И я , странно очень, но мы совпадаем по вкусам А ещё я очень люблю чечевицу всякую разную....мммммм
Боже, спаржа, чечевица... с кем я дружу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36
И я , странно очень, но мы совпадаем по вкусам А ещё я очень люблю чечевицу всякую разную....мммммм
Боже, спаржа, чечевица... с кем я дружу!
с кем я дружу!
Не главное, что ты ешь, а главное, что ты есть.... ну .конечно, что ты ешь тоже немаловажно, я мясо тоже ем, особенно баранину люблю))))
Тотоше
Марусяяяяя....
Тортик говоришь
Во-первых ни разу не ела. А он сухой, как эти макароны, или как их правильно, кругленькие такие, или это крем
А во-вторых, внутри же поролон, не поролон, а пенопласт
все съедобное)))
Ребята рассказываю тем кто задаётся вопросом про нас с Алексеем? У нас всё хорошо,всё прекрасно,просто у нас с любимым совсем разная работа,поэтому иной раз мы находимся не вместе, зачастую мне приходиться улетать в другие города и без него. Каждый из нас занят своей любимой работой. Очень Вас прошу хватит писать мне в Директ о том что мы разошлись с Алексеем а я это скрываю ещё раз для Всех говорю,любим мы друг друга и живём счастливо и расходиться не собираемся спасибо за понимания
Тотоше
А Иноту абы пожрать) нет виноХрада,так бедную котейку пробует на вкус(((((((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+36