что, если кому надо к Новому году, спешите заказать в @ . Следующая партия у них будет аж 25 декабря. Икра форели вкусная, малосольная - то что надо для правильного питания - мало соли. Спрячу в холодильник - пусть не соблазняет меня и стоит до праздников.